Похожие рецепты
Салат свежесть и стройностьИнгредиенты: Капуста пекинская (6 листочков) - 6 шт, Яблоко (Зеленое с кислинкой) - 1 шт, Огурец - 1 шт, Петрушка - по вкусу, Укроп - по вкусу, Горошек зеленый - 4 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Соевый соус - 1 ст. л., Лук красный (Или перья зеленого) - 0,5 шт, Кунжут - 1 ст. л.Порезать соломкой капусту, яблоко, огурец, лук. Зелень мелко порубить. Все смешать с горошком. Делаем заправку:масло, соевый соус, соль, сахар. Заправить. Посыпать сверху кунжутом, приятного аппетита!!!
Салат изумрудная свежестьИнгредиенты: Листья салата|Салат (листья) - 7-8 шт, Огурец (свежие) - 2 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Фасоль (спаржевая, замороженная) - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Маслины (без косточек или оливки) - 0,5 бан., Креветки (вареные, вес очищенных) - 100 г, Масло оливковое - 4-5 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, щепотка), Сок лимонный - 1 ст. л., Мед (или сахар) - 0,5 ч. л.Листья салата порвать на кусочки, фасоль слегка отварить, огурцы нарезать соломкой. Нарезать зелёный лук и укроп. Всё перемешать и выложить горкой на листья салата. Приготовить соус: смешать оливковое масло, соль, мёд или сахар, сок лимона, выдавленный чесн...
Салат свежесть по магнитовскиИнгредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 250 г, Морковь (если большая) - 1 шт, Свекла (если среднего разм.) - 1,5 шт, Петрушка (небольшой) - 1 пуч., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Сахар - 0,5 ч. л., Соль (примерно, по вкусу) - 0,7 ч. л.Информация с магнитовской этикетки: Салат «Свежесть» (СП ГМ). Состав: Капуста белокочанная свежая, морковь свежая, свекла свежая, масло подсолнечное, зелень петрушки свежая, соль пищевая поваренная, уксус, сахар, перец чёрный молотый. (Пусть вас не пугают б...
Салат июльская свежестьИнгредиенты: Лук зеленый - 20 г, Мята (свежая, для заправки, 2-3 листика), Чеснок (для заправки) - 1-2 зуб., Масло оливковое (для заправки) - 60 г, Горчица (баварская сладкая, для заправки) - 1 ч. л., Капуста цветная (для заправки) - 500-600 г, Листья салата|Салат (айсберг) - 120 г, Морковь (соломкой) - 80 г, Огурец (средний) - 2 шт, Соль (по вкусу)Подготовим все необходимые ингредиенты. Первым делом, займемся заправкой. Цветную капусту варим в подсоленной воде 2-3 мин., даем остыть. Теперь возьмем все ингредиенты для заправки. Зелень, капусту и чеснок нарежем. Все составляющие сложим в блендер и по...