Цыпленок запеченный в тыкве

9 рецептов

Цыпленок, запеченный в тыкве Цыпленок, запеченный в тыкве Лучше всего тыкву не отваривать, а запекать в духовке. С тыквы получается отличная емкость для запекания. Блюдо получается сытным, вкусным и полезным. 1. Промываем хорошенько тыкву. Отступаем 5 сантиметров от плодоножки, аккуратно вырезаем круг. Можно вырез... Ингредиенты: Цыпленок 1 Штука, Тыква 1 Штука, Лук-порей 1 Штука, Рис 0,5 Стакана, Перец, соль По вкусу, Масла растительного – для обжаривания По вкусу, Курага 200 Грамм, Масла сливочного 100 Грамм

Цыпленок, запеченный в тыкве Цыпленок, запеченный в тыкве 1. Тыкву тщательно вымыть. Отступив от плодоножки 5 см, вырезать аккуратный круг. Чтобы блюдо смотрелось более интересно, край круга можно вырезать зубчиками. 2. Снять верхушку и с помощью столовой ложки удалить семена, а затем вынуть часть мякоти, оставив ... Ингредиенты: 200 г кураги, 1 тыква среднего размера, масло сливочное – 100 г, 1 лук-порей (только белая часть), соль, масло растительное – для обжаривания, потрошеный цыпленок весом 1 кг, 0,5 стакана риса

Цыплята в тыкве Цыплята в тыкве Спелую тыкву помыть, срезать крышечку и очистить от мякоти и семян. Цыплят вымыть, высушить бумажным полотенцем, посолить и разрезать их пополам. В сковороде разогреть 1 ст. ложку сливочного масла и обжарить цыплят со всех сторон до образования корочки. Лук... Ингредиенты: Тыква - 1 шт, Цыпленок - 2 шт, Рис - 50 г, Яблоко - 500 г, Слива - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Зелень, Соль

Куриная грудинка с карамелизированной тыквой в пряном маринаде Куриная грудинка с карамелизированной тыквой в пряном маринаде Первым делом готовим маринад. Для этого несколько ложек растительного масла смешать с винным уксусом и половиной стакана воды, добавить мелко порубленный чеснок, пряности, мелко порезанную зелень, соль. На грудке сделать глубокие надрезы. Лук порезать кольц... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Тыква - 300 г, Лук репчатый (синий, очень маленький) - 5-7 шт, Чеснок - 2 зуб., Мед - 1 ст. л., Масло растительное, Соль, Уксус (или яблочный) - 1-2 ст. л., Пряности (Тархун сушеный, базилик сушеный, орегано)

Цыплёнок целиком запеченный с овощами Цыплёнок целиком запеченный с овощами Подготовьте все ингредиенты: цыплёнка, свежую капусту, цветную капусту, морковь, сладкий перец, картофель и чеснок. А также оливковое и растительное масло, сушёный орегано, паприку, куркуму, чёрный молотый перец и соль. Цыплёнка (весом 800 г) промойте и обс... Ингредиенты: Куркума - 0.25 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Орегано сухой - 1 ч. л., Паприка копчёная - 1 ч. л., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Цыплёнок - 800 г, Капуста цветная - 400 г, Картофель - 500 г, Масло подсолнечное рафиниро...

Запеченные бедра цыпленка с песто, крутонами и тыквой Запеченные бедра цыпленка с песто, крутонами и тыквой Разогреть духовку до 200°С. Нарезать половину тыквы достаточно тонкими (толщиной не больше 1 см) кусочками и выложить в глубокий противень. Зубчики чеснока чистить не нужно, только придавить тыльной стороной ножа, чтобы они слегка расплющились, и кожура... Ингредиенты: тыква мускатная средних размеров - шт., чеснок - 10 г, бедро цыпленка с кожей - 6 шт., петрушка свежая - 6 веточек, соль - по вкусу, оливковое масло - 4 ст. л., хлеб белый с отрубями - 3 куска, оливковое масло - 4 ст. л., чеснок - 1 зубчик, твердый сыр пеко...

Тыква «Хэллоуин» Тыква «Хэллоуин» Цыпленка разделайте на порционные куски, посолите, обжарьте на части масла до образования румяной корочки, выложите. На том же масле спассеруйте мелко нарезанный лук, всыпьте муку, посолите, поперчите, влейте теплую воду или бульон ... Ингредиенты: яблоки - 1 штука, тыква небольшая - 1 штука, сливки - 3 ст. ложки, вода - 1 стакан, мука пшеничная - 1 ст. ложка, лук репчатый - 1 головка, масло сливочное - 2-3 ст. ложки, цыпленок - 500 граммов, картофель - 4-6 штук, сахар - 1 ст. ложка

Цыплята с тыквой Цыплята с тыквой Подготовленных цыплят разделайте на порционные куски, посолите и обжарьте на масле до образования румяной корочки. В том же масле спассеруйте нарезанный лук. Добавьте муку, перец, соль, залейте бульоном или теплой водой. В ... Ингредиенты: цыплята - 500 г, тыква небольшая белая - 1 шт., яблоко - 1 шт., картофель - 4-6 шт., лук репчатый - 1 шт., вода - 1 стакан, сливочное масло - 2-3 ст. ложки, сливки - 3 ст. ложки, мука - 1 ст. ложка, сахар - 1 ст. ложка, зелень петрушки, перец, соль

Свинина, запеченная с цикорием, фенхелем и шалотом Свинина, запеченная с цикорием, фенхелем и шалотом Перед приготовлением мяса предварительно разогреть духовку в режиме «верхний жар» или гриль с конвекцией. Приготовить ароматное масло: листья розмарина, соль и перец растереть в ступке, затем влить оливковое масло Extra Virgin и все перемешать. Мясо вымыть,... Ингредиенты: свинина без костей - 1 кг, картофель - 4 шт., сельдерей корень - шт., цикорий - 1 шт., лук-шалот - 4 шт., фенхель - 1 пучок, головка молодого чеснока - шт., вино белое сухое - стакана, оливковое масло - 2 ст. л., мед жидкий - 1 ст. л., горчичный порошок - 1...