Хрустящий цыпленок табака под прессом

5 рецептов

Хрустящий цыпленок табака под прессом Хрустящий цыпленок табака под прессом Поставить на газовую плиту сковороду, включить большой огонь. Налить в сковороду столько растительного масла, чтобы дно было закрыто. Порезать цыпленка вдоль грудной кости, развернуть, накрыть полиэтиленом, отбить, чтобы тушка стала по максимуму плоской. Эт... Ингредиенты: цыпленок - 500 г, сметана - 2 ст.л., аджика - 2 ч.л., масло подсолнечное, соль

Цыпленок табака Цыпленок табака Цыпленка табака можно заказать в любом кафе или ресторане, а также купить в супермаркете. Но не будет вкуснее цыпленка, чем тот, которого приготовите самостоятельно. Поскольку это грузинское блюдо, то к нему отлично подойдет соус «Ткемали», а также томатный... Ингредиенты: Цыпленок 1 Штука, Оливковое масло 50 Миллилитров, Соль По вкусу, Острый красный перец По вкусу, Чеснок 8-10 Зубчиков, Вода 500 Миллилитров, Кориандр 0,5 Чайных ложки

Цыпленок табака Цыпленок табака Разрезаем цыпленка по грудке, раскрываем тушку, промываем. Далее накрываем пищевой пленкой и слегка отбиваем по суставам( буквально пару нежных ударов). Готовим маринад: сок половинки лимона, соль и растительное масло. Натираем маринадом цыпленка и оставляе... Ингредиенты: цыпленок корнишон 500 г, лимон 0,5 шт., чеснок 3 зубчика, масло растительное Altero 3 ст. л., топленое масло 1 ст. л., перец красный, черный, соль по вкусу, зелень (кинза, петрушка)по вкусу

Чкмерули Чкмерули В Грузии и других странах очень популярен подобный способ приготовления птицы. Таким образом она получается очень сочной, с румяной и хрустящей корочкой. Блюдо отлично дополняет молочный соус. Чеснок придает аромат и пикантный вкус. Как приготовить чкмерули... Ингредиенты: Цыпленок 1 Штука, Молоко 200 Миллилитров, Чеснок 5 Зубчиков, Соль По вкусу

Цыплята табака Цыплята табака У обработанного цыпленка разрезают грудинку,распластывают тушку вдоль спинки,натерают смесью из соли, толченого чеснока,сметаны,дают полежать 1-2 часа.Затем в нагретую сковородку вливают топленое масло[лучше куриный жир] ,кладут цыпленка спинкой[кожей ] на... Ингредиенты: цыплята,чеснок,сметана,соль,топленое масло