Хрустящий голландский тигровый хлеб

2 рецепта

Хрустящий Голландский (Тигровый) Хлеб Хрустящий Голландский (Тигровый) Хлеб Хлеб. Соединяем дрожжи, сахар, молоко и воду; дожидаемся появления пузырьков. Всыпаем часть (280 г) муки, размешиваем до однородного состояния. В теплом месте оставляем до образования на поверхности пены. Всыпаем еще муку (140 г), долго вымешиваем. Еще муки... Ингредиенты: Топпинг: 1,5 ст.л. сухих дрожжей, 330 мл теплой воды 41-43"С, 30 г сахара, 30 мл раст. масла, 0,5 ч.л. соли, 220 г рисовой муки, Белый хлеб: 1 ст.л. сухих дрожжей, 60 мл теплой воды 41-43"С, 240 мл теплого молока 41-43"С, 20 г сахара, 30 мл раст.масла, 1,5 ...

Хлеб с корицей Хлеб с корицей В теплом молоке развести дрожжи. Сливочное масло растопить и слегка остудить. В большую миску просеять муку, влить молоко с дрожжами. Добавить сахар, соль, растопленное масло и замесить тесто. Можно это сделать вручную, или с помощью тестомешалки (а можно и... Ингредиенты: сахар - 65 г, корица молотая - 10 г, сахар - 60 г, сливочное масло - 60 г, соль - 10 г, дрожжи свежие - 25 г, молоко - 225 мл, мука - 450 г