Хрустящий ароматный хлеб

959 рецептов

Хрустящий ароматный хлеб Хрустящий ароматный хлеб Багет разрезать на кусочки, как вам нравится. В тарелке смешать мягкое сливочное масло с давленым чесноком по вкусу, добавить орегано и базилик. Намазать на хлеб. Посыпать тертым сыром. Запечь в духовке до румяности. Есть горячим. Ингредиенты: Сыр твердый (по необходимости), Базилик - 1/4 ч. л., Орегано (сушеный) - 1/4 ч. л., Багет - 1 шт, Чеснок (по вкусу), Масло сливочное - 50-100 г

Сырно-овощной жульен в белом хлебе Сырно-овощной жульен в белом хлебе Для начала приготовим начинку. Лук нарезать на небольшие кусочки и обжарить на растительном масле 1-2 минуты. Кабачок помыть, очистить от кожицы и мякоти, нарезать соломкой. Добавить к луку кабачок и морковь, натертую на крупной терке. Протушим 3-5 минут. ... Ингредиенты: Хлеб (белый) - 1 шт, Сок свежевыжатый (томатный) - 65 мл, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Кабачок - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Молоко топленое - 0,5 стак., Сметана - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (для начинки), Творог (для украшени...

Ароматный хлеб с чесночным маслом Ароматный хлеб с чесночным маслом Первым делом ставим опару-50 мл воды,сахар,дрожжи и муку соединить,накрыть пленкой и оставить на 15 мин.Если используются сухие дрожжи опару можно и не ставить,но я ее делаю всегда,или привычка срабатывает,или лучше лишний раз убедиться,что дрожжи "работают... Ингредиенты: для опары: 20 гр. свежих дрожжей или 7 гр. сухих, 50 мл. теплой воды, 1 ч.л. сахара, 1 ст. л муки, тесто: 2 яйца, 4 ст. л сметаны, 1 ч.л. соли, 2 ст. л подсолнечного масла или оливкового, 350-400 гр. муки, начинка: 70 гр. сливочного масла комнатной температ...

Быстрая "пицца" на хрустящей основе Быстрая "пицца" на хрустящей основе С хлеба срезать корки со всех сторон. Намазать кетчупом, посыпать рубленым чесноком. Сверху грибы ломтиками, перчик кубиками, помидорки ломтиками, сардельки колечками. Полить майонезом, сверху сыр ломтиками. И в духовочку на 10 мин 200*С. Хрустящая пицца г... Ингредиенты: Хлеб (белый) - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Сарделька - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Шампиньоны - 100 г, Кетчуп, Майонез, Помидор - 2 шт, Чеснок

Чесночно-сырный хлеб Чесночно-сырный хлеб Как сделать из обычного хлеба вкусную ароматную закуску? Попробуйте наш рецепт! 1. Предварительно разогреть духовку до 230 градусов. Мелко нарезать чеснок. Измельчить белые и светло-зеленые части лука. Смешать три вида сыра с майонезом и зеленым луком. Доба... Ингредиенты: зеленых лука 4 Штуки, соли 1 Щепотка, хрустящий французский хлеб 1 Штука, палочка масла 1 Штука, чеснока 4 Зубчика

Ароматный хлеб с крапивой Ароматный хлеб с крапивой Для приготовления ароматного хлеба с крапивой возьмём муку пшеничную, воду, масло подсолнечное, соль, сахар, дрожжи сухие, крапиву свежую, перья чеснока, куриное яйцо. Сначала подготовим крапиву и перья чеснока. Крапиву заливаем кипятком на 1-2 минуты. Пото... Ингредиенты: Вода - 300 мл, Дрожжи сухие - 11 г, Крапива свежая - 2 пучок, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ч. л., Мука пшеничная - 550 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 2 ч. л., Чеснок перо - 30 г, Яйца куриные - 1 шт.

Ароматный хлеб из лисичек Ароматный хлеб из лисичек В первую очередь, подготовим лисички. Вес я указала отжатых грибов без жидкости. В процессоре немного измельчаем лисички так, чтобы остались разные по размеру грибы. Обжариваем на растительном масле лук, добавляем грибы и жарим буквально 5 минут. Пережарива... Ингредиенты: лисички - 300 г, лук репчатый - 1 шт., тимьян свежий - 1 веточка, сливочное масло - 30 г, укропное семя - 1 ч. л., дрожжи сухие - 10 г, молоко - 1 стакан, сахар - 1 ч. л., мука - 2 стакана, соль - по вкусу, укроп свежий - пучка

Ароматный хлеб без дрожжей на пиве Ароматный хлеб без дрожжей на пиве Всё дело в том, что я не думала выставлять рецепт и есть фотографии уже только готового блюда. Ну, а с другой стороны, пошагово и нечего снимать. Всё делается в одной ёмкости. И так: просеять муку с разрыхлителем, солью и сахаром, добавить пиво, растопленны... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Разрыхлитель теста (без горки) - 1 ст. л., Пиво светлое|Пиво - 300 мл, Перец сладкий красный - 0,5 шт, Тмин - 1,5 ч. л., Кунжут - 0,5 ст. л.

Начиненный хлеб Начиненный хлеб Нарезать хлеб сначала вдоль, а затем поперек, не прорезая до конца. Прорези заполнить ломтиками сыра. Из фольги сделать лодочку по форме хлеба для того, чтобы при выпечке сыр и масло не растекались по противню, а скапливались под хлебом, делая его хрустящим... Ингредиенты: Хлеб (белый) - 1 шт, Сыр твердый - 300 г, Чеснок - 4 зуб., Масло оливковое - 50 мл, Кунжут - 30 г, Петрушка (сушеная) - 10 мл, Соль (по вкусу)

Порционная шарлотка "Хлеб-всему голова" Порционная шарлотка "Хлеб-всему голова" Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать небольшими кубиками. Перемешать промытый изюм, натертую цедру лимона, яблоки и мякоть ванили. Растопить 40 г сливочного масла. Добавить 25 г сахарного песка и хорошо перемешать, держа кастрюльку на плите. Доб... Ингредиенты: Яблоко - 700 г, Цедра лимона - 1 шт, Ваниль ( в стручках) - 1/2 шт, Изюм - 60 г, Хлеб (для тостов) - 350 г, Сахар (нерафинированный Мелкий ТМ "Мистраль") - 100 г, Ром - 1 ч. л.

Загрузка