Хлеб тигровый

53 рецепта

Хлеб Тигровый Хлеб Тигровый 1. Активировать дрожжи, так как они сухие, а если свежие, то перетираем муку с дрожжами, добавить воду и замесить тесто. У меня сухие, быстро действующие, поэтому делаем так. Активация дрожжей: в стакане теплой воды всыпать дрожжи, накрыть пищевой пленкой, ... Ингредиенты: Пшеничная мука (в/с) - 250 гр, Дрожжи (сухие, можно 14 гр. свежих) - 0.5 стол.л., Вода (тёплая) - 250 мл, Пшеничная мука (в/с) - 320 гр, Соль (1.5 ч.л.) - 10 гр, Сахар (1.5 ст.л.) - 25 гр, Вода - 25 мл, Сливочное масло - 40 гр, Рисовая мука - 50 гр, Растите...

Хрустящий Голландский (Тигровый) Хлеб Хрустящий Голландский (Тигровый) Хлеб Хлеб. Соединяем дрожжи, сахар, молоко и воду; дожидаемся появления пузырьков. Всыпаем часть (280 г) муки, размешиваем до однородного состояния. В теплом месте оставляем до образования на поверхности пены. Всыпаем еще муку (140 г), долго вымешиваем. Еще муки... Ингредиенты: Топпинг: 1,5 ст.л. сухих дрожжей, 330 мл теплой воды 41-43"С, 30 г сахара, 30 мл раст. масла, 0,5 ч.л. соли, 220 г рисовой муки, Белый хлеб: 1 ст.л. сухих дрожжей, 60 мл теплой воды 41-43"С, 240 мл теплого молока 41-43"С, 20 г сахара, 30 мл раст.масла, 1,5 ...

Хрустящий датский хлеб "Тигровый" Хрустящий датский хлеб "Тигровый" Сначала замешиваем все на хлеб. Ух. Это совсем не сложно! Смешайте дрожжи сахар, молоко (теплое) и воду (теплую). Оставьте до появления пузырьков. Добавьте всего 150 гр муки и размешайте до однородности. Оставьте в теплом месте до образования пены (шапочки)... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (Сухих дрожжей) - 1 ст. л., Вода - 60 мл, Сахар - 25 г, Молоко - 240 мл, Масло растительное - 35 г, Соль - 1 ч. л., Дрожжи - 1,5 ст. л., Вода - 320 г, Сахар - 30 г, Масло растительное - 30 мл, Мука рисовая - 220 г

Булочки "Тигровые" Булочки "Тигровые" Вначале замесить основное тесто. Подготовить опару: в теплом молоке размешать сахар и дрожжи, оставить на 15мин до появления пузырьков. Далее к опаре подмешать ингредиенты, относящиеся к основному тесту. Месить тесто минут 5-7, затем накрыть пленкой и оста... Ингредиенты: Молоко (основное тесто, теплое) - 0,5 стак., Масло сливочное (основное тесто) - 2 ст. л., Мука рисовая (рисовое тесто) - 3/4 стак., Масло растительное (рисовое тесто) - 1 ст. л.

Суп «Том Ям» c тигровыми креветками Суп «Том Ям» c тигровыми креветками Исходные продукты. Вы по желанию можете приготовить самостоятельно или использовать (как в моем случае) готовую основу для супа. Очищаем от панциря креветки. У меня сыро-мороженные красные тигровые. Удаляем темную жилку. Маринуем креветки в оливковом масле,... Ингредиенты: креветки тигровые - 10 шт., кокосовые сливки - 200 г, шампиньоны свежие - 200 г, перец болгарский красный - 1 шт., перец чили красный - 1 шт., помидоры черри - 6 шт., лайм - 1 шт., кинза свежая - 1 веточка

Тигровый хлебушек Тигровый хлебушек собрать нужные продукты в замесочную чашу выложить - вода, соль, сахар, растительное масло, дрожжи, муку. Поставить в режим - "свежее тесто" - 15 мин готовое тесто разделить на две равные части. Одну отложить накрыв полотенцем, чтобы не обветрилось во втору... Ингредиенты: Вода (теплая) - 240 мл, Соль (по вкусу), Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 400-450 г, Масло растительное - 1-2 ст. л., Дрожжи - 1 1/2 ч. л., Томатная паста - 2-3 ч. л., Молоко - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Кунжут - 1 1/2 ч. л.

Тосты с тигровыми креветками Тосты с тигровыми креветками Нам потребуются эти продукты. Замаринуем очищенные креветки в соевом соусе. Разогреть в сковороде растительное масло, положить лук и готовить его минут 15, пока он не станет мягким, но не подрумянится. Добавить ссахарную пудру, бальзамический уксус, соевый ... Ингредиенты: Хлеб (белый для тостов) - 4 шт, Креветки (королевские) - 10 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Лук репчатый (крупная) - 1 шт, Сахар (мелкокристаллический или сахарная пудра) - 2 ч. л., Уксус (белый бальзамический) - 2 ч. л., Соевый соус ( ТМ Kikkoman) - 4 с...

Хлеб"тигровый" Хлеб"тигровый" Для опары перетереть муку с дрожжами,добавить воду и замесить тесто. Опару оставить при температуре 30гр на 3 часа. К готовой опаре добавляем оставшиеся ингредиенты и замешиваем тесто миксером с насадками для теста в течении 10-15 минут до гладкого состоя... Ингредиенты: опара: мука пшеничная в/с-250 гр., дрожжи свежие-14 гр., вода тёплая-250 мл., тесто: опара, мука пшеничная в/с-320 гр., масло сливочное-40 гр., соль-10 гр., сахар-25 гр., вода-25мл., декоративная глазурь: мука рисовая-50 гр., растительное масло-4 гр., соль-...

Тигровые булочки. Тигровые булочки. Ингредиенты: 1,5 стакана тёплого молока, 1,5 ложки сливочного масла комнатной температуры, 450г.муки, 1,5 ч.л.соли, 1ч.л.сахара, 20г.сухих дрожжей; для тигрового раскраса: щепоточка свежих дрожжей, щепотка соли, 1ч.л.сахара, 0,5стакана тёплой воды, 3/ 4стак... Ингредиенты: Молоко, сливочное масло, мука, соль, сахар, дрожжи, соль, вода, рисовая мука, растительное масло

Салат из тигровых креветок со сладким ст Салат из тигровых креветок со сладким ст Подогреть масло в большой сковороде и жарить картофель и чеснок 8 минут. Затем добавить красный перец, горошек, креветки, сельдерей и готовить 5-8 минут, помешивая, пока креветки не станут розовыми, а овощи мягкими. С... Ингредиенты: масло оливковое - 2 ст. ложки, картофель молодой, нарезанный кружочками - 500 г, чеснок измельченный - 1 зубчик, перец сладкий красный, порезанный полосками - 1 шт., горошек зеленый стручковый сладкий - 200 г, креветки тигровые свежие - 350 г, сельдерей, по...

Загрузка