Похожие рецепты
Хрустящие яблочные кольца с тыквенными семечкамиИнгредиенты: яблоки - 4 шт., сок яблочный - 600 мл, вино белое - 200 мл, корица в палочках - 2 шт., сахар коричневый - 4 ст. л., сухари панировочные - 60 г, тыквенные семечки - 60 ч. л., мука - 2 ст. л., яйцо - 2 шт., мороженое ванильное - 400 г, масло сливочное - 1 пачка, сахарная пудра - 2 ст. л.Яблоки для данного рецепта лучше брать покислее и покрепче, у меня сорт Боскопп. Яблоки очищаем, избавляем от косточек и перепонок, режем кольцами. Соединяем яблочный сок, вино, сахар и корицу. Доводим до кипения. Добавляем яблочные кольца и варим около 6 м...
Шоколадное мороженое homequeen corporationИнгредиенты: 500 мл сливок 22% жирности, 200 г шоколада горького 80%, 80 г сахарной пудры или очень мелкого сахара, 25 г сливочного масла, 4 желткаНа водяной бане растопить шоколад, добавив кусочек сливочного масла. Влить сливки, прогреть и снять с огня. Взбить желтки с сахаром, пока масса не станет плотной. Миксером это занимает 10 минут. Добавить к желткам немного теплых шоколадных сливок. Перемешат...
Торт малиновая роскошь homequeen corporationИнгредиенты: Идеальный бисквит: 125 г яиц (примерно 2 шт.), 88 г сахара, 75 г муки, 25 г крахмала, 1 стручок ванили, щепотка соли, сливочное масло для смазывания формы, Малиновый баварский мусс: 125 г молока, 40 г сахара, 50 г желтков (примерно 3 шт.), 7 г желатина, 100 мл малинового пюре (примерно из 175 г малины), 125 г сливок 33%, 2 ч.л. сахарной пудры, Панна котта с лаймом: 125 г сливок 33%, 125 г молока, 8 г желатина, 60 г сахара, 1 ст.л. сока лайма, цедра 1 лайма, Украшение: 100 мл сливок 33%, малина, мята, + пищевая пленка от "HomeQueen Corporation" :)Бисквит приготовить по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/40614-idealnyy-biskvit Готовый бисквит разрезать на 2 коржа. Приготовить малиновый баварский мусс. Желатин залить водой и оставить до набухания. Желтки смешать с сахаром. Молоко разогреть почти ...
Мраморное печенье homequeen corporationИнгредиенты: Сливочное масло - 150г, Сахарная пудра - 100г, Пшеничная мука - 75г, Кукурузная мука (можно заменить пшеничной) - 75г, Разрыхлитель - 1 ч ложка, Сахар - 30г, 1 ст ложка кипяткаМасло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой. Смешать муку с разрыхлителем и добавить к маслу. Перемешать миксером. Делаем карамель: В маленькую кастрюльку или сковородку насыпать ровным слоем сахар. Поставить на огонь. Довести до коричнево-краснова...