Похожие рецепты
Шведские хрустящие хлебцы с семенамиИнгредиенты: кукурузная мука - 200 г, подсолнечные семечки - 100 г, кунжут - 100 г, растительное масло - 50 мл, вода - 200 мл, соль - по вкусуВключить разогреваться духовку до 150 градусов. В большой миске смешать муку и семечки (можно использовать и смесь из кунжутных и льняных), посередине сделать углубление. В отдельной миске смешать только что вскипевшую воду и растительное масло и влить к су...
Назад в ссср хрустящие ржаные хлебцыИнгредиенты: 200 г ржаной муки, 5 г морской соли, 5 г свежих дрожжей, 175 мл воды, 2 ст.л. сезама по желанию, соломинка для коктейлей, пергаментная бумагаПродукты... Сезама в рецепте не было, но, я думаю, здесь не помешает! Отмеряем дрожжи (у меня из морозилки, поэтому так раскрошились,но тают мгновенно!) Отмеряем муку, смешиваем с солью. Соединяем с водой и дрожжами. Замешиваем тесто и отставляем на час в т...
Хрустящие хлебцы с тыквенными семечками homequeen corporationИнгредиенты: мука - 250 г, дрожжи свежие - 10 г, соль - ч. л., вода - 125 мл, тыквенные семечки - 100 ч. л.В тёплой воде распустим дрожжи. Соединим их с мукой и солью,вымесим тесто и поставим в тепло на час. Затем разделить тесто на равные части, раскатаем каждую в тонкую, овальную лепёшку, "потопаем" по ним вилкой (иначе вздуются). Выкладываем на застеленный пр...
Хрустящие мультизерновые хлебцыИнгредиенты: овсяные хлопья - 60 гр., цельнозерновая мука - 60 гр., семена кунжута - 25 гр., семечки подсолнечника - 45 гр., семена тыквы - 30 гр., соль - 1/2 ч.л., оливковое масло - 1 ст.л., вода - 250 мл, пармезан -1. В миску высыпаем сухие ингредиенты: 60 гр. овсяных хлопьев,60 гр. цельнозерновой муки, 25 гр. семян кунжута, 45 гр. семечек подсолнечника, 30 гр. семян тыквы и ½ ч.л. соли. 2. Затем добавляем 1 ст.л. оливкового масла и 250 мл воды. 3. Смешиваем ингреди...