Похожие рецепты
Хрустящие мини шницели из свинины в панировке с тертым сыромИнгредиенты: Пшеничная мука - 75 г, Свиное филе - 500 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Яйцо куриное - 2 штуки, Твердый сыр - 75 г, Панировочные сухари - 100 г, Растительное масло - 5 столовых ложек, Лимон - 1 штукаМясо тщательно вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать тонкими ломтиками. Каждый ломтик хорошо отбить и разрезать пополам. Посолить, поперчить и со всех сторон обвалять в муке. Для панировки сыр натереть на мелкой терке. Яйца взбить венчиком, подмеш...
Хрустящие рулетики из лаваша сигаретыИнгредиенты: Лаваш (армянский) - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Колбаса (можно без нее) - 50 г, Зелень - 1 пуч., Чеснок (головка), Яйцо куриное - 1 шт1. Сыр трем на мелкой терке. 2. Зелень и чеснок мелко режем, затем их растираем до кашицы. 3. Колбасу трем на крупной терке. Соединяем все продукты, добавляем желток и тщательно перемешиваем. 4. Режем лаваш на треугольники. 5. Затем выкладываем нашу начинку...
Хрустящие куриные крылышки в пряной панировке с запеченным картофелемИнгредиенты: 16–20 куриных крылышек, 1 ст. л. оливкового масла, по 1 ч. л. чесночного и горчичного порошка, по 0,5 ч. л. паприки и порошка карри, соль, черный перец, 5 средних картофелин, 1 веточка розмарина, 2 зубка чеснока, 1 ст. л. оливкового масла, сольУ крылышек отрубить последнюю фалангу. Смешать масло с чесночным и горчичным порошком, карри и паприкой, посолить и поперчить по вкусу. Добавить чуть-чуть воды, чтобы получилась паста, обмазать ею крылышки, накрыть пленкой, оставить на 1 ч при комнатной тем...
Хрустящие креветки в панировке из хлебных крошек и пармезанаИнгредиенты: Креветки средние или крупные, Крошки хлебные «Панко», Петрушка, Тертый пармезан, Цедра 1 лимона, 1 яйцо, Мука для панировки, Соль, Перец, Масло для обжаркиХлебные крошки смешать с пармезаном, мелко рубленной петрушкой, лимонной цедрой. Посолить и поперчить. Креветки очистить, удалить голову. У крупных вынуть кишечную вену. Концы хвостиков можно оставить. Креветки обвалять в муке, стряхнуть лишнее, обмакнуть в...