Хрустящие рулетики

497 рецептов

Хрустящие рулетики из лаваша "Сигареты" Хрустящие рулетики из лаваша "Сигареты" 1. Сыр трем на мелкой терке. 2. Зелень и чеснок мелко режем, затем их растираем до кашицы. 3. Колбасу трем на крупной терке. Соединяем все продукты, добавляем желток и тщательно перемешиваем. 4. Режем лаваш на треугольники. 5. Затем выкладываем нашу начинку... Ингредиенты: Лаваш (армянский) - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Колбаса (можно без нее) - 50 г, Зелень - 1 пуч., Чеснок (головка), Яйцо куриное - 1 шт

Хрустящие рулетики из армянского лаваша Хрустящие рулетики из армянского лаваша 1. Яйца отварить вкрутую. Очистить от скорлупы, мелко нарезать. 2. Сыр натереть на терке. 3. Крабовые палочки мелко нарезать. 4. Чеснок размять или натереть на мелкой терке. 5. Смешать все вышеперечисленные ингредиенты, добавить майонез, соль и мелко нареза... Ингредиенты: Лаваш - 1 шт, Крабовые палочки - 1 упак., Сыр твердый - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Майонез (по вкусу), Чеснок - 1- 2 зуб., Зелень, Соль (по вкусу)

Хрустящие рулетики в панировке "Панко" Хрустящие рулетики в панировке "Панко" Готовим панировочные сухари Панко. Рецепт приготовления вот здесь http://www.povarenok .ru/recipes/show/145 821/ Крабовые палочки разворачиваем, край намазываем горчицей или васаби. На крабовую палочку выкладываем червертинку огурца. Слегка взбиваем яйцо ... Ингредиенты: Сухари панировочные|Панировка (Панко) - 4 ст. л., Крабовые палочки - 4 шт, Огурец маринованный (ТМ 6 соток Домашние) - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Яйцо куриное - 0,5 шт, Соль - по вкусу, Приправа (смесь перцев) - по вкусу

Маринованные хрустящие рулетики из кабачков! Маринованные хрустящие рулетики из кабачков! Итак при помощи овощечистки нарезаем кабачки и морковь, на тонкие слайсы. Далее в чистую банку кладем зонтик укропа, петрушку, базилик, и порубленный чеснок. Берем слайс моркови, заворачиваем в трубочку, а сверху оборачиваем слайсом кабачка, чтобы получился... Ингредиенты: Молоденькие кабачки - 400 – 500грамм, Укроп - 1 зонтик, Зелень петрушки - 3 веточки, Зелень базилика - 5-6 листочков, Чеснок - 2 зубка, Морковь - 150 гр., МАРИНАД: на 0.5 литров воды, Соль – 20 гр. (0,5 ст.л.), Сахар - 25гр. (1 ст л.), Приправа для корейско...

Рулетики из слоеного теста с сыром Рулетики из слоеного теста с сыром Предварительно приготовить слоеное тесто на скорую руку: на поверхность стола высыпать муку, сверху выложить нарезанное кубиками холодное сливочное масло. Порубить масло с мукой ножом. В холодной воде растворить соль и сахар и перемешать. Влить воду в муку ... Ингредиенты: Слоёное тесто - 250 гр, Творожный сыр - 150 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Оливки - 50 гр, Укроп (6-8 веточек) - 10 гр, Мука - 150 гр, Сливочное масло (холодное) - 100 гр, Вода - 50 мл, Сахар - 0.5 чайн.л., Соль (щепотка) - 2 гр

«Корзиночки» со сливочно-сырным кремом и куриным рулетиком «Корзиночки» со сливочно-сырным кремом и куриным рулетиком Для корзиночек отварим рис с добавлением соли и карри. Оставим остыть до теплого под крышкой. Затем помещаем рис в блендер и взбиваем до однородности с оливковым маслом и яйцом. Формочки смазать маслом. Тонким слоем распределить рисовую массу по формочкам, ... Ингредиенты: Корзиночки: 125 г. риса длиннозёрного, 300 г. воды, щепотка соли, 1 яйцо, 0,5 ч.л. карри, 1 ст.л. оливкового масла, Рулетики: 1 крупная куриная грудка, 100 г. бекона (или грудинки, поджарки), соль, молотый черный перец по вкусу, 2 щепотки молотой паприки, 8...

Рулетики с курицей и шпинатом Рулетики с курицей и шпинатом Грудку режем на кусочки, и обжариваем немного Добавляем к ней шпинат. У меня был замороженный, вот такими комочками,стандартная упаковка 500 гр, я взяла 7 штучек, все вместе обжариваем еще минутки 3, Измельчаем лук, и болгарский перчик, отправляем туда же, ... Ингредиенты: Для теста: Для теста: 500 гр. муки (+-), 2 яйца, 2 ст.л. сметаны, 75 гр. сливочного масла, немножко соли, Для начинки: Куриная грудка - 1 шт, шпинат 200 гр., лук- 1 небольшая головка, 1 перчик болгарский для цвета, прованские травки, базилик, соль, перец, 1...

Закусочные рулетики из теста фило Закусочные рулетики из теста фило Сосиски "Сливочные по-Черкизовски" разрезаются пополам. Кружочки ананаса разрезаются пополам. Если будете использовать кусочки, как и я, рассчитывайте по 2-3 кусочка на порцию. Лист теста фило выкладывается на рабочую поверхность, смазывается рас... Ингредиенты: Сосиска (сосиски Сливочные по-Черкизовски ТМ Черкизово) - 4 шт, Горчица - 4 ч. л., Ананас (колечка) - 4 шт, Тесто фило - 8 шт, Масло растительное - 4 ст. л.

Свиные рулетики "Муж в восторге" Свиные рулетики "Муж в восторге" Слегка подмороженную свинину порезать на небольшие тоненькие кусочки, хорошенько отбить. Я советую обязательно замариновать в вашем любимом маринаде хотя бы на часик. Я так мариновала: сок лимона, соевый соус, домашний майонез, чеснок, колечки лука, специи ... Ингредиенты: Свинина (лучше брать нежирный кусочек) - 600 г, Шампиньоны - 200 г, Сыр голландский - 100 г, Салями - 100 г, Яйцо куриное (для кляра) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка (для кляра), Мука пшеничная|Мука (для кляра) - 1 ст. л., Специи

Куриные рулетики с беконом Куриные рулетики с беконом Каждую половинку куриного филе разрезаем ножом вдоль на три пластика. Чем тоньше, тем рулетики получатся поменьше и поаккуратнее. Кусочки филе надо немного отбить и посолить-поперчить по вкусу. Куриное филе смазываем тонким слоем творожного сыра. Перцы мое... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Сыр творожный (Альметте или любой другой) - 1 упак., Перец болгарский - 1 шт, Укроп - 1 ст. л., Петрушка - 1 ст. л., Бекон (Полосками) - 6 шт, Соль (По вкусу), Перец душистый (По вкусу)

Загрузка