Хошан пирожки с мясом

2 рецепта

Хошан Хошан Хошан - это вкусное, ароматное и сочное блюдо уйгурской кухни. Готовят его из баранины или говядины и пресного теста. Затем обжаривают и обязательно тушат. Хошан подают в горячем виде с соусом или уксусом. Подготовить необходимые ингредиенты. Вначале нужно ... Ингредиенты: Мука — 450 г, Яйцо — 2 шт., Вода — 1 стакан, Соль — щепотка, Баранина (говядина) — 500 г, Лук — 3 шт., Соль, специи — по вкусу, Вода — 1 стакан, Томатная паста — 1 ст.л., Соль — щепотка, Масло сливочное (для жарки) — 100 г

Хошан (пирожки с мясом) Хошан (пирожки с мясом) Тесто: Муку разделить на две части. Из одной части замесить дрожжевое тесто, а из другой пресное (всё делается просто: мука+вода+дрожжи (сухие, развести в теплой воде и дать постоять в теплом месте)+соль: вымесить и дать поднят... Ингредиенты: лук репчатый - 50 г, сало нутряное - 15 г, баранина или говядина (лопатка, котлетная часть) - 100 г, сода - 1/2 г, вода - 40 г, соль - 1/4 ч. ложки, дрожжи - 2 г, мука пшеничная - 85 г, вода - 10 г, перец красный молотый - 0,5 г, соль - 1/4 ч. ложки, сало