Хрустящие пирожки из тортильи

5 рецептов

Хрустящие пирожки из тортильи Хрустящие пирожки из тортильи Картофель заранее отварить, крупно натереть. Вместо мясного фарша можно взять курицу. Размять фарш на горячей сковороде вилкой, перемешать с приправами для фарша. Жарить до выпаривания жидкости. Смешать фарш с картофелем, посолить. Петрушку порубить. Высыпа... Ингредиенты: тортильи - 4 шт., растительное масло для жарки - 0,3 стакана, яйца куриные - шт., помидоры черри - по вкусу, картофель вареный - 1 шт., мясной фарш - 200 г, лук-порей - стебля, сельдерей стебли - 1 шт., приправы - по вкусу, соль - по вкусу, петрушка зелень ...

Пирожки из тортильи с картошкой и беконом Пирожки из тортильи с картошкой и беконом Продолжаю "играть" с вариантами приготовления из тортильи (или лаваша).Сегодня у меня пирожки! 1. Тортилью сложить пополам и разрезать на треугольники. 2. Раскрыть треугольник и смазать края взбитым яйцом. 3. Для начинки отварить картофель,размять или натер... Ингредиенты: тортилья кукурузная — 8 шт., яйцо для скрепления швов — 1 шт., растительное масло для жарки — 0,5 ст., .........., начинка: картофель варёный — 2-3 шт., лук репчатый — 1 шт., бекон — 70 г, сыр — 60 г, тмин — щепотка, соль —, хмели-сунели — 0,3 ч.л., маринов...

Пироги из тортильи с картошкой и беконом Пироги из тортильи с картошкой и беконом У меня цельнозерновые тортильи, но это не так важно, главное — идея! Нужно сложить лепёшки пополам и разрезать на 2 части. Для начинки луковицу небольшую измельчить. Обжарить на растительном масле. Бекон нарезать мелкими кубиками. Обжарить. Можно вместе с л... Ингредиенты: картофель вареный - 3 шт., лук репчатый - 1 головка, бекон - 70 г, сыр - 60 г, соль гималайская - 0,3 ст. л., тмин - 1 щепотка, хмели-сунели - 0,3 ч. л., перец маринованный - шт., яйца куриные - 1 шт., растительное масло для жарки - стакана, тортильи - 8 шт.

Хрустящие лепёшки с начинкой Хрустящие лепёшки с начинкой Чтобы не томиться в ожидании шашлыка на пикнике,возьмём с собой такие пирожки с зеленью! Также можно приготовить их на воскресный завтрак. Придумала по своему вкусу (люблю много зелени!). 1. Варёную картофелину натереть на тёрке. 2. Фарш высыпать в сковород... Ингредиенты: тортилья кукурузная-4 шт., начинка: лук-порей-0,5 шт., сельдерей стебель-1 шт., петрушка-0,5 пучка, фарш говяжий-200 г, картофель отварной-1 шт., смесь приправ для фарша-, соль-, яйцо для смазывания швов-0,25 шт., растительное масло для жарки-0,5 стак.

Мексиканские беляши Мексиканские беляши Лук нарезать и пассеровать до прозрачности. Смешать фарш, лук, зажарку, яйцо, зелень, специи. Лепешки разрезать пополам. На одну половину выкладываем готовый фарш (толщина 0,5-1 см, по вкусу, мне кажется, когда они тоньше, то вкуснее, т.к. более хрустящие),... Ингредиенты: Лепешка (мексиканская (тортильяс) - 1 упак., Фарш мясной (говяжий) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Приправа ("Зажарка" (от Maggi, например) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Зелень (по вкусу), Специи (по вкусу), Масло растительное (для пассеровки лука)