Хрустящие малосольные огурцы за 24 часа

164 рецепта

Хрустящие малосольные огурцы на минеральной воде на зиму Хрустящие малосольные огурцы на минеральной воде на зиму Рецепт малосольных огурцов на минеральной воде мало отличается от засолки по классическому рецепту холодной водой, но процесс засолки происходит гораздо быстрее и вкус самих огурцов получается резче. Холодная засолка минералкой с газом сделает огурцы вкусны... Ингредиенты: Огурцы - 2 кг, Минеральная вода - 2 л, Чеснок - 6 зубч., Укроп - 100 гр, Соль - 4 стол.л.

Хрустящие малосольные огурцы за 24 часа Хрустящие малосольные огурцы за 24 часа Огурчики я всегда "малосолю" в литровых баночках. Огурцы не нужно взвешивать - сколько войдет, столько и кладу. Предварительно огурчики я мою и замачиваю в воде. Воду беру комнатной температуры. Оставляю огурцы в воде примерно на 2 часа. Укроп и ч... Ингредиенты: Огурец (примерно) - 2 кг, Чеснок - 1 шт, Укроп - 2 пуч., Соль (без горки) - 2 ст. л.

Хрустящие малосольные огурцы в пакете -быстрый рецепт за 5 минут! Хрустящие малосольные огурцы в пакете -быстрый рецепт за 5 минут! 1. Огурцы тщательно моем и удаляем кончики. 2. Нарезаем продолговатыми ломтиками или брусочками или не очень тонкими кружками. Интересный внешний вид получается при нарезке фигурным ножом с волнистым лезвием. такой нож продается на рынке или в магазинах. 3.... Ингредиенты: Огурцы – 1 кг, Соль – 1 десертная ложка, Зелень (зонтики укропа и петрушки, листья смородины, вишни, хрена)., Укроп обязателен, все остальное - по желанию., Перец, лавровый лист, паприка, Чеснок – 2-3 зубка, два полиэтиленовых пакета или пищевая пленка

Малосольные огурцы быстрого приготовления в кастрюле Малосольные огурцы быстрого приготовления в кастрюле для приготовления малосольных огурцов в кастрюле возьмите свежие, упругие и хрустящие огурчики, чеснок, зеленые листья смородины и вишни (по желанию, у меня они в холодильнике лежали, слегка подсохли), укроп зонтиком или зеленый, крупнокристаллическую соль ... Ингредиенты: Огурцы - 700 гр, Морская соль - 1 стол.л., Чеснок - 5 зубч., Укроп - 10 гр, Листья смородины - по вкусу, Вода - 500 мл

Хрустящие малосольные огурчики в пакете Хрустящие малосольные огурчики в пакете Готовим вкусные хрустящие огурчики с неповторимым ароматом и нарезаем каждый огурец на четыре части, после чего складываем их в полиэтиленовый пакет. Мелко нарезаем немного острого красного перца чили. Также мелко нарезаем по вкусу зелень укропа с петрушкой... Ингредиенты: Огурцы - 800 гр, Перец чили - по вкусу, Зелень - по вкусу, Чеснок - 2 зубч., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Малосольные огурцы с хреном и чесноком Малосольные огурцы с хреном и чесноком Свежие огурчики вымыть в холодной воде, обрезать кончики с двух сторон.Помыть и порезать укроп и листья хрена.Чеснок от шелухи НЕ чистить, разбить молоточком (или раздавить ножом).Подготовленные специи разделить на две части, одну часть положить на дно подг... Ингредиенты: Огурцы - 2 кг, Укроп - 1 гр, Хрен (листа) - 2 гр, Чеснок - 4 зубч., Соль (на 1 л воды) - 1 стол.л.

Хрустящие малосольные огурцы Хрустящие малосольные огурцы Итак, возьмите свежие огурцы, небольшие. Тщательно вымойте. Если огурцы вялые — оставьте в холодной воде на пару часов. Подготовьте специи, их берем из своих вкусовых предпочтений, очень вкусно выходит и с укропом, хреном. Я беру более нежный состав, мята п... Ингредиенты: Вода - 1 л, Огурцы - 1 кг, Соль - 2 столовые ложки, Чеснок - 5 зубчиков, Свежая мята - 1 стебель, Листья черной смородины - 1 пучок, Листья вишни - 1 пучок

Хрустящие малосольные огурцы Хрустящие малосольные огурцы Для приготовления вам понадобятся огурцы, вода, соль, сахар, чеснок и укроп. У 1 килограмма огурцов обрежьте кончики. Сложите огурцы в кастрюлю. 1 пучок свежего укропа и 10 зубчиков чеснока крупно порезать. Положить в кастрюлю поверх огурцов. В 1 литре кипя... Ингредиенты: Вода - 1 л, Огурцы - 1000 г, Сахар - 0.5 ч. л., Соль - 1.5 ст. л., Укроп свежий - 1 пучок, Чеснок - 10 зубчик

Хрустящие малосольные огурцы в холодной воде: быстрый рецепт Хрустящие малосольные огурцы в холодной воде: быстрый рецепт Плоды помыть и замочить в холодной воде на 1,5 – 2 часа Листья хрена, вишни, смородины и укроп помыть. В кастрюлю объемом 3 л на дно положить половину листьев хрена, вишни, смородины, весь чеснок и укроп. По истечении 1,5 – 2 часов вынуть плоды из воды, сре... Ингредиенты: огурцы - 1 кг, листья хрена - 4 шт, чеснок - 3 зубчика, листья смородины - 6 шт, листья вишни - 6 шт, укроп свежий - 50 гр, соль поваренная - 2 ст. л.

быстрых и хрустящих малосольных огурцов в банке  быстрых и хрустящих малосольных огурцов в банке Огурцы хорошо вымыть. Кончики плодов срезать. Зелень промыть и слегка обсушить. Чеснок нарезать пластинками. Можно воспользоваться прессом. На дно банке выложить подушку из ароматных трав: зонтик укропа, листочки смородины, вишни или малины, чеснока. Выклад... Ингредиенты: огурцы свежие - 1 кг, зонтики укропа - 2 шт, чеснок - 3 зубчика, листья хрена - 2 шт, горький перец - 2 стручка, соль - 2 ст. л., листья смородины - 5 шт, листья вишни - 5 шт, листья малины - 5 шт

Загрузка