Похожие рецепты
Хрустящие тортильи с ягодным соусомИнгредиенты: Тортильи - 3 штуки, Сахар - 1,5 столовые ложки, Растительное масло - по вкусу, Клубника - 375 г, Апельсиновый сок - 1 столовая ложка, Ванильный йогурт - 240 г, Сладкая кокосовая стружка - стаканаРазогрейте духовку до 180 градусов. Разрежьте лепешки на небольшие треугольники и выложите на противень. Слегка сбрызните растительным маслом. Посыпьте 1 столовой ложкой сахара и отправьте в духовку на 15 минут до золотистого цвета и хрустящего состояния. О...
Хрустящие наггетсы под сырным соусомИнгредиенты: Рис (Индика от Мистраль ) - 4 пакет., Грудка куриная (крупная) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Паприка сладкая (молотая) - 0,5 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 г, Перец черный (по вкусу) - 1 г, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Масло сливочное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Горчица (молотая, сухая) - 0,5 ч. л., Молоко - 400 мл, Сыр твердый (чеддер) - 200 г, Соль (по вкусу) - 1 г, Перец черный (по вкусу) - 1 г, Перец душистый (через мельничку, по вкусу) - 1 гПриготовить рис, согласно инструкции на упаковке; Грудку разрезать на порционные кусочки, подсолить и поперчить с обоих сторон; Яйцо слегка взбить, в муку добавить паприку; Разогреть мультипечь (или д/ш) до 180 градусов, кусочки грудки обвалять в муке, з...
Хрустящие креветки в панировке из хлебных крошек и пармезанаИнгредиенты: Креветки средние или крупные, Крошки хлебные «Панко», Петрушка, Тертый пармезан, Цедра 1 лимона, 1 яйцо, Мука для панировки, Соль, Перец, Масло для обжаркиХлебные крошки смешать с пармезаном, мелко рубленной петрушкой, лимонной цедрой. Посолить и поперчить. Креветки очистить, удалить голову. У крупных вынуть кишечную вену. Концы хвостиков можно оставить. Креветки обвалять в муке, стряхнуть лишнее, обмакнуть в...
Хрустящие аранчини с соусом бешамельИнгредиенты: 1 кг риса арборио, 1 стандартный шарик моцареллы (125 г), 100 г любого тертого сыра (лучше - пармезана), 250 г соуса бешамель, 3 яйца, 200 г панировочных сухарей, 1 л подсолнечного масла для фритюра, соль, перец по вкусу, 3 стакана молока, 60 г сливочного масла, 2 гвоздички, 1 лавровый лист, 4 ст.л. муки, щепотка мускатного орехаРис отварите до готовности в подсоленной воде. Пока варится рис, приготовьте соус бешамель: молоко налейте в небольшую кастрюлю. В очищенную четвертинку луковицы воткните бутоны гвоздики, затем опустите ее в молоко. Добавьте лавровый лист и мускатный орех. ...