Конвертики из армянского лаваша

84 рецепта

Конвертики из армянского лаваша Конвертики из армянского лаваша Рецепт приготовления: В видео я рассказываю, как приготовить на 2 порции, тут я напишу про 1 порцию (один конвертик из лаваша). Натереть 30 гр. твёрдого сыра на крупной терке. Мелко нарезать зелень, ту, которую вы любите или какая есть в холодильнике (кинза... Ингредиенты: Лаваш (армянский) - 0,5 шт, Сыр твердый - 50 г, Ветчина - 2 ломт., Помидор - 0,5 шт, Зелень (кинза, укроп, лук - по 1 веточке), Масло подсолнечное (для жарки)

Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром Натрите сыр на крупную терку, мелко порежьте ветчину, добавьте нарезанные лук и вареные яйца. Каждый лист лаваша разрежьте на 4–6 частей. И заверните в них начинку. Обжарьте на сковороде с двух сторон. Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 штук, Сыр - 150 г, Ветчина - 200 г, Зеленый лук - по вкусу, Армянский лаваш - 1 штука

Хрустящие конвертики из армянского лаваша на завтрак Хрустящие конвертики из армянского лаваша на завтрак Томат очистить от кожицы (можно и с ней), нарезать ее тонкими пластиками. Колбасу и сыр нарезать тонкими пластиками. Все продукты желательно что бы были одинакового размера. Лаваш разрезать пополам. Кладем половинку лавашика на стол , кладем на серединку пл... Ингредиенты: колбаса - по вкусу

Конвертики «Выручалочка» из лаваша Конвертики «Выручалочка» из лаваша Нарезать тонкий армянский лаваш на квадратики, завернуть в них кусочки сыра и ветчины. Обжарить на масле с двух сторон. Ингредиенты: лаваш тонкий - 1-2 шт., ветчина - 200 г, сыр твердый - 150 г, масло растительное

Армянский лаваш в домашних условиях Армянский лаваш в домашних условиях Основные условия: - тесто замешивается с горячей водой. - желательно тесту постоять перед тем, как раскатывать лаваш. - раскатывать лаваш как можно тоньше. - выпекать на среднем или небольшом огне (в зависимости от толщины сковородки). Приятного аппетита! Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Вода (горячая!) - 1 стак., Соль - 0,5 ч. л.

Лаваш с начинкой по-мексикански Лаваш с начинкой по-мексикански Куриное филе нарезать и обжарить на сковороде с подсолнечным маслом. Посолить и поперчить по вкусу. В обжаренное филе добавить нарезанный лук. Добавить к куриному филе нарезанный помидор. Добавить консервированную фасоль, предварительно слив с нее жидкость.... Ингредиенты: Филе куриное - 250 г, Лаваш (армянский) - 2 шт, Фасоль (красная, консервированная) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Сыр твердый - 150 г, Масло сливочное (для смазывания лаваша), Масло подсолнечное, Соль, Перец чили (сушеный), Чеснок (...

Винегрет в лаваше Винегрет в лаваше Лаваш — уникальный пшеничный хлеб в виде тонкой лепешки, в который можно завернуть практически любое блюдо. И каждый раз перед вами готовая легкая и вкусная закуска. Ниже подробный рецепт, как приготовить винегрет в лаваше. Попробуйте это оригинальное блюдо... Ингредиенты: Свекла 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 4-5 Штук, Фасоль консервированная 100 Грамм, Огурец соленый 3 Штуки, Лук зеленый 1 Пучок, Зелень 1 Пучок, Масло растительное 3-4 Ст. ложек, Соль По вкусу, Лаваш 2 Штуки

Конвертики из лаваша с ветчиной Конвертики из лаваша с ветчиной Приготовление таких конвертиков не занимает много времени, примерно столько же, сколько и яичница или тосты. Начинку можно смело менять по вкусу или по наличию продуктов в холодильнике. Обжариваю конвертики на сковороде, однако, если у вас есть вафельница, ... Ингредиенты: Лаваш 1 Штука, Ветчина 50 Грамм, Сыр 100 Грамм, Петрушка 1 Пучок, Яйцо 1 Штука, Крахмал 1 Чайная ложка, Соль По вкусу

Лаваш с ветчиной и твердым сыром Лаваш с ветчиной и твердым сыром Такие рулетики очень просто готовить. Все, что вам нужно, так это выложить начинку на предварительно смазанный майонезом лаваш, свернуть его в конвертики и поджарить на сковороде. Приятного аппетита! На лист лаваша нанесите тонким слоем майонез. Размажьте л... Ингредиенты: Сыр твердый 200 Грамм, Лаваш тонкий 1 Штука, Ветчина 100 Грамм, Майонез, чеснок По вкусу

Шаурма в лаваше Шаурма в лаваше Это простой рецепт приготовления шаурмы в лаваше. Используются следующие ингредиенты: лаваш армянский, куриное мясо, капуста краснокачанная, морковь, майонез, кетчуп. Горчицу добавляйте по желанию. Также, если хотите, можно разнообразить начинку, добавив по... Ингредиенты: Лаваш армянский 4 Штуки, Куриное мясо 400 Грамм, Капуста краснокачанная 200 Грамм, Морковь 1 Штука, Майонез 200 Миллилитров, Кетчуп 200 Миллилитров, Горчица По вкусу (по желанию), Соль По вкусу, Перец По вкусу, Специи По вкусу, Масло подсолнечное По вкусу, ...

Загрузка