Кабачки с морковью в мясном соусе

272 рецепта

Кабачки с морковью в мясном соусе Кабачки с морковью в мясном соусе Продукты Обжариваем фарш на сковороде в 1 ст. л. растительного масла. Растираем мясо, разбивая крупные комочки. Жарим около 5 минут. Раздвигаем фарш к стенкам сковороды и в центр добавляем нарубленный лук и тертую морковь. Слега обжариваем овощи в центре по... Ингредиенты: Кабачок - 400 г, Фарш мясной (телячий, говяжий 200-250г) - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Соль - по вкусу, Сахар, Помидор (2-3) - 2 шт, Масло растительное (для жарки) - по вкусу

Закуска из кабачка и моркови Закуска из кабачка и моркови Сочная и свежая закуска из кабачка и моркови прекрасно дополнит любое блюдо. Кабачок выбирайте молодой, именно такой отлично подойдет для рецепта. Закуску вы можете смело подавать на праздничный стол, такая закуска годится для пикника, к шашлыку просто отме... Ингредиенты: Кабачки молодые 150 Грамм, Морковь 100 Грамм, Соевый соус 50 Миллилитров, Масло растительное 30 Миллилитров, Уксус 20 Миллилитров, Зелень По вкусу, Сухой чеснок 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Сахар По вкусу

Фаршированные кабачки Фаршированные кабачки Обжариваем морковь на сковороде с маслом, добавляем лук и сою. Смешиваем все с фаршем и недоваренным рисом. Выбираем ложкой семена из кабачков, солим кабачек и закладываем фарш. Солим перчим. Готовим соус. На сковороде обжариваем томатную пасту, муку в масл... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт, Фарш мясной - 175 г, Морковь - 140 г, Рис - 50 г, Соевый соус - 30 мл, Томатная паста - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Вода - 100 мл, Лук репчатый - 1/2 шт

Кабачки с морковью по-корейски Кабачки с морковью по-корейски Красочные и приятно освежающие, кабачки по-корейски быстрого приготовления - прекрасная самостоятельная закуска, которую можно подать также в качестве овощного гарнира или дополнения к мясным, тушеным блюдам и бутербродам. Это простое бюджетное блюдо из дос... Ингредиенты: Кабачки – 1 кг, Морковь – 300-400 г, Репчатый лук – 1 шт., Чеснок – 3-4 зубчика, Соль – 0.5 – 1 ст.л. (по вкусу), Сахар – 1 ст.л., Кориандр/приправа для морковки по-корейски - 1-2 ч.л. (по вкусу), Острый перец – 0.25-0.5 ч.л. (по вкусу), Уксус – 1-2 ст.л. (...

Аджика из кабачков острая Аджика из кабачков острая 1. Кабачки моем, очищаем кожуру, режем произвольно. Если кабачки старые, то нужно вырезать и семечки. 2. Чеснок и морковь очищаем, моем. 3. Перец болгарский очищаем от семян, моем. У острого перца достаточно удалить плодоножку. 4. Помидоры моем, режем на по... Ингредиенты: Кабачки - 1.5 кг, Чеснок - 100 гр, Морковь - 250 гр, Болгарский перец - 250 гр, Перец острый стручковый - 40 гр, Помидоры - 750 гр, Сахар - 60 гр, Соль - 25 гр, Растительное масло - 100 мл, Уксус - 30 мл

тефтели с кабачком "кефтедес" тефтели с кабачком "кефтедес" Морковь и кабачек очистить, вымыть и натереть на мелкой или средней тёрке. Фарш смешать с тёртой на тёрке луковицей. В готовый фарш с луком добавить натёртые морковь и кабачок. Добавить томатную пасту или свежие помидоры (вместо пасты также можно использов... Ингредиенты: 500 гр. ов куриного фарша., 1 кабачок, 1 морковь, 1 репчатый лук, 1 яйцо, 4 ст.л. хлебных крошек, 2 ст.л. томатной пасты, растительное масло — для смазывания формы, запекаем 30 - 45 минут

Оладьи из кабачков с морковью Оладьи из кабачков с морковью Для оладьев нам понадобятся кабачок, морковь, луковица, яйцо, немного зелени петрушки, овсяные хлопья и соль. Овощи вымоем и почистим. Если у кабачка жёсткая шкурка, то её лучше счистить. Кабачок натереть на крупной тёрке, посолить и оставить на 10-15 мину... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Овсяные хлопья - 4 ст. л., Перец душистый молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 3 веточка, Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

Соус "Болоньез" по-русски с волной Соус "Болоньез" по-русски с волной Почистить лук, морковь. Кабачок очистить от кожицы и семян. Лук мелко порезать, кабачок и морковь потереть на крупной терке. Смешать 2 ст. ложки томатной пасты, зелень (петрушку и укроп), они у меня замороженные. Чеснок почистить и мелко порубить. Добавит... Ингредиенты: Мясо - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Кабачок (небольшой или часть большого), Морковь (средняя) - 1 шт, Приправа (провансальские травы и острая для мяса), Смесь перцев, Томатная паста - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Зелень (петрушка и укроп), Чесно...

Кабачки, запеченные в рассольном соусе Кабачки, запеченные в рассольном соусе 1. Рис промыть и залить горячей водой, оставить в сторону до остывания воды. Затем воду слить. Подготовленные кабачки нарезать кружочками (тол. 7 мм) и обжарить на разогретом растительном масле. Затем выложить в форму для запекания. 2. Подготовим фарш. В ... Ингредиенты: Заправка (для рассольника, MAGGI) - 2 ст. л., Рис - 1/3 стак., Кабачок (длина 18 см) - 3 шт, Масло растительное - по вкусу, Лук репчатый - 2 шт, Фарш индюшачий - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Морковь (80 г) - 1 шт, П...

Рулетики из свиных ребрышек в сливочном соусе Рулетики из свиных ребрышек в сливочном соусе Свиные ребрышки (нужна молодая свинина с ребрышками–хрящиками) помыть, разрезать на кусочки 100-150 грамм, длиной 8-10 см. Посолить, посыпать свежемолотым перцем, прованскими травами. Свежий кабачок разрезать на тонкие пластины, посолить и слегка обжарить ... Ингредиенты: Свинина (молодая свинина с ребрышками-хрящиками) - 1 кг, Кабачок (свежий; небольшой) - 1 шт, Морковь (свежая; крупная) - 1 шт, Картофель (свежий; средний) - 2 шт, Сливки (нежирные - 15%) - 150 г, Соус (для запекания) - 1 упак., Масло растительное (для жарки...

Загрузка