Хрустящие вафли по домашнему

129 рецептов

Хрустящие вафли по-домашнему Хрустящие вафли по-домашнему В большой емкости взбивать яйца и сахар минут десять, чтобы смесь стала пышной. Не переставая взбивать, медленно влить теплое сливочное масло. Просеять сверху муку и крахмал, перемешать с помощью венчика, подливая теплую воду. Когда тесто будет однородным, ... Ингредиенты: сахар - 150 г, мука - 150 г, масло сливочное - 125 г, вода - 100 г, крахмал - 50 г, яйца - 2 шт.

Хрустящие вафли (2 рецепта из одного набора продуктов) Хрустящие вафли (2 рецепта из одного набора продуктов) Яйца взбиваем с сахаром и ванилином до посветления у увеличения в объеме в 2-3 раза. Сахара вам может показаться много, но его количество не уменьшайте или я за результат не отвечаю;) Вместо ванилина можете добавить тертую лимонную или апельсиновую цедру. Д... Ингредиенты: мука - 1 стакан, сахар - 1 стакан, маргарин сливочный - 200 г, ванилин - 1 г, яйца куриные крупные - 4 шт.

Хрустящие вафли с шоколадно-ореховой начинкой Хрустящие вафли с шоколадно-ореховой начинкой Начнём с теста. В белок добавить соль, взбить в густую пену и в холодильник. Теперь, в молоко добавляем по немного муки, взбиваем миксером на небольшой скорости, добавляя всю муку. Растопим масло. Тонкой струйкой вливаем масло, не переставая взбивать. Тепе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Тесто) - 150 г, Молоко (Тесто 250 мл, начинка 40мл.) - 290 мл, Белок яичный (Тесто) - 1 шт, Масло сливочное (Тесто 40г, начинка 100г.) - 140 г, Соль (Тесто) - 1\8 ч. л., Сахар (Начинка) - 100 г, Халва (Начинка) - 100 г, Орехи (Начинка) ...

Очень хрустящие вафли Очень хрустящие вафли Взбить размягченое масло Добавить яйцо и теплую воду,еще раз хорошенько взбить В конце муку и разрыхлитель. Накрываем тесто и оставляем на 30 минут Для начинки нарезать очень мелко крабовые палочки смешать с сыром и сметаной,при надобности,посолить Разогрет... Ингредиенты: для вафель, масло сливочное-75 гр, мука-125 гр, яйцо-1шт, вода чуть теплая -125 мл., разрыхлитель-0,5 ч л, кунжут-30 гр, соль,красный перец-, начинка, крабовые палочки(или филе рыбы жареное)-150 гр, творожный сыр-100 гр, сметана-2 ст. л

Ванильные хрустящие вафли Ванильные хрустящие вафли Взбить любым способом сливочное размягченное масло с яйцами, обычным и ванильным сахаром. Добавить в масляную массу натуральный йогурт и тщательно перемешать. Ввести просеянную муку в жидкую смесь, еще раз все перемешать: должно получиться не очень жидкое и... Ингредиенты: мука - 200-230 г, сахар - 150 г, йогурт натуральный - 120 мл, масло сливочное - 100 г, сахар ванильный - 10 г, яйца - 2 шт.

Простые хрустящие вафли в вафельнице Простые хрустящие вафли в вафельнице Нагреть масло, чтобы оно стало жидким или оставить его при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Соединить подготовленное масло с сахаром, растереть. Добавить яйца, перемешать. Чтобы ускорить процесс, можно использовать блендер. Добавить крахмал. О... Ингредиенты: масло сливочное - 200 г, мука - 200 г, сахар - 200 г, яйца - 5 шт., картофельный крахмал - 3 ст.л.

Бельгийские вафли мягкие Бельгийские вафли мягкие Подготовить продукты. Все должны быть комнатной температуры. Яйца разделить на желтки и белки. Белки убрать в холодильник, а к желткам добавить сахар и растереть, если масса будет густая - добавить 2ст.л. молока из общего объёма. Добавить ванильный сахар, м... Ингредиенты: Мука - 180 гр, Сливочное масло - 100 гр, Яйца - 2 шт., Молоко - 230 мл, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Соль (щепотка /для взбивания белка/) - по вкусу

Тортик из домашних вафель Тортик из домашних вафель Готовим тесто: в примороженный белок добавить соль, взбить в густую пену и в холодильник. В молоко добавляем желток взбиваем, постепенно всыпаем муку, продолжая взбивать. Вливаем тонкой струйкой растопленное масло. Добавляем гашеную соду. Даем чуть постоять... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 35 г, Молоко - 250 мл, Сода гашеная уксусом - 1/4 ч. л., Соль - 1/8 ч. л., Сливки (домашние) - 2 ст. л., Цедра лимона - 1/2 шт, Желатин - 10 г, Творог - 500 г, Ванильный сахар - 1 пач., Мол...

Хрустящие вафли с рисовыми хлопьями Хрустящие вафли с рисовыми хлопьями Такие вафельки я пеку своим детям часто,форма-сковорода перешла по наследству от свекрови с советских времён! Сегодня решила заменить половину муки на рисовую муку,смотрите,что получилось))) Сделать рисовую муку из хлопьев "Мистраль" очень просто: надо пере... Ингредиенты: рисовые хлопья мистраль -50 г., мука пшеничная-50 г., крахмал-80 г., масло или маргарин-100 г., сахар-100 г., ванильный сахар-0,5 ч.л., белки или яйца-2 шт., щепотка соли., растительное масло для смазывания формы., силиконовая кисточка для масла., шоколадны...

ХРУСТЯЩИЕ ВАФЛИ | Как в Детстве ХРУСТЯЩИЕ ВАФЛИ | Как в Детстве Приготовление: В первую очередь включаем вафельницу на разогрев (пока мы готовим тесто, она как раз разогреется ) В глубокую миску разбиваем 2 яйца и стакан сахара, тщательно перемешиваем венчиком до бела. Затем добавляем сметану, соду, ваниль и перемешивае... Ингредиенты: Сметана - 3 ст. л., Сахар - 1 ст., Ваниль - 1 щепотка, Сода - 0.5 ч.л., Яйца - 2 шт., Мука - 2 ст.

Загрузка