Хрустящие вафли на белках

76 рецептов

Хрустящие вафли на белках Хрустящие вафли на белках Нам нужна мука для тортов, 1 ст. л. обычной муки заменяем 1 ст. л. кукурузного крахмала для уменьшения глютена в муке. Белки с сахаром взбить в некрепкую пену. Добавить остальные ингредиенты, тесто имеет консистенцию оладьевого. Платформу вафельницы смазыва... Ингредиенты: мука - 240 мл, яичные белки - 150 г, сливочное масло - 45 мл, сахар - 80 г, соль - 1 щепотка, ванильный экстракт - ч. л.

Хрустящие вафли Хрустящие вафли Добавляем растопленный, но остывший маргарин. Перемешиваем всё до однородной текучей массы. Печём в вафельнице. Взбиваем белки с 1/3 сахара. Перемешиваем желтки с остальной частью сахара. В желтки добавляем муку и белки, хорошо перемешиваем. На максимальной... Ингредиенты: 170 грамм маргарина, 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки

Хрустящие вафли с шоколадно-ореховой начинкой Хрустящие вафли с шоколадно-ореховой начинкой Начнём с теста. В белок добавить соль, взбить в густую пену и в холодильник. Теперь, в молоко добавляем по немного муки, взбиваем миксером на небольшой скорости, добавляя всю муку. Растопим масло. Тонкой струйкой вливаем масло, не переставая взбивать. Тепе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Тесто) - 150 г, Молоко (Тесто 250 мл, начинка 40мл.) - 290 мл, Белок яичный (Тесто) - 1 шт, Масло сливочное (Тесто 40г, начинка 100г.) - 140 г, Соль (Тесто) - 1\8 ч. л., Сахар (Начинка) - 100 г, Халва (Начинка) - 100 г, Орехи (Начинка) ...

Бельгийские вафли мягкие Бельгийские вафли мягкие Подготовить продукты. Все должны быть комнатной температуры. Яйца разделить на желтки и белки. Белки убрать в холодильник, а к желткам добавить сахар и растереть, если масса будет густая - добавить 2ст.л. молока из общего объёма. Добавить ванильный сахар, м... Ингредиенты: Мука - 180 гр, Сливочное масло - 100 гр, Яйца - 2 шт., Молоко - 230 мл, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Соль (щепотка /для взбивания белка/) - по вкусу

Вафли хрустящие Вафли хрустящие К сожалению и своему удивлению, не нашёл фото ингредиентов. Значит, переходим сразу к делу. Все ингредиенты, кроме белков, поместить в миске миксера и перемешать до однородной массы. Взбить белки до средних пиков. Во время взбивания включаем вафельницу. Пол... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 340 г, Молоко - 500 мл, Порошок пекарский - 1 ч. л., Соль (щепотка), Яйцо куриное (желтки отделить от белков) - 2 шт, Масло подсолнечное - 75 г

Хрустящие вафли с рисовыми хлопьями Хрустящие вафли с рисовыми хлопьями Такие вафельки я пеку своим детям часто,форма-сковорода перешла по наследству от свекрови с советских времён! Сегодня решила заменить половину муки на рисовую муку,смотрите,что получилось))) Сделать рисовую муку из хлопьев "Мистраль" очень просто: надо пере... Ингредиенты: рисовые хлопья мистраль -50 г., мука пшеничная-50 г., крахмал-80 г., масло или маргарин-100 г., сахар-100 г., ванильный сахар-0,5 ч.л., белки или яйца-2 шт., щепотка соли., растительное масло для смазывания формы., силиконовая кисточка для масла., шоколадны...

Нежные вафли Нежные вафли Разогреть вафельницу на максимальную величину. Смешать молоко и уксус, дать постоять 5 минут, пока не загустеет. Смешать желтки, муку, сметану, кукурузную муку и соду. Размешать в смеси молока и уксуса. Добавить масло и перемешать, но не взбивать. Взбить ми... Ингредиенты: уксуса 2 Ст. ложки, больших яйца 2 Штуки (разделенные на белки и желтки), яичный белок 1 Штука, сметаны 3/4 Стакана, кукурузной муки 2 Ст. ложки, соды 1 Чайная ложка, растопленного масла 5 Ст. ложек

Хрустящие сахарные вафли на сковороде Хрустящие сахарные вафли на сковороде Смешайте белок с сахаром и ванильным сахаром. Добавьте молоко, муку и замесите тесто без комков. На холодной поверхности сковороды очень тонко размажьте немного теста. Поджаривайте вафлю на небольшом нагреве с одной и с другой стороны. Сворачивайте в теплом... Ингредиенты: Яичные белки - 2 шт., Сахар - 200 гр, Молоко - 200 мл, Ваниль (или ванильный сахар) - 2 чайн.л.

Бельгийские вафли воздушные Бельгийские вафли воздушные 1. При помощи микроволновой печи (или плиты) растапливаем сливочное масло, оставляем его остывать до комнатной температуры.2. В подходящую емкость, которая должна быть достаточно большой и глубокой, наливаем молоко. Лучше, если оно будет не сразу из холодил... Ингредиенты: Мука - 260 гр, Молоко - 300 мл, Разрыхлитель - 14 гр, Сахар - 50 гр, Яичные желтки - 2 шт., Яичные белки - 4 шт., Ванильный экстракт - 5 мл, Сливочное масло - 100 гр, Соль (щепотка) - по вкусу

Вафли на рисовой муке хрустящие Вафли на рисовой муке хрустящие Рисовые хлопья перемолоть на кофемолке или взять готовую рисовую муку. Масло или маргарин растереть с сахаром и ванилью. Белки слегка взбить венчиком с солью и влить в масло. Высыпаем муку двух видов и обязательно крахмал, именно он придаёт хруст вафелькам!... Ингредиенты: растительное масло для жарки - по вкусу, шоколадный соус - 50 г, сахар - 100 г, пшеничная мука - 50 г, картофельный крахмал - 80 г, сливочное масло - 100 г, яичные белки - 2 шт., сахар ванильный - ч. л., соль - 1 щепотка, рисовые хлопья - 50 г

Загрузка