Хрустящие вафли

469 рецептов

Хрустящие вафли Хрустящие вафли Добавляем растопленный, но остывший маргарин. Перемешиваем всё до однородной текучей массы. Печём в вафельнице. Взбиваем белки с 1/3 сахара. Перемешиваем желтки с остальной частью сахара. В желтки добавляем муку и белки, хорошо перемешиваем. На максимальной... Ингредиенты: 170 грамм маргарина, 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки

Хрустящие вафли с шоколадно-ореховой начинкой Хрустящие вафли с шоколадно-ореховой начинкой Начнём с теста. В белок добавить соль, взбить в густую пену и в холодильник. Теперь, в молоко добавляем по немного муки, взбиваем миксером на небольшой скорости, добавляя всю муку. Растопим масло. Тонкой струйкой вливаем масло, не переставая взбивать. Тепе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Тесто) - 150 г, Молоко (Тесто 250 мл, начинка 40мл.) - 290 мл, Белок яичный (Тесто) - 1 шт, Масло сливочное (Тесто 40г, начинка 100г.) - 140 г, Соль (Тесто) - 1\8 ч. л., Сахар (Начинка) - 100 г, Халва (Начинка) - 100 г, Орехи (Начинка) ...

Хрустящие вафли Хрустящие вафли Растопить сливочное масло на водяной бане или в микроволновой печи, остудить. Яйца взбить с сахаром и добавить масло и муку. Миксером взбиваем массу. Пока я замешивала тесто, моя электровафельница успела нагреться. В форму выкладываем 2 столовые ложки тест... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 1 стак.

Хрустящие вафли на белках Хрустящие вафли на белках Нам нужна мука для тортов, 1 ст. л. обычной муки заменяем 1 ст. л. кукурузного крахмала для уменьшения глютена в муке. Белки с сахаром взбить в некрепкую пену. Добавить остальные ингредиенты, тесто имеет консистенцию оладьевого. Платформу вафельницы смазыва... Ингредиенты: мука - 240 мл, яичные белки - 150 г, сливочное масло - 45 мл, сахар - 80 г, соль - 1 щепотка, ванильный экстракт - ч. л.

Хрустящие вафли (2 рецепта из одного набора продуктов) Хрустящие вафли (2 рецепта из одного набора продуктов) Яйца взбиваем с сахаром и ванилином до посветления у увеличения в объеме в 2-3 раза. Сахара вам может показаться много, но его количество не уменьшайте или я за результат не отвечаю;) Вместо ванилина можете добавить тертую лимонную или апельсиновую цедру. Д... Ингредиенты: мука - 1 стакан, сахар - 1 стакан, маргарин сливочный - 200 г, ванилин - 1 г, яйца куриные крупные - 4 шт.

Хрустящие вафли с цукатами Хрустящие вафли с цукатами Тесто готовим по предыдущему рецепту: http://www.edimdoma.ru/retsepty/65953-vafli-shokoladnye-s-kokosovoy-struzhkoy Можно сделать полностью белые вафли,а можно из половины приготовить шоколадные. Но я решила для разнообразия испечь ещё с ананасовыми цукатам... Ингредиенты: цукаты - 2, сахарная пудра - 1 ч. л., масло растительное - по вкусу, масло сливочное - 180 г, мука - 100 г, картофельный крахмал - 100 г, хлопья 4-х зерновых - 50 г, яйцо - 3 шт., сахар - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сахар ванильный - ч. л.

Хрустящие вафли-трубочки Хрустящие вафли-трубочки Растопить маргарин на плите. В маргарин добавить яйца, быстро всыпать муку и сахар. Перемешать в миске все ингредиенты. Разогреть вафельницу, смазанную растительным маслом. Печь вафли до золотистого цвета. Каждую вафлю еще горячую быстро свернуть в трубочку. Ингредиенты: Маргарин - 200 г, Сахар - 1 стакан, Пшеничная мука - 1,25 стакана, Яйцо куриное - 5 штук

Хрустящие вафли Хрустящие вафли Взбиваем яйца. Деревенские лучше не брать - с ними часто вафли не выходят почему-то Добавить в них сахар. Растопить масло и остудить. Добавить масло к яйцам, взбить. Добавить муку и размешать. Тесто – как сметана. Выливать на платформу по 1 ст. л. теста, вы... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 5 шт, Спирт (или водка для хрусткости) - 1 ст. л., Ваниль

Нежно-хрустящие вафли "Айка" Нежно-хрустящие вафли "Айка" Собираем все необходимые ингредиенты вокруг себя Растапливаем маргарин или сливочное масло. Можно нагреть, но перемешивать с остальными продуктами можно только в чуть теплом виде! Смешиваем маргарин, сгущенку и сливки. Хорошенько взбиваем миксером. Добавляе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 260 г, Молоко сгущенное - 1 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Сахар - 150 г, Сливки (10%) - 100 мл, Яйцо куриное (средних) - 2 шт, Маргарин - 60 г, Дрожжи - 1 ч. л., Сода - 1\2 ч. л.

Хрустящие вафли и мягкие блины из одного теста Хрустящие вафли и мягкие блины из одного теста 3 яйца соединить с сахаром, солью, ванильным сахаром и корицей. Взбить до пены и добавить 1 стакан молока комнатной температуры. Добавить 1,5 (250 мл) стакана просеянной муки с щепоткой соды и хорошо перемешать. Затем влить еще 1 стакан молока. И растительн... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 3 ст. л., Соль (щепотка), Ванильный сахар - 1\4 пач., Корица (по желанию), Молоко (комнатной температуры) - 2 стак., Мука пшеничная|Мука (250 мл) - 1,5 стак., Сода (щепотка), Масло растительное - 3 ст. л.

Загрузка