Бельгийские вафли по домашнему

29 рецептов

Бельгийские вафли мягкие Бельгийские вафли мягкие Подготовить продукты. Все должны быть комнатной температуры. Яйца разделить на желтки и белки. Белки убрать в холодильник, а к желткам добавить сахар и растереть, если масса будет густая - добавить 2ст.л. молока из общего объёма. Добавить ванильный сахар, м... Ингредиенты: Мука - 180 гр, Сливочное масло - 100 гр, Яйца - 2 шт., Молоко - 230 мл, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Соль (щепотка /для взбивания белка/) - по вкусу

Бельгийские вафли воздушные Бельгийские вафли воздушные 1. При помощи микроволновой печи (или плиты) растапливаем сливочное масло, оставляем его остывать до комнатной температуры.2. В подходящую емкость, которая должна быть достаточно большой и глубокой, наливаем молоко. Лучше, если оно будет не сразу из холодил... Ингредиенты: Мука - 260 гр, Молоко - 300 мл, Разрыхлитель - 14 гр, Сахар - 50 гр, Яичные желтки - 2 шт., Яичные белки - 4 шт., Ванильный экстракт - 5 мл, Сливочное масло - 100 гр, Соль (щепотка) - по вкусу

Бельгийские вафли на кефире Бельгийские вафли на кефире 1. Первым шагом будет растапливание сливочного масла. Сделать это удобно при помощи микроволновки, но можно и любым другим способом. Даем растопленному маслу полностью остыть до комнатной температуры.2. В это время пшеничную муку просеиваем в большую глубок... Ингредиенты: Мука - 150 гр, Яйца - 1 шт., Сахар - 40 гр, Разрыхлитель - 5 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Кефир - 200 мл, Сливочное масло - 50 гр, Ванильный сахар - 5 гр, Сода пищевая - 2.5 гр, Растительное масло - 10 мл

Бельгийские вафли хрустящие Бельгийские вафли хрустящие Готовить бельгийские вафли по этому рецепту настолько просто, что справится даже начинающий кулинар. Особенно любят такое лакомство дети, потому и пригласить их помогать в готовке будет отличной идеей. Наверняка им понравится!Итак, просеиваем в большую посу... Ингредиенты: Мука - 260 гр, Разрыхлитель - 20 гр, Яйца - 2 шт., Сахар - 60 гр, Молоко - 400 мл, Соль - 2 гр

Бельгийские вафли Льежские в вафельнице Бельгийские вафли Льежские  в вафельнице Бельгийские вафли – это толстые вкусные вафли, которые выпекаются в специальной вафельнице. Рецепты бельгийских вафель очень многочисленны, но я вам хочу предложить кулинарный рецепт – бельгийские вафли Льежские. В них есть комочки сахара, поэто... Ингредиенты: Мука - 0.5 кг, Сахар (песочный и жемчужный) - 250 гр, Молоко - 175 мл, Сливочное масло - 250 гр, Яйца - 2 шт., Сухие дрожжи - 25 гр, Ванильный сахар - 10 гр, Корица - по вкусу, Соль - по вкусу

Бельгийские вафли в мультипекаре Бельгийские вафли в мультипекаре Молоко, куриные яйца и сливочное масло достаем заранее из холодильника. Чтобы вафли получились особенно вкусными и удачными, продукты для них должны быть комнатной температуры. Яйца моем теплой проточной водой с использованием соды, споласкиваем и вытираем ... Ингредиенты: Мука - 350 гр, Молоко (комнатной температуры) - 200 мл, Сливочное масло (комнатной температуры) - 150 гр, Яйца (комнатной температуры) - 3 шт., Сахар - 100 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Ванильный сахар - 10 гр, Растительное масло - 10 мл

Бельгийские вафли без вафельницы Бельгийские вафли без вафельницы Рецепт приготовления бельгийских вафель без вафельницы, конечно, немного теряет смысл: ведь если готовить без формы, получим на выходе хоть и вкусные, но плоские блины. Трудно будет убедить всех, что это именно вафли, как мне кажется. Но в любом случае, поп... Ингредиенты: Молоко 1.5 Стакана, Масло сливочное 6 Ст. ложек, Яйца 2 Штуки, Мед 3 Ст. ложки (в оригинале - кленовый сироп), Мука 2 Стакана, Дрожжи 1.5 Чайных ложки

Бельгийские вафли в духовке Бельгийские вафли в духовке Вот они. Замечательные две формочки для бельгийских вафель в духовке... Танюшка... Спасибки... На фото 4 яйца. Просто одно начало немного растекаться... Итак. Соединим 4 яйца, сахар и ванильный сахар. Взбиваем добела миксером. Маргарином я пользуюсь исключи... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 0.75 стак., Ванильный сахар - 0.5 пакет., Маргарин (сливочный) - 75 г, Кефир - 100 мл, Сода - 0.5 ч. л., Молоко сухое - 1 ст. л., Крахмал картофельный (200 мл) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (200 мл) - 1 стак.

Бельгийские вафли для электровафельницы Бельгийские вафли для электровафельницы Ваши дети скажут вам спасибо, за такую вкусную выпечку. А если вы добавите в неё шоколад, то просто пальчики оближите! Для подачи лучше всего добавить свежие ягоды и фрукты, а также сахарную пудру. Вам стоит прочитать прочитать этот рецепт, взять на заметку... Ингредиенты: Мука пшеничная 130 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Шоколад тёмный 50 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Растительное масло 2 Ст. ложки, Сахар 4 Ст. ложки, Дрожжи сухие 2 Чайных ложки, Ванильный экстракт 2 Капли, Ромовый экстракт 2 Капли, Соль 1 Щепотка, Яйцо 1...

Лучшие бельгийские вафли Лучшие бельгийские вафли Итак, приступим. Взбиваем миксером яйцо с сахаром, ванилином и солью до пышности. Добавляем сметану. Я советую домашнюю, высокой жирности, ведь весь секрет именно в ней :) Продолжаем взбивать. На этом моменте главное - не перевзбить сметану в масло. Как тол... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Ванилин (по желанию), Соль - 1 щепот., Сметана (высокой жирности) - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Загрузка