Хрустящие булочки с яйцом и крабовыми палочками

3 рецепта

Хрустящие булочки с яйцом и крабовыми палочками Хрустящие булочки с яйцом и крабовыми палочками Подготовим булочки для запекания. У булочек срезать верх и удалить мякиш. Приготовим начинку для булочек. Крабовые палочки Vici порезать небольшими кубиками. Куриные яйца взбить венчиком. К яичной смеси добавить масло, приправу, измельченный укроп, кетчуп, ... Ингредиенты: булочки с кунжутом - 3 шт., яйца куриные - 3 шт., крабовые палочки Vici - 150 г, чеснок - 1 зубчик, сыр твердый - 3 ст. л., кетчуп томатный - 2 ст. л., сметана - 2 ст. л., помидоры черри - 5 шт., укроп свежий - 1 пучок, приправы - ч. л., растительное масло ...

Закуска "Крабовые хрустяшки" Закуска "Крабовые хрустяшки" Из такого минимума продуктов мы сегодня приготовим совершенно замечательные вкусняшки. Для начала освободим две крабовые палочки от плёнки, смажем взбитым яйцом, обваляем в натёртом на мелкой тёрке сыре и обернём полоской бекона. Раскатать слоёное тесто так... Ингредиенты: Крабовые палочки (ТМ "Аморе") - 2 шт, Бекон (сыро-копчёный, две узкие полоски) - 2 шт, Тесто слоеное - 100 г, Яйцо куриное (для смазки), Сыр твердый (натёртый на мелкой тёрке) - 20 г

Крабкейки по-балтиморски Крабкейки по-балтиморски Штат Мэриленд издавна славится своими морскими промыслами, поэтому жители штата так гордятся своими знаменитыми супами с морепродуктами (Клэм чаудер) и не менее знаменитыми крабкейками по-Балтиморски, и не без оснований. Первое и главное условие: никогда не... Ингредиенты: Крабовое мясо - 500 г, Крекер (или 20 штучек ) - 65 г, Перец болгарский (Красный или желтый) - 100 г, Майонез - 70 г, Горчица (Дижонская, с горкой) - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 60 мл, Масло сливочное - 1 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Перец душис...