3 рецепта
Хрустящие булочки с яйцом и крабовыми палочками
Хрустящие булочки с яйцом и крабовыми палочками Подготовим булочки для запекания. У булочек срезать верх и удалить мякиш. Приготовим начинку для булочек. Крабовые палочки Vici порезать небольшими кубиками. Куриные яйца взбить венчиком. К яичной смеси добавить масло, приправу, измельченный укроп, кетчуп, ... Ингредиенты: булочки с кунжутом - 3 шт., яйца куриные - 3 шт., крабовые палочки Vici - 150 г, чеснок - 1 зубчик, сыр твердый - 3 ст. л., кетчуп томатный - 2 ст. л., сметана - 2 ст. л., помидоры черри - 5 шт., укроп свежий - 1 пучок, приправы - ч. л., растительное масло ...
Закуска "Крабовые хрустяшки" Из такого минимума продуктов мы сегодня приготовим совершенно замечательные вкусняшки. Для начала освободим две крабовые палочки от плёнки, смажем взбитым яйцом, обваляем в натёртом на мелкой тёрке сыре и обернём полоской бекона. Раскатать слоёное тесто так... Ингредиенты: Крабовые палочки (ТМ "Аморе") - 2 шт, Бекон (сыро-копчёный, две узкие полоски) - 2 шт, Тесто слоеное - 100 г, Яйцо куриное (для смазки), Сыр твердый (натёртый на мелкой тёрке) - 20 г
Крабкейки по-балтиморски Штат Мэриленд издавна славится своими морскими промыслами, поэтому жители штата так гордятся своими знаменитыми супами с морепродуктами (Клэм чаудер) и не менее знаменитыми крабкейками по-Балтиморски, и не без оснований. Первое и главное условие: никогда не... Ингредиенты: Крабовое мясо - 500 г, Крекер (или 20 штучек ) - 65 г, Перец болгарский (Красный или желтый) - 100 г, Майонез - 70 г, Горчица (Дижонская, с горкой) - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 60 мл, Масло сливочное - 1 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Перец душис...