Хрустящие булочки

1105 рецептов

Хрустящие булочки с яйцом и крабовыми палочками Хрустящие булочки с яйцом и крабовыми палочками Подготовим булочки для запекания. У булочек срезать верх и удалить мякиш. Приготовим начинку для булочек. Крабовые палочки Vici порезать небольшими кубиками. Куриные яйца взбить венчиком. К яичной смеси добавить масло, приправу, измельченный укроп, кетчуп, ... Ингредиенты: булочки с кунжутом - 3 шт., яйца куриные - 3 шт., крабовые палочки Vici - 150 г, чеснок - 1 зубчик, сыр твердый - 3 ст. л., кетчуп томатный - 2 ст. л., сметана - 2 ст. л., помидоры черри - 5 шт., укроп свежий - 1 пучок, приправы - ч. л., растительное масло ...

Хрустящие булочки "Быстрый перекус" Хрустящие булочки "Быстрый перекус" Лук нарезать. Для этого рецепта я использовала рис ТМ МИСТРАЛЬ. Отварить пакетик риса до готовности. Куриное филе нарезать маленькими кубиками. Обжарить лук и филе на растительном масле в течение 5-7 минут. Добавить болгарский перец и зеленый горошек, жарит... Ингредиенты: Булочка (не сладкие) - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Филе куриное - 200 г, Горошек зеленый - 100 г, Перец болгарский (небольшие) - 2 шт, Рис (ТМ Мистраль) - 1 пакет., Соевый соус - 1 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Аджика (сухая приправа) - по вкусу, Со...

Хрустящие булочки с начинкой Хрустящие булочки с начинкой Если булочки замороженые,то их надо поджарить,до готовности. У булочек срезать шляпки и вынуть мякоть.Мякоть залить 4-5 ст.л воды(я заливала молоком) Лук почистить и нарезать маленьким кубиком. Фарш,лук и мякоть от булочек обжарить на сковороде в 2 ст.л под... Ингредиенты: 8 булочек ( я брала замароженые булочки), 2 лука, 600 г. фарша (mett), соль, перец, 2-3 помидора, 150 г. твёрдого сорта сыра

Булочки на завтрак с яйцом и начинкой Булочки на завтрак с яйцом и начинкой В качестве начинки для булочек вы также можете использовать помидоры черри, петрушку, тимьян, тертый сыр, козий сыр с травами, карамелизированный лук, предварительно приготовленный картофель, соус из шпината и артишоков, ветчину, вареную колбасу, бекон, лук... Ингредиенты: хрустящих булочек 8 Штук, топленого сливочного масла 2 Ст. ложки, соль и перец По вкусу, разнообразные начинки По вкусу (см. выше), яиц 8 Штук

Хрустящая булочка с яйцом и овощами Хрустящая булочка с яйцом и овощами Овощи вымыть, яйцо отворить. Огурцы, болгарский перец и одну половинку яйца нарезать кубиками. Вторую половинку яйца разрезать на пополам и оставить для украшения! Помидоры нарезать тонкими кружочками. Огурец, яйцо и болгарский перец заправить оливковым мас... Ингредиенты: Булочка - 2 шт, Яйцо куриное (большое) - 1 шт, Помидор (Не большой) - 1 шт, Огурец (Средний) - 1 шт, Чеснок - 0,5 зуб., Укроп (можно взять петрушку) - 5 веточ., Масло оливковое - 1 ст. л., Перец болгарский (не большая полосочка) - 1 дол., Соль (по вкусу), С...

Булочки «Таско» Булочки «Таско» Берем булочки для гамбургеров. Разрезаем их на 2 части. Натрем на терке сыр, шампиньоны, колбасу. Перемешиваем начинку и заправляем майонезом. Укладываем готовую начинку на булочки. Отправляем в разогретую духовку на 10–15 минут. Получается вот такая ... Ингредиенты: булочки для гамбургеров - 2 шт., колбаса варено-копченая - 150 г, сыр - 100 г, шампиньоны свежие - 2 шт., майонез легкий - 2 ст. л.

Булочки с овощами и курицей Булочки с овощами и курицей Приготовим куриную грудку. Куриную грудку отбить с двух сторон до толщины 1,5–2 см и посыпать приправой для курицы (0,5 ч. л.). В разогретом масле обжарить куриное мясо с двух сторон. Затем немного остудить и нарезать соломкой. У булочек срезать верхушки и ... Ингредиенты: куриные грудки - шт., приправа для птицы - по вкусу, баклажаны - 1 шт., кабачки - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, яйца куриные - 2 шт., кетчуп томатный - 1 ст. л., пряности - ч. л., сыр мягкий - 1 ст. л., перец черный молотый - 1 ще...

Хрустящие булочки "Сугробы" Хрустящие булочки "Сугробы" Примечание: 1 стакан сыпучих веществ = 120 г, 1 стакан жидкости = 230 мл. Тесто месится в хлебопекарне, но можно и вручную... Заложите в форму ингредиенты по списку в указанном порядке: Молоко - 0,75 ст. Яйца - 1шт, Пшеничная мука - 3 ст Сахар - 0,3 ст Соль... Ингредиенты: Молоко - 0,75 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Изюм - 0,5 стак., Дрожжи (сухие) - 2,5 ч. л., Корица (для посыпки) - 0,5 ч. л., Масло сливочное (для посыпки) - 60 г, Сахарная пудра (для подачи) - 0,25 стак.

Хрустящие булочки Хрустящие булочки Очистите свеклу и морковь, измельчите блендером до состояния пюре, добавьте соль и растительное масло. Смешайте. Поставьте подходить дрожжи, смешав теплую воду, сахар и 1ст. л. муки. Когда опара подойдет, вбейте яйцо. Размешайте. Добавьте овощное пюре. Разм... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Вода - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Свекла (маленькая) - 1 шт, Морковь (маленькая) - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Арахис - 100 г, Сыр твердый - 150 г, Масло подсолнечное - 3 ст. л., Розмарин, Сахар - 1 ст. л., Дрожжи - 30 г, Масло сл...

Хрустящие булочки с грибами Хрустящие булочки с грибами Взять готовые булочки и начинить грибочками (или чем-то другим). Выпотрошенные булочки намазать смесью из оливкового масла и зубчика чеснока. Выпекать при 200 градусах, пока не подрумянятся. Затем наполнить грибочками. Хрустящие булочки с грибами готовы. Ингредиенты: грибы - 200 г, сыр твердый - 150 г, булочки - 4 шт., чеснок - 2-3 зубчика

Загрузка