Булочки с яйцом

10884 рецепта

Сырные булочки с яйцом и беконом Сырные булочки с яйцом и беконом Рецепт, как приготовить сырные булочки с яйцом и беконом, это не закрытый рецепт, из которого нельзя ничего выкинуть и ничего прибавить. Все ингредиенты вы можете использовать по своему вкусу и усмотрению. Конечно, булочки, сыр и яйца здесь обязательны, а в... Ингредиенты: Булочки 7 Штук, Сыр твердый 100 Грамм, Бекон 100 Грамм (вареный или копченый), Перец сладкий 1/2 Штуки, Яйца 4 Штуки, Майонез 1 Ст. ложка, Молоко 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Зелень По вкусу

Булочка с яйцом и ветчиной на завтрак Булочка с яйцом и ветчиной на завтрак Булочка с яйцом и ветчиной на завтрак — простой вариант завтрака, который выручает, когда времени в обрез. Но между тем он очень вкусный, сытный и калорийный, отличный завтрак для энергичных людей. Итак, как приготовить такой бутерброд? Очень легко и просто... Ингредиенты: Булочка 1 Штука, Ветчина 1 Ломтик, Сыр 1 Ломтик, Яйцо 1 Штука, Масло сливочное 10 Грамм

Горячие булочки с яйцом и сыром Горячие булочки с яйцом и сыром Перед вами один из многочисленных вариантов, как приготовить горячие булочки с яйцом и сыром. Начинку в таких булочках вы можете поменять по своему вкусу: моцареллу заменить на сыр твердых сортов, ветчину — на бекон и т. п., добавить свежий помидор. Все рав... Ингредиенты: Булочка с кунжутом 6 Штук, Ветчина 6 Ломтиков, Яйцо 4 Штуки, Шпинат 1 Пучок, Моцарелла 200 Грамм, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Редис 1 Пучок (для подачи), Зелень 1 Пучок (для подачи)

Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной на завтрак Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной на завтрак Утром, особенно когда мало времени и спешишь на работу, очень важно все делать быстро. Данный рецепт предназначен для тех, кто ценит свое время. Булочки с ветчиной, сыром и яйцом получаются очень сытными и вкусными. Попробуйте! Берем четыре булочки, срезаем... Ингредиенты: Булочки сдобные 4 Штуки, Ветчина 4 Ломтика, Яйца 4 Штуки, Сыр твердый 100 Грамм, Специи По вкусу

Хрустящие булочки с яйцом и крабовыми палочками Хрустящие булочки с яйцом и крабовыми палочками Подготовим булочки для запекания. У булочек срезать верх и удалить мякиш. Приготовим начинку для булочек. Крабовые палочки Vici порезать небольшими кубиками. Куриные яйца взбить венчиком. К яичной смеси добавить масло, приправу, измельченный укроп, кетчуп, ... Ингредиенты: булочки с кунжутом - 3 шт., яйца куриные - 3 шт., крабовые палочки Vici - 150 г, чеснок - 1 зубчик, сыр твердый - 3 ст. л., кетчуп томатный - 2 ст. л., сметана - 2 ст. л., помидоры черри - 5 шт., укроп свежий - 1 пучок, приправы - ч. л., растительное масло ...

Сырные булочки с яйцом Сырные булочки с яйцом Отварить и почистить яйца. Яйца могут быть в «смятку» или «крутые» - это уже как кому нравится. В блендере смешать муку, холодное сливочное масло, сахар, соль, разрыхлитель. Добавить сыр и еще пару минут перемешать в блендере. Высыпать смесь в миску добавит... Ингредиенты: мука - 130 г, сахар - 10 г, соль - 1 г, разрыхлитель - 5 г, сливочное масло - 28 г, чеддер - 30 г, лук зеленый - 2 ст. л., сметана 20% - 100 г, яйца перепелиные - 6 шт.

Булочки с яйцом и зеленью "Ленивые" Булочки с яйцом и зеленью "Ленивые" Яйца почистить, режем кубиками, добавить нарезанную зелень, по желанию душистый перец и чеснок, пропущенный через пресс. В кефир добавить яйцо сырое, соль, сахар, соду. Хорошо перемешать. Далее добавляем начинку из вареных яиц с зеленью, растительное масло ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное (отварное-2, сырое-1) - 3 шт, Кефир - 200 мл, Сода - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок (по желанию), Зелень (лук зеленый, укроп)

Пирог-булочки с яйцами и черемшой Пирог-булочки с яйцами и черемшой Хочу предложить вам очень вкусные булочки с яйцами и черемшой, которые можно взять на работу для перекуса или подать на завтрак. Также булочки отлично сочетаются с первыми и вторыми блюдами. Когда сезон черемши закончится, можно вместо неё использовать зелё... Ингредиенты: Мука (40+350+50) - 440 г, Вода тёплая - 150 мл, Сахар - 1 ст. л., Дрожжи сухие быстродействующие - 6 г, Яйцо куриное - 2 шт., Соль - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 3 ст.л., Черемша - 100 г, Яйца вареные - 3 шт., Белок яичный (сырой) — 1 шт., Соль, перец - по...

Булочки с яйцом, брынзой, зеленью ... - практически классика Булочки с яйцом, брынзой, зеленью ... - практически классика Классическая начинка с небольшими нюансами. Ставим отвариваться яйца; лук и перец чистим и крошим, слегка притушиваем в небольшом кол - ве масла. Крошим зелень, лук, брынзу и яйца. Соединяем все компоненты вместе и по вкусу солим. С начинкой все. Теперь мож... Ингредиенты: дрожжевое тесто - прим 1 кг, (по любому рецепту, у меня - http://www.koolinar.ru/recipe/view/64245), брынза - 50 гр, яйца - 3 шт, зеленый лук - 1,5 пучка, укроп+петрушка, репчатый лук - 1 шт, болгарский перец - 1 шт, соль, растительное масло

Булочки с яйцами и зеленью на простокваше Булочки с яйцами и зеленью на простокваше Заранее подготовить зелень и все другие необходимые ингредиенты. Шпинат и зелень лука мелко покрошить ножом. Покрошенную зелень хорошо потолочь толкушкой для картофельного пюре. К подготовленной зеленой массе добавить мелко нарезанные вареные яйца, по вкусу... Ингредиенты: Простокваша - 500 гр, Пшеничная мука - 2 стак. (200 мл), Сода пищевая - 1 чайн.л., Йодированная соль - по вкусу, Шпинат - 70 гр, Зелёный лук - 70 гр, Куриные яйца - 4 шт., Соль - по вкусу, Куриные яйца - 1 шт.

Загрузка