Хрустящее итальянское печенье

147 рецептов

Хрустящее итальянское печенье Хрустящее итальянское печенье Яйца, размягченное сливочное масло и сахар взбиваем до однородности. Я делала это ложкой. Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Вымешиваем однородное тесто. Или все эти продукты (яйца, сахар, масло, мука и разрыхлитель) загружаем в комбайн и смешиваем.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 200 г, Масло сливочное - 140 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Орехи кедровые - 30 г, Изюм - 50 г, Молоко - 2 ст. л., Сухой завтрак (Корн флейкс), Миндаль (лепестки)

Торчетти - итальянское печенье Торчетти - итальянское печенье Муку с разрыхлителем просеять через сито, соорудить горку. Добавить предварительно размягченное сливочное масло, соль и 2-3 ст.л. сахара. ***Несколько отошел от оригинального рецепта, заменил часть сахара ванильным, и не пожалел***. Плеснуть немного теплой ... Ингредиенты: 250 гр. пшеничной муки, 100 гр. сливочного масла, 100 гр. сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, Немного морской соли.

Итальянское печенье "Торчетти" Итальянское печенье "Торчетти" В миске смешать муку, дрожжи, воду, и соль, Вымесить тесто и поставить, накрыв полотенцем на 2-2,5 часа. Затем в тесто добавить размягченное сливочное масло и опять хорошо вымесить, оставить на 40 минут подниматься. Тесто хорошо вымесить примерно 1-2 минуты... Ингредиенты: 250 г муки, 90 г сливочного масла комнатной температуры, 6 г дрожжей, 120 мл теплой воды, 0,5 ст. сахара, щепотка соли

Итальянское печенье с перцем Итальянское печенье с перцем О том, как приготовить пряное итальянское печенье, я расскажу прямо сейчас. Рецепт довольно простой, выпекаются изделия недолго. Поэтому вам хватит немного времени перед приходом гостей. В составе есть перец, который даст нужную остроту. Текстура печенья мя... Ингредиенты: Мука пшеничная 250 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм (холодное), Пармезан 100 Грамм (тёртый), Молоко 150 Миллилитров, Сливочное масло 50 Миллилитров (растопленное), Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Чёрный молотый перец 1 Чайная ложка

Итальянское печенье «Торчетти» Итальянское печенье «Торчетти» Дрожжи соединить с мукой. Гвоздички растереть. Добавить гвоздику и мускатный орех для аромата, а также соль в муку. Специи используем из сундучка от Ю. Высоцкой. Сделать в муке ямку и влить воду комнатной температуры. Замесить тесто. Оставить прикрытым на 1... Ингредиенты: мука - 250 г, дрожжи сухие - 4 г, вода - 120 г, соль гималайская - 1 щепотка, мускатный орех молотый - 1 щепотка, гвоздика - 5 шт., сливочное масло - 80 г, сахар - по вкусу, корица молотая - по вкусу

Итальянское печенье "Торчетти" Итальянское печенье  "Торчетти" Сначала замочите дрожжи в 20 мл воды, затем вылейте дрожжи в миску с мукой, добавьте ещё воды, соли и замесите тесто. Накройте тесто полотенцем, поставьте в тёплое место и оставьте подходить на 1,5 часа Затем вмешайте растопленное сливочное масло и хорошо в... Ингредиенты: Мука (пшеничная) — 300 г, Масло сливочноет — 90 г, Дрожжи (активные) — 5 г, Вода — 120 мл, Сахар — 100 г, Соль — 5 г

Итальянское печенье "Бризалоне" Итальянское печенье "Бризалоне" В миску выложить 3 яйца, сахар, соли и 1 ч.л.корицы и хорошенько взбить миксером до воздушной однородной массы. Добавить коньяк и чуть чуть еще взбить. Отставить пока в сторону Измельчить орехи В отдельной чашке смешать муку, кукурузную муку, разрыхлитель, ... Ингредиенты: 3 яйца, 200 гр.сахара, щепотка соли, 2 ч.л.корицы, 50 мл.коньяка (или рома), 200 гр. орехов (смесь: грецкие, миндаль, лесные орехи), 400 гр.муки, 200 гр.кукурузной муки, 1 ч.л.разрылителя, 250 гр.сливочного масла

Итальянское печенье с изюмом Итальянское печенье с изюмом Сливочное масло растопить и остудить. Яйцо взбить с сахаром. Остывшее сливочное масло добавить к яичной массе. Все хорошо взбить. Добавить сливки и ванильный сахар. Все хорошо перемешать. В просеянную муку добавить разрыхлитель и соль. Всыпать в смесь. Доба... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Сливки (33-35%) - 100 г, Ванилин - 0,125 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 350 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль - 0.125 ч. л., Изюм (светлый) - 75 г

Итальянское печенье "бризалоне" Итальянское печенье "бризалоне" В миску выложить 3 яйца, сахар, соли и 1 ч.л.корицы и хорошенько взбить миксером до воздушной однородной массы. Добавить коньяк и чуть чуть еще взбить. Отставить пока в сторону Измельчить орехи В отдельной чашке смешать муку, кукурузную муку, разрыхлитель, ... Ингредиенты: 3 яйца, 200 гр. сахара, щепотка соли, 2 ч.л. корицы, 50 мл.коньяка (или рома), 200 гр. орехов (смесь: грецкие, миндаль, лесные орехи), 400 гр. муки, 200 гр. кукурузной муки, 1 ч.л. разрылителя, 250 гр. сливочного масла

Итальянское печенье почти Кантуччи Итальянское печенье почти Кантуччи Продукты, которые были использованы при приготовлении печенья. В миску просеять муку, погасить соду уксусом. По одному вбить яйца и замесить тесто. Добавить размягченное сливочное масло, сахар, ванилин, щепотку соли и все хорошо перемешать. Добавить мед и о... Ингредиенты: Пшеничная мука - 600 гр, Сахар - 250 гр, Куриные яйца - 4 шт., Курага - 200 гр, Чернослив - 100 гр, Мёд - 50 гр, Поваренная соль - 0.5 чайн.л.

Загрузка