Итальянское ореховое печенье

91 рецепт

Итальянское шоколадно-ореховое печенье с солью Итальянское шоколадно-ореховое печенье с солью Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Из шоколадной массы быстро (чтобы соль не успела раствориться, иначе не будет эффекта!) скатываем колобки одинакового размера и укладываем их на силиконовый коврик или пекарскую бумагу на небольшом расстоянии.... Ингредиенты: мука - 338 г, сливочное масло - 230 г, орехи пекан - 60 г, грецкие орехи - 60 г, яйца куриные - 2 шт., сахар коричневый - 300 г, соль морская - 7 г, шоколад - 300 г

Итальянское ореховое печенье Итальянское ореховое печенье Очистить орехи от шелухи (потрите их в ладошках). Маленькие детишки обожают помогать взрослым,... а я стараюсь рационально использовать детский труд )))))))))))))) В блендере соединить сахар и фундук и пробить до состояния муки. В отдельной посуде взбить бе... Ингредиенты: Сырой фундук – 1 стакан, Сахар – 0,5 стакана, Белок – 4 шт., Соль – щепотка

Ореховое печенье «Брутти Ма Буонни» Ореховое печенье «Брутти Ма Буонни» Миндаль очистим от шкурки, просто зальём кипятком на 5 минут, шкурка легко сползает при надавливании на орех. Измельчим миксером, но не в муку, а так, чтобы попадались разные кусочки. Белки взобьём до бела с сахаром, ванилином и щепоткой соли. Подмешаем мук... Ингредиенты: миндаль - 1 стакана, сахар - 150 г, лимонная цедра - ч. л., апельсиновая цедра - ч. л., яичные белки - 2 шт., соль - 1 щепотка, мука - 1 ст. л., ванилин - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ч. л.

Ореховое печенье с шоколадом Ореховое печенье с шоколадом Духовку разогреть до 180° С. Противень ( один или два - смотрите сами) устелить пергаментной бумагой. Взбить миксером на средней скорости сливочное масло, сахар и ванильную эссенцию. У вас должна получиться светлая кремообразная масса. Добавьте яйцо, затем ... Ингредиенты: Ингредиенты на 32 штуки: 100 граммов грецких орехов, порубить ножом крупно, 125 граммов размягченного сливочного масла, 100 граммов коричневого тросникового сахара, 1/2 ч л ванильной эссенции или молотой корицы, 1 большое яйцо, слегка взбить венчиком, 200 г...

Шарлотка "Ореховое тирамису" Шарлотка "Ореховое тирамису" Пропитка: Сварить крепкий кофе, влить ликёр и молоко, хорошо перемешать. Крем: Орехи мелко порубить. Желтки отделить от белков. Белки взбить с сахарной пудрой и щепоткой соли до устойчивых пиков. Желтки взбить с сахаром и щепоткой соли до побеления. Ввести ... Ингредиенты: печенье Савоярди - 300 г, маскарпоне - 400 г, сахар - 50 г, сахарная пудра - 80 г, яйцо - 4 шт., грецкие орехи - 150 г, соль - 1 щепотка, шоколад горький - 100 г, кофе эспрессо - 250 ч. л., молоко - 65 мл, ореховый ликер - 65 мл, грецкие орехи - 50 г, печен...

Закрытый пирог с начинкой из орехового ассорти Спонгата Закрытый пирог с  начинкой из орехового ассорти Спонгата Приготовить ореховую начинку минимум за день! Мед смешать с сахаром в кастрюльке, прогреть, пока крупинки сахара не растворятся. Промыть изюм несколько раз. Залить кипятком на пять минут. Слить воду, измельчить – в блендере или нарезать ножом мелко. Истоло... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Масло сливочное - 100 г, Мед (в начинку) - 0,5 стак., Орехи грецкие (миндаль, кедровые, фундук) - 300 г, Изюм - 50 г, Цукаты - 30 г, Печенье (типа "Юбилейное") - 50 г, Корица (молотая), Орех мускатный (молотый)

Итальянский десерт "Аффогато" Итальянский десерт "Аффогато" Готовить Аффогато - чистое наслаждение. От классики - и... полет фантазии, таков диапазон современного прочтения этого десерта. Добавляют и фрукты, и алкоголь, зефир и даже ягоды. Но основа неизменна - печенье, мороженое, кофе. Сегодня я предлагаю приготови... Ингредиенты: Кофе натуральный (крепкий, только что сваренный) - 150 мл, Орехи кедровые (для посыпки) - 1 горст., Сахарная пудра (для глазури орехов) - 5 ст. л., Глазурь (шоколадная глазурь от Хаас) - 1/2 пакет., Сахар (для печенья) - 1/3 стак., Яйцо куриное (для печенья...

Шоколадно-орехово-Амареттный торт Шоколадно-орехово-Амареттный торт Наши ингредиенты. Шоколад, орехи ( можно взять любые, кто как желает! ), печенье "Амаретти"-"Amaretti" ( если у вас его нет, то можно воспользоваться печеньем "Савоярди"-"Savoiardi" ) перемолоть в крошку.(Если с панировочными сухарями, то их добавим сюда ж... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 100 г, Сливки - 200 г, Печенье ("Амаретти") - 150-180 г, Орехи (Лесные или грецкие) - 100-150 г, Шоколад молочный|Шоколад (плитка) - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Ликер ("Амаретто" по желанию ) - 50 г

Итальянское шоколадное пирожное с орехами Итальянское шоколадное пирожное с орехами Для будущего десерта нам понадобится много-много шоколада, орехи, печенье. Если вы не любите горчинку темного шоколада, советую изменить пропорцию и взять больше молочного. Я ничего не меняла. В блендере измельчим в мелкую крошку половину фундука и миндаля... Ингредиенты: Шоколад темный - 300 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Сливки (для взбивания, Parmalat 35%) - 400 мл, Печенье (типа Юбилейное , бисквитное) - 10 шт, Фундук (жареный) - 4 ст. л., Миндаль (жареный) - 2 ст. л., Ликер (или коньяк, виски) - 2 ст. л., Масло сл...

Ореховый тирамису Ореховый тирамису Отделить желтки от белков. Белки отправляем в холодильник. Они нам пока не нужны. К желткам добавляем сахар и взбиваем миксером до белой однородной массы. Если сахар полностью не растворился, то не волнуйтесь и взбейте еще немного. Добавляем желточной м... Ингредиенты: Маскарпоне - 250 г, Печенье ( Савоярди ) - 130 г, Орехи грецкие (Перемолотые) - 4 ст. л., Кофе натуральный - 150 мл, Коньяк - 30 г, Сахар - 3 ст. л., Соль (Для белков) - 1 щепот.

Загрузка