Похожие рецепты
Хрустящая курочка в бальзамическом уксусе с гарниром из томатов с сыром фетаИнгредиенты: Помидоры - 2 штуки, Куриное филе - 1 штука, Чеснок - головки, Корень имбиря - по вкусу, Сыр фета - 4 столовые ложки, Моденский бальзамический уксус - по вкусу, Бальзамический соус - по вкусу, Сушеный укроп - по вкусу, Растительное масло - по вкусуНарезаем корень имбиря, давим зубчики чеснока ножом, выкладываем на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Жарим эту смесь. Пока имбирь и чеснок жарятся, нарезаем помидоры кубиками и добавляем их в сковороду. Поджариваем помидоры, постоянно помешивая. ...
Куриный рогалик фаршированный сыром в пикантной панировке с карамельными яблокамиИнгредиенты: куриная грудка — 1 шт, сыр твердый острый — 30-50 гр, зелень рубленная — 1 ст.л., яйцо куриное — 1 шт, соль, перец, прованские травы, овсяные хлопья быстрого приготовления — 2-3 ст.л., масло растительное — 2-3 ст.л., масло сливочное — 1 ст.л., сахар мистраль тростниковый — 1-1,5 ст.л., яблоко — 1 шт1. Куриную грудку отбить до толщины 3-5 мм. Процесс будет проще если отбивать через кулинарную пленку, это позволит не повреждать поверхность и сделать структуру равномерной. 2. Грудку посолить немного с внутренней стороны. Положить сыр нарезанный на одинак...
Филе форели с яблоками в пикантной панировкеИнгредиенты: 300-400 гр. ов филе форели, 1пучок укропа (маленький), немного петрушки, 4 ст.ложки панировочных сухарей, соль, молотая смесь перцев, 1 яйцо (для обмакивания рыбного филе), немного муки (для обмакивания рыбного филе), для соуса: 2 небольшие луковицы, 0,5 большого апельсина (выжать сок), 1/3 лимона (тоже выжать сок), 0,5 стручка горького красного перца (чили), 1 ч.л. меда, 2 ст.ложки сливочного масла, щепотка молотого имбиря, соль, перецФиле нарезать крупными кусками, посолить и поперчить. Петрушку и укроп мелко нарубить, смешать с панировочными сухарями Рыбу обмакнуть в муку, в яйцо, затем в сухари с зеленью и обжарить на растительном масле. Тем временем на другой сковороде растопить сли...
Хрустящая курочка маринованная в шоколаде с томатно шоколадным соусомИнгредиенты: Кефир натуральный (1% жирности) – 1 1/2 л., Шоколад горький (55-75% какао) – 100 гр., Чеснок – 3 зубчика, Корица молотая – 2 ч.л., Гвоздика молотая – 2/3 ч.л., Зира молотая – 2 ч.л., Луковый порошок – 1 ч.л., Острый перец чили (молотый) – 1/3 ч.л., Куриные грудки филе – 4 шт., Куриные бедра – 4 шт., Куриные ножки – 4 шт., Помидоры свежие – 300 гр., Кетчуп – 1/2 ч., Чеснок – 1 крупный зубчик, Корица молотая – 1/2 ч.л., Горький шоколад (55% какао) – 55 гр., Острый перец чили (молотый) – щепотка, Мука – 1 ч., Соль – 1/2 ч.л., Острый перец чили (молотый) – щепотка, Чеснок сушеный (молотый) – 1 ч.л., Луковый порошок – 1/2 ч.л., Сливочное масло (несоленое) растопленное – 1/4 ч., Масло растительное для жарки – 1 л.Курица, маринованная в шоколаде, подается с томатно-шоколадным соусом? Разве это возможно? Я предлагаю вам попробовать этот уникальный рецепт, который я сам придумал. Рецепт довольно простой и этапы рецепта построены таким образом, чтобы можно было сделать ...