Похожие рецепты
Куриный рогалик фаршированный сыром в пикантной панировке с карамельными яблокамиИнгредиенты: куриная грудка — 1 шт, сыр твердый острый — 30-50 гр, зелень рубленная — 1 ст.л., яйцо куриное — 1 шт, соль, перец, прованские травы, овсяные хлопья быстрого приготовления — 2-3 ст.л., масло растительное — 2-3 ст.л., масло сливочное — 1 ст.л., сахар мистраль тростниковый — 1-1,5 ст.л., яблоко — 1 шт1. Куриную грудку отбить до толщины 3-5 мм. Процесс будет проще если отбивать через кулинарную пленку, это позволит не повреждать поверхность и сделать структуру равномерной. 2. Грудку посолить немного с внутренней стороны. Положить сыр нарезанный на одинак...
Филе форели с бальзамик и фисташкамиИнгредиенты: форель (филе б/костей и кожицы) 700 гр., оливковое масло 50 гр., сок 0,5 лайма., сок 1 мандарина., имбирь 0,5 ч.л., тимьян сухой 1 ч.л., сахарный песок 2 ч.л., соль 1 ч.л., для соуса: оливковое масло., уксус брльзамик., фисташки соленые.Рыбку вымыть и нарезать на средние кусочки. Добавить к ней сок лайма, и мандарина. Далее добавьте сахарный песок, соль, тимьян, имбирь и оливковое масло. Перемешайте все хорошенько и оставьте при комнатной температуре на 2 часа. Фисташки очистить и измельчи...
Хрустящая курочка в пикантной йогуртовой панировкеИнгредиенты: куриные ножки, натуральный йогурт где-то 200-250 мл., 3 зубчика чеснока, зелёный лук, петрушка, 1 ч.л. горчицы, 50-70 гр. сливочного сыра с зеленью (типа альметте), соль, перец, лимонный сок, хлебные крошки, сливочное маслоНожки замариновать любимым способом или просто натереть их солью и перцем. Зелёный лук и петрушку порубить. В мисочку налить йогурт, всыпать зелень и выдавить чеснок. Добавить горчицу, сливочный сыр и лимонный сок. Чуть соли и перца. Всё хорошенько размешат...
Филе форели в апельсиновом желеИнгредиенты: 1 веточка тимьяна, 1 корень петрушки, морковь – 1 шт, петрушка, 1 форель весом около 1 кг, цедра и сок 0,5 апельсина, 10 г желатина, соль, лук репчатый – 1 луковицаЖелатин замочить в холодной воде, дать набухнуть, отжать. Форель очистить, выпотрошить, вымыть, отделить филе, положить в прохладное место. Голову без жабр, кости и плавники рыбы положить в кастрюлю. Добавить очищенные овощи и коренья, тимьян, соль и варить...