Курочка хрустящая

613 рецептов

Хрустящая курица в пряном маринаде Хрустящая курица в пряном маринаде Куриное филе нарезать на небольшие кусочки. Приготовить маринад: смешать в чаше мед, горчицу, лимонный сок, 1 ст. л. оливкового масла, соевый соус. Добавить измельченный чеснок, перемешать. Замариновать филе на несколько часов, а лучше на ночь. Выложить зам... Ингредиенты: куриное филе - 600 г, мед - 1 ч. л., горчица - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый - по вкусу, перец красный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, кукурузный крахмал - 100 г, растительное масло для жарки - по вкусу, со...

Сочная курица с хрустящей корочкой Сочная курица с хрустящей корочкой Готовим наши продукты. А вот и виновница торжества - огуречная трава. Обожаю эту траву за ее нежный вкус, сочную зелень и неповторимый огуречный аромат. Подмаринуем немного нашу курицу. Я разделываю ее на небольшие кусочки - можно и грудки просто - так коне... Ингредиенты: Курица - 800 г, Хлеб - 150 г, Хлопья пшенные - 1/2 стак., Сыр твердый - 150 г, Сметана (15 %) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Зелень (Огуречная трава - хорошая охапка) - 1 пуч., Масло сливочное - 30 г, Лимон (Сок) - 1/2 шт, Специи - по вкусу, Соль - по вкусу

Хрустящая курочка Хрустящая курочка Курицу отварить в специях, охладить и рaзрезать на порционные куски (соли надо столько, чтоб мясо не досаливать дополнительно) Приготовить кляр - смешать все компоненты для кляра, чтоб был по консистенции как жидкая сметана. Раскалить на сковородке растител... Ингредиенты: Курица (отварная, примерно) - 600-700 г, Специи (для курицы), Соль, Перец душистый, Перец черный, Лист лавровый, Чеснок - 6-7 зуб., Мука пшеничная|Мука (для кляра) - 50 г, Масло растительное (------) - 1 ст. л., Вода (------) - 1 стак., Водка (------) - 50 ...

Куриное филе в хрустящей панировке Куриное филе в хрустящей панировке Филе промыть, порезать на кусочки. Замочить на пол часа в молоке, так чтобы оно покрывало мясо. Приготовим панировку. В тарелочке смешать панировочные сухари, натертый на мелкую терку сыр, соль, перец и растительное масло. Взбить вилкой яйцо. Обмокнуть кажд... Ингредиенты: Филе куриное - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 250 мл, Сухари панировочные|Панировка - 90 г, Сыр твердый - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 4 ст. л.

Хрустящий салат с тахини Хрустящий салат с тахини Морковку порезать тонкими брусочками. Редиску тонкими «листиками». Яблоко очистить, нарезать тонкими дольками. Перемешать и добавить изюм. Смешать ингредиенты для заливки. Уксус можно заменить лимонным соком. Залить салат и перемешать. Обсыпать зеленью и ку... Ингредиенты: 150 гр. морковки (ок. 2 небольших), 75 гр. редиски (ок. 4 средних), 1 хрустящее яблоко, горсть изюма, горсть петрушки, крупно нарезанная, большая горсть свежей мяты, крупно нарезанная, ..................................., Заливка: 1 ст.л. уксуса хереса или ...

Курочка хрустящая Курочка хрустящая Грудинку очистить Смешать все компоненты на маринади замариновать курицу на несколько часов Обжарить со всех сторон до корочки. Ингредиенты: куриная грудинка, соль перец, 2 ст л соевого соуса, сок 1 апельсина+ цедра 1/2 апельсина, немного натертого сыра

Хрустящие булочки с овощами и курицей Хрустящие булочки с овощами и курицей 1. Приготовим куриную грудку. Куриную грудку отбить с двух сторон до толщины 1,5-2 см. 2. Достать лист для жарки куриной грудки и раскрыть. Положить филе на его половину и прикрыть второй половинкой листа. 3. Завернутую грудку прижать рукой. 4. На разогр... Ингредиенты: Грудка куриная - 1/2 шт, Баклажан - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Яйцо куриное - 2 шт, Кетчуп - 1 ст. л., Сыр мягкий - 1 ст. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу

Слойки с курочкой и овощами Слойки с курочкой и овощами Приготавливаем овощи. Морковь, кабачок и перец нарезать соломкой (морковь, кабачок я натерла на терке ;-)). У фасоли отрезать хвостики и отварить в течении 10 минут в кипящей подсоленной воде. В сковороде разогреть 3 ст.л. подсолнечного масла и обжарить ово... Ингредиенты: Тесто слоеное - 250 г, Филе куриное (отварное) - 100 г, Перец болгарский - 100 г, Кабачок (цуккини) - 100 г, Фасоль (стручковая) - 100 г, Морковь - 50 г, Кунжут - 2 ст. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л.

Курочка в мешочке Курочка в мешочке Мелко нарезаем лук и обжариваем. Когда лук станет золотистым, добавляем тертую морковку (10 мин.), Готовое слоеное бездрожжевое тесто нарезаем на квадратики. Каждый раскатываем, присыпав мукой, Мелко нарезаем курицу, поджариваем на сковородке (10 мин.), со... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Филе куриное - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Сыр твердый (тертый) - 150 г, Лук зеленый (для украшения), Соль, Приправа (для курицы), Мука пшеничная|Мука (для раскатки теста), Яйцо куриное - 2 ...

Куриные грудки в хрустящем кляре Куриные грудки в хрустящем кляре Берем 2 грудки куриные и шпажкой для шашлыка протыкаем их по длине насквозь, со стороны пленочки, по самому верху. А теперь грудку переворачиваем, чтоб шпажка оказалась снизу и нарезаем поперек шириной по 1 см до шпажки. Таким образом грудка не прорежется н... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сухари панировочные|Панировка - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 0,5 л, Перец черный - 1 ч. л., Приправа (прованские травы) - 1 ч. л., Кетчуп - 150 г, Петрушка - 3 веточ., Соль - 1 ч. л.

Загрузка