Холодный тыквенный суп с говядиной

3 рецепта

Холодный тыквенный суп с говядиной Холодный тыквенный суп с говядиной Говядину выложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения. Воду вылить, залить свежую, довести до кипения, добавить лавровый лист, полголовки репчатого лука, душистый перец и варить на среднем огне около часа. Тыкву, картошку и кабачок на­резать крупны... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 головка, Зеленый горошек - 100 г, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Картофель - 200 г, Лавровый лист - 2 штуки, Кабачки - 200 г, Тыква - 300 г, Черный душистый перец горошком - по вкусу, Постная говядина - 300 г

Суп Мудрость Суп Мудрость Эти пропорции даны на 3-4 порции. Я все брала в двойном объеме. Вместо говядины я взяла филе куриное. Поскольку вид мяса в этом супе не принципиально важен. Главное внимание уделяется маку. Именно ему приписано свойство улучшать мозговую деятельность. Прист... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 300 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Картофель (крупный) - 3-4 шт, Тыква (без корки) - 200-250 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Мак - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Сметана, Мука пшеничная|Мука, Масло сливочное (для жарки)

Суп с фрикадельками и тыквой Суп с фрикадельками и тыквой Мясо промыть и отделить мякоть от костей. Промытые и разрубленные кости положить в кастрюлю и залить холодной водой. Добавить надрезанную луковицу, очищенные и нарезанные кусочками морковь и сельдерей. Поставить на огонь, довести о кипения и варить 1-2 часа... Ингредиенты: Тыква - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Тимьян - 5 веточ., Лук-порей (кусочек 12-15 см длиной), Яйцо куриное (небольшое) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Зелень (петрушка и укроп) - 1 пуч., Соль - по...