Томатный гречневый суп

65 рецептов

Холодный томатный гречневый суп Холодный томатный гречневый суп Гречку отварить. Использовалась гречка торговой марки Мистраль Зелень, сельдерей, перец сложить в блендер, залить томатным соком. Пюрировать. Добавить специи, соль по вкусу Полученной заправкой залить гречку, добавить масло. Присыпать мелко нарезанным зелен... Ингредиенты: Крупа гречневая - 4 ст. л., Сок томатный - 1 стак., Сельдерей корневой - 1/2 шт, Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Зелень (кинза, петрушка, зеленый лук), Специи (соль, душистый перец по вкусу), Масло оливковое - 1 ст. л.

Томатный гречневый суп Томатный гречневый суп Продукты. Гречку ТМ Мистраль Отварить до готовности. Овощи и зелень нарезать. В 2-2,5л воды сварить курицу почти до готовности. Приготовить поджарку - на растительном масле обжарить лук, добавить грибы, морковь. Добавить томатную пасту, 0,5стак. воды, болга... Ингредиенты: Крупа гречневая (ТМ Мистраль) - 50 г, Курица - 200 г, Грибы - 4 шт, Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лист лавровый - 2 шт, Перец болгарский - 3 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное...

Острый гречневый суп с помидорами и базиликово-пармезановой заправкой Острый гречневый суп с помидорами и базиликово-пармезановой заправкой В кипящий бульон засыпать гречку(предварительно промыть и подсушить)варить 15-18 минут,до готовности. Пока варится гречка сделать заправку: зубчик чеснока, листики базилика и соль растолочь в ступке. Смешать с сыром, прибавляя понемногу оливковое масло.Хор... Ингредиенты: на 2 л.куриного(или овощного бульона, 150-200 г.гречки, 2 свежих помидора, 200 мл.томатного сока, 1 фиолетовая луковица, 1 зубчик чеснока, 1 острый перчик чили(я взяла сушёный), щепотка тимьяна, 2 ст.ложки оливкового масла, соль, для заправки: 1 не большой ...

Гречневый суп с клецками и грибами Гречневый суп с клецками и грибами Варим суп на любых частях курицы. В оригинале — грудка. Заливаем водой и ставим вариться почти до готовности. Я варила на маленьких ножках, тоже быстро варятся. Посолить, поперчить. Подготовить морковь и лук. Измельчить как вам нравится. Слегка обжари... Ингредиенты: куриные голени - 3 шт., вода - 1 л, лавровый лист - 2 листа, морковь - 1 шт., лук репчатый - головки, растительное масло - 1 ст. л., гречневая крупа - 50 г, грибы лесные - 200 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, перец болгарский красный - шт., картофельно...

Гречневый суп с фасолью Гречневый суп с фасолью Вскипятить бульон, опустить промытую гречневую крупу до полуготовности — минут 12. Тем временем нарезать лук и тушить на сковороде вместе с натертой соломкой морковкой, добавить в конце 1 столовую ложку томатной пасты. В бульон опустить содержимое сковородк... Ингредиенты: Куриный бульон - 2 л, Гречневая крупа - 60 г, Лук - 1 г, Растительное масло - 2 столовые ложки, Морковь - 1 штука, Чеснок - 2 головки, Белая консервированная фасоль - 200 г, Соль - по вкусу, Майоран - по вкусу, Томатная паста - 3 столовые ложки

Гречневый суп с говядиной Гречневый суп с говядиной Говядину нарезать кубиками. Не мелко. На сковороде разогреть растительное масло. Выложить 1 зубчик чеснока, нарезанный слайсами, смесь перцев, сушеную зелень (я использую готовую смесь "кавказские травы"). Когда чеснок зарумянится, его обычно дос... Ингредиенты: Крупа гречневая - 1 стак., Говядина - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Томаты протертые - 250 г, Масло растительное - 3 ст. л., Соль - по вкусу

Гречневый суп с помидорами Гречневый суп с помидорами Гречневый продел промыть, залить овощным бульоном и варить 15 мин., до готовности. Лук и чеснок мелко нарезать и спассеровать на оливковом масле до прозрачности. Влить в кастрюлю с гречневым проделом томатный сок, положить нарезанный мелкими кубиками помидо... Ингредиенты: соль, лук репчатый – 1 луковица, 30 г гречневого продела, 1 щепотка крупной соли, базилик, 300 мл овощного бульона, Для заправки: чеснок – 1 зубчик, сыр Пармезан натертый, чеснок – 2 зубчика, масло оливковое – 2 ст.л., 1 веточка тимьяна, 1 стакан томатного ...

Острый гречневый суп с помидорами и базиликово-пармезановой заправкой Острый гречневый суп с помидорами и базиликово-пармезановой заправкой Необходимые продукты: В кипящий бульон засыпать гречку(предварительно промыть и подсушить)варить 15-18 минут,до готовности. Пока варится гречка сделать заправку: зубчик чеснока, листики базилика и соль растолочь в ступке. Смешать с сыром, прибавляя понемног... Ингредиенты: на 2 л.куриного(или овощного бульона), 150-200г.гречки, 2 свежих помидора, 200 мл.томатного сока, 1 фиолетовая луковица, 1 зубчик чеснока, 1 острый перчик чили(я взяла сушёный), щепотка тимьяна, 2 ст.ложки оливкового масла, соль по вкусу, для заправки: 1 не...

Гречневый суп с курицей Гречневый суп с курицей Куриную грудку нарезать кусками. Залить 1,5 литрами воды. Поставить на огонь. Варить после закипания 15 минут. Пока курица варится нарезать среднего размера кубиками морковь и картошку. Пожарить морковь. Промыть и обжарить гречку. Когда курица сварится, доб... Ингредиенты: Гречневая крупа - стакана, Куриная грудка - 500 г, Картофель - 3 штуки, Морковь - 2 г, Вода - 1,5 л, Фасоль в томатном соусе - 400 г

Суп из свинины с зеленой гречкой и томатами Суп из свинины с зеленой гречкой и томатами Свинину хорошо промыть, положить в кастрюлю (4л), залить холодной водой, довести до кипения. В луковицу воткнуть гвоздику, добавить в кастрюдю с лавровым листом, готовить на маленьком огне около 1,5 часов, время от времени снимая пену. Затем мясо вынуть, ос... Ингредиенты: Свинина (с костью) - 950 г, Гвоздика - 3 шт, Лист лавровый - 1 шт, Картофель - 3 шт, Крупа гречневая - 3 ст. л., Сахар коричневый - 1 ч. л., Томаты в собственном соку - 4 ст. л., Базилик (сушеный) - 0,5 ч. л., Вино белое сухое - 50 мл, Зелень - 0,5 пуч., Со...

Загрузка