Террин с авокадо и креветками

3 рецепта

Террин с авокадо и креветками Террин с авокадо и креветками На тарелке установить сервировочное кольцо (у меня обрезанная пластиковая бутылка). 1 слоем выложить мелко нарезанный картофель, 2 слой измельченные крабовые палочки, 3 слой креветки, 4 слой авокадо, порезанное кубиками. Каждый слой полить соусом Всю констр... Ингредиенты: Авокадо - 0,5 шт, Креветки (очищенные) - 100 г, Крабовые палочки - 2 шт, Картофель (отварной) - 1 шт, Лимон - 0,5 шт, Укроп, Соус (“Тысяча островов” для заправки)

Террин с авокадо и креветками Террин с авокадо и креветками На тарелке установить сервировочное кольцо (у меня обрезанная пластиковая бутылка). 1 слоем выложить мелко нарезанный картофель, 2 слой измельченные крабовые палочки, 3 слой креветки, 4 слой авокадо, порезанное кубиками. Каждый слой полить соусом Всю конс... Ингредиенты: 0,5 авокадо (не слишком мягкое), 100 гр. очищенных креветок, 2 крабовых палочки, 1 небольшая отварная картофелина, половина небольшого лимона, немножко укропа, соус “тысяча островов” для заправки

Холодный террин с креветками и авокадо Холодный    террин   с   креветками   и   авокадо Авокадо очистим и нарезаем кубиками или дольками; сбрызнем лимонным соком; перемешиваем с креветками и выкладываем в форму для террина или по порционным формочкам. Бульон и вино перекипятим (при необходимости, добавим соль); снимаем с огня и добавим желатин... Ингредиенты: Креветки (очищеные, отварные) - 300 г, Авокадо - 1 шт, Вино белое сухое - 100 г, Бульон (овощной) - 100 г, Сок лимонный - 2-3 ст. л., Желатин (или "Агар-агар") - 1 упак.