Похожие рецепты
Холодный террин с креветками и авокадоИнгредиенты: Креветки (очищеные, отварные) - 300 г, Авокадо - 1 шт, Вино белое сухое - 100 г, Бульон (овощной) - 100 г, Сок лимонный - 2-3 ст. л., Желатин (или "Агар-агар") - 1 упак.Авокадо очистим и нарезаем кубиками или дольками; сбрызнем лимонным соком; перемешиваем с креветками и выкладываем в форму для террина или по порционным формочкам. Бульон и вино перекипятим (при необходимости, добавим соль); снимаем с огня и добавим желатин...
Сёмга запечённая со спаржей и томатамиИнгредиенты: Филе рыбное (сёмга (можно форель, горбушу) - 350 г, Помидор - 150 г, Соль - 1 щепот., Масло оливковое (смазать форму) - 5 мл, Лимон - 1 дол.Форму застелить фольгой и смазать оливковым маслом. Если форма стеклянная или керамическая - этот шаг можно пропустить. Филе сёмги и спаржу предварительно разморозить, чтоб вся вода стекла. Если у Вас эти продукты свежие - этот шаг можно пропустить. В форму...
Террин куриный с хлебом спаржей и фисташкамиИнгредиенты: куриная печень 400 гр., куриная грудка б/кожи и костей 300 гр., яйцо куриное крупное 1 шт., сливки 23% 3 ст.л., лук белый 1 шт., чеснок 2 зубчика., масло сливочное 40 гр., фисташки очищенные 1 горсть., хлеб для тостов 2-3 ломтика., спаржа свежемороженная молодая 19-20 стеблей., сухари из белого хлеба 3 ст.л., сок лимона 1 ст.л., перец кайенский 2 щепотки., паприка молотая 3 щепотки., соль морская.В блендере превратить куриное мясо, куриную печень, лук и чеснок в фарш. Добавить яйцо, фисташки, сливки и специи...хорошенько перемешать. Спаржу вымыть, подрезать ножки на 1-2 см. и сбрызнуть соком лимона. Дно формы смазать небольшим кусочком сливочного ма...
Террин из утки и свинины с маслинами и спаржейИнгредиенты: утиные грудки по 150 гр. каждая – 2 шт., утиная печенка – 250 гр. бренди – 2 ст.л., свиной окорок – 0,5 кг, молоко – для вымачивания печени, луковица – 1 шт., чеснок – 1 зубчик, яйца – 2 шт., тонкие полоски бекона – 150 г, оливковое масло itlv – 2 ст.л., маслины без косточки itlv – горсть, мини-спаржа – 4 шт, ломтики белого хлеба без корки – 2 шт., смесь перцев, соль -, для подачи: маслины без косточки itlv – горсть, помидоры черри – горсть, сыр моцарелла – несколько шариков, орегано – несколько веточек1. Огнеупорную форму смазать оливковым маслом ITLV. 2. Утиные грудки вымыть и обсушить. Уложить грудки в огнеупорную форму смазанную оливковым маслом ITLV и поставить в разогретую до 160°С духовку на 20 мин. 3. Утиную печенку вымыть и вымачивать в молоке 30...