Холодный суп с помидорами болгарским перцем и перцем чили

41 рецепт

Суп-пюре из болгарского перца и фасоли Суп-пюре из болгарского перца и фасоли Фасоль замочить в холодной воде на ночь Воду поменять и отварить до готовности. Можно добавить ароматные травы или просто лук. Не солить! Многие отваривают заранее фасоль и замораживают. Для супов-пюре такой вариант очень удобен. Приготовить овощной бульон... Ингредиенты: Фасоль - 200 г, Бульон (овощной) - 400 мл, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 4 ст. л., Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Перец болгарский - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец белый - по вкусу, Сок лимонный (по желанию), Перец чили (по желанию), Чеснок (по желанию...

Холодный суп с помидорами, болгарским перцем и перцем чили Холодный суп с помидорами, болгарским перцем и перцем чили Красный лук почистить и тонко нарезать. Зубчики чеснока тоже почистить и разрезать пополам. Разогреть в большой кастрюле 1 ст. ложку оливкового масла, выложить репчатый лук, чеснок и перец чили и готовить на сильном огне, постоянно помешивая, пока лук не за... Ингредиенты: Помидоры - 700 г, Красный лук - 2 головки, Сладкий перец - 3 штуки, Яйцо куриное - 1 штука, Красный перец чили - 1 штука, Зеленый лук - 1 пучок, Чеснок - 2 зубчика, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Хересный уксус - 2 столовые ложки, Морская соль - щепотка

Суп из фасоли Суп из фасоли Это вкусный суп полностью вегетарианский. Приготовление: Залить фасоль холодной водой и замочить на несколько часов. Слить воду, выложить фасоль в кастрюлю, добавить 1,5-2 литра воды и довести до кипения на сильном огне. Уменьшить огонь и варить 1,5-2 часа,... Ингредиенты: фасоли 175 Грамм, сельдерея 100 Грамм, морской соли 1 Чайная ложка, помидоров 120 Грамм, пшеничного хлеба 100 Грамм, болгарского перца 1/2 Штуки, моркови 100 Грамм, молотого перца чили 1/2 Чайных ложки, растительного масла 20 Миллилитров, петрушки 20 Грамм

Мексиканский суп с фасолью Мексиканский суп с фасолью Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить мексиканский суп с фасолью. Мексиканский суп у большинства ассоциируется с перцем чили, не так ли? Вот и будем готовить острый, насыщенный, яркий и густой суп. Количество перца чили регулируйте по своему вкусу, а... Ингредиенты: Мясо 250-300 Грамм (свинина, говядина), Фасоль консервированная 400 Грамм, Помидор 2 Штуки (большие), Перец чили 3 Штуки (по вкусу), Перец болгарский 1/2 Штуки, Кинза 30 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Расти...

Томатный суп с зеленой гречкой Томатный суп с зеленой гречкой В последнее время блюда из зеленой гречки стали довольно популярными. Из нее готовят всевозможные салаты, добавляют её в супы или смузи. Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить томатный суп с зеленой гречкой. А готовится он очень быстро и просто. Чтобы... Ингредиенты: Помидоры свежие 2-3 Штук, Гречка зеленая 1/2 Стакана, Перец болгарский 1 Штука, Корень хрена 1 Ломтик (кусочек 1 см), Вода 1/2 Стакана, Зелень свежая 20 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу)

Томатный суп Bella Italia Томатный суп Bella Italia Свежие помидоры опустить в кипящую воду на 1-2 секунды. Очистить от кожицы, и удалить плодоножку. С помощью блендера пробить помидоры до однородной консистенции с оливковым маслом, солью, мелко нарезанным перцем чили, чесноком и листьями базилика. В получив... Ингредиенты: Помидоры - 1,5 кг, Перец чили - 0,2 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Овощной бульон - 250 мл, Листья базилика - по вкусу, Сладкий перец - штуки, Оливковое масло - 5 столовых ложек, Соль - по вкусу

Летний суп гаспачо Летний суп гаспачо 1. Помидор, огурец, лук и чеснок очистить от кожуры. 2. Болгарский перец очистить от семян. 3. Листики тимьяна отделить от веток. 4. Загружаем в блендер овощи, листики тимьяна и хлеб. 5. Добавляем к овощам овощной сок, уксус, оливковое масло и кубики ль... Ингредиенты: 1 помидор, 1 небольшой огурец, 20 гр. хлеба (без корочки), 20 гр. лука (салатного или красного), стебель сельдерея, 70 гр. болгарского перца, 50 гр. овощного сока, 2-3 веточки тимьяна, 10 мл. винного уксуса, 15 мл. оливкового масла, 1 зубчик чеснока, 2-3 ку...

Гаспачо овощной с перцем Гаспачо овощной с перцем Что может быть вкуснее в жаркий летний денек, чем бодрящий холодный супчик? Если вам надоела окрошка, стоит научиться готовить замечательное испанское блюдо, кулинарный рецепт которого я вам сейчас представлю. Итак, на повестке дня у нас гаспачо из овощей и... Ингредиенты: Огурцы - 1 шт., Помидоры - 1 кг, Болгарский перец (красного и зеленого цветов) - 2 шт., Перец чили - 1 шт., Вода - 1 л, Каперсы - 3 стол.л., Зелёный лук - 1, Чеснок - 1 зубч., Уксус (хересный) - 3 стол.л., Оливковое масло (или любое растительное) - 5 стол.л...

Томатный суп с мидиями и сливочным кремом Томатный суп с мидиями и сливочным кремом Болгарский перец очистить от семян и плодоножки, порезать четвертинками и запечь в слегка смазанной маслом форме 30 мин при 190-200 гр. Запечённый перец горячим сложить в целлофановый пищевой пакет, плотно завязать, оставить на 15-20 мин. Снять с перца кожи... Ингредиенты: помидоры - 600-700 г, перец болгарский крупный - 2 шт., мидии варёно-мороженные - 200 г, перчик чили свежий - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, зелень укропа - 5-6 веточек, маскарпоне - 80-100 г, крем-чиз - 80-100 г, сливки "Parmalat" 35% жирности - 80-100 мл, вин...

Средиземноморский суп с морепродуктами, рыбой и рисовой лапшой Средиземноморский суп с морепродуктами, рыбой и рисовой лапшой Отварить креветки и кальмары в подсоленной воде с черным перцем горошком и лавровым листиком. Остудить и очистить креветки от панциря. Отвар от морепродуктов процедить через сито и сохранить, он нам еще понадобится. Морковь порезать кружочками. Очистить чес... Ингредиенты: петрушка - по вкусу, шнитт-лук - по вкусу, рисовая лапша - 60 г, вода - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, лавровый лист - 2 шт., помидоры консервированные в собственном соку - банки, кальмары замороженные - 100 г, рыба белая филе -...

Загрузка