Похожие рецепты
Треска с фисташковым соусомИнгредиенты: треска филе - 4 шт., фисташки - 300 г, чеснок - 3 зубчика, петрушка зелень - 1 пучок, укроп свежий - 1 пучок, оливковое масло - 2 ст. л., орегано сушеный - 1 щепотка, сумах - 1 щепотка, паприка копченая - 1 щепотка, лавровый лист - 3 шт.Свежие или размороженные спинки трески выкладываем на противень. Посыпаем приправами (я предпочитаю орегано, сумах, паприку) и добавляем лавровый лист для аромата. Готовим соус для запекания: 300 г очищенных фисташек, три зубчика чеснока, петрушку, укроп, о...
Ватрушки с фисташковым кремомИнгредиенты: Молоко - 250 мл, Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Дрожжи - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Молоко - 150 мл, Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 1 ст. л., Куркума - 0,25 ч. л., Ванилин, Масло сливочное - 50 г, Желток яичный, Орехи грецкиеДля дрожжевого теста потребуется теплое молоко, но не горячее. В нем разводим сухие дрожжи. Всыпаем тростниковый сахар. Добавляем растопленное сливочное масло и куриные яйца. Добавляем муку и замешиваем тесто. Тесто необходимо поставить на 1,5-2 часа в теп...
Брауни с фисташковым мороженымИнгредиенты: Орехи грецкие (В тесто.) - 70 г, Масло сливочное (В тесто.) - 100 г, Разрыхлитель теста (В тесто.) - 1 ч. л., Яйцо куриное (Сырое в тесто.) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (В тесто.) - 70 г, Сахар коричневый (Взбить со сливочным маслом.) - 120 г, Соль (По вкусу, в тесто.) - 0,5 ч. л.Необходимые продукты. Растапливаем шоколад на горячей водяной бане. Обжариваем (не очень мелко порезанные) грецкие орехи. Смешать сахар с маслом добавить растопленный шоколад, яйца взбить, ну и муку с разрыхлителем, добавить к шоколадной массе. Смазать чаш...
Бриошь с шоколадным и фисташковым заварным кремом и фисташковым крамбломИнгредиенты: 500 г муки плюс для подъёма, 50 г молока или питьевой воды (температуры 36-40 °С), 20 г свежих дрожжей, 12 г соли, 40 г сахара, 250 г холодных яиц (слегка взбить до однородности), 350 г холодного сливочного масла, 100 г молока, 50 г сливок, семена 1 стручка ванили, 60 г желтков (3 яйца), 40 г сахара, 8 г кукурузного крахмала, 15 г сливочного масла, 15 г муки, 15 г фисташковой муки, 15 г коричневого сахара, 1 желток, 1 ст. л. сливок, 100 г молока, семена 1 стручка ванили, 22 г желтков (1 яйцо), 20 г сахара: 10 г кукурузного крахмала, 5 г сливочного масла, 10 г фисташковой пастыДля бриоши дрожжи растворите в молоке или воде. В дежу кухонного комбайна сложите сухие ингредиенты, яйца и дрожжевую смесь. Мешайте насадкой «крюк» до тех пор, пока тесто не будет отлипать от стенок чаши, 15 минут. Постепенно добавьте холодное сливочное ма...