Суп из клубники и белого вина

14 рецептов

Клубничный суп с десертными аранчини Клубничный суп с десертными аранчини 1. Сначала приготовим аранчини. Рис промыть и отварить в кипящей воде до готовности. После закипания воды добавить сахар, корицу и шафран. Важно не переварить рис, иначе будет сложно формировать аранчини. 2. У мяты удалить стебли, листики нарезать. Сыр нат... Ингредиенты: Сыр твердый (у меня Пармезан) - 30 г, Миндаль (измельченный) - 1 ст. л., Клубника (свежая или замороженная) - 800 г, Корица - 1 щепот., Шафран - 0,25 ч. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Мята...

Холодный клубничный суп со свеклой и хреном Холодный клубничный суп со свеклой и хреном Свеклу и клубнику крупно нарезать кубиками. Можно свеклу натереть на терке - эффект абсолютно тот же, но готовится суп немного быстрее Клубнику также порубить. Если клубника мелкая, можно ее не резать Сельдерей и лук-шалот порубить толстыми ломтиками С апел... Ингредиенты: Клубника (свежая) - 500 г, Свекла (крупная) - 2 шт, Сельдерей черешковый (черешок) - 1 шт, Цедра лимона (потребуется цедра половины лимона) - 0.5 шт, Бульон (овощной, либо заменить водой) - 800 мл, Вино белое сухое - 200 мл, Уксус (белый винный) - 50 мл, Хр...

Суп из клубники и белого вина Суп из клубники и белого вина В блендере соедините вместе все ингредиенты до однородной массы. Дайте массе охладиться в течение двух часов. Можете сервировать получившийся суп капелькой оливкового масла, свежемолотым перцем и дольками свежей клубники. Ингредиенты: Клубника - 750 г, Йогурт - 200 г, Рислинг - 100 мл, Белый мелкий сахар - 100 г

Холодный миндальный суп "белый гаспачо - ajo blanco " Холодный миндальный суп  "белый гаспачо - ajo blanco " Очень освежающий летний супчик, не требующий много времени. Вместе с чисткой миндаля приготовление его не заняло больше 20 минут. Миндаль залить кипятком и дать постоять 5 минут, затем слить воду и нажимая на орех выдавить его из шелухи (он легко выскакива... Ингредиенты: 150 гр. неочищенного миндаля, 1 кусочек белого тостового хлеба, 1 зубок чеснока, 1/2 ч.л. соли, 5 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. уксуса шерри или белого винного уксуса, для сервировки: мелко нарезанная петрушка, кусочки льда, 2 грозди винограда без косточек

Суп из клубники, перечной мяты, зеленого базилика и белого игристого вина Суп из клубники, перечной мяты, зеленого базилика и белого игристого вина В блендер пересыпать мытую клубнику, оборвав с каждой ягодки зеленые листочки и выбросив их. С веточек мяты и базилика оборвать все листья, но не выбрасывать, а всыпать в блендер, к клубнике. Туда же всыпать сахарный песок и выжать сок лимона и лайма, поста... Ингредиенты: Клубника - 400 г, Перечная мята - 50 г, Зеленый базилик - 20 г, Сахар - 50 г, Лимон - 1 штука, Лайм - 1 штука, Сухое шампанское - 200 мл

Ягодный суп Ягодный суп Смешать вино с водой, залить этой смесью ягоды, добавить корицу и сахар. Варить смесь, помешивая, в течение 7-10 минут до мягкости ягод. Затем вынуть корицу, а смесь протереть через сито, выдержать суп в холодильнике в&nbs... Ингредиенты: ягоды (малина, смородина, клубника, клюква) - 800 г, сахар - 2 1/2 стакана, сливки взбитые - 1/2 стакана, вода - 450 мл, корица - 1 палочка, вино белое сладкое - 250 мл

Клубничный гаспачо Клубничный гаспачо Клубнику выложите в сотейник (несколько ягод оставьте для украшения), добавьте помидоры в собственном соку, пропущенный через пресс чеснок и мелко нарезанный чили. На среднем огне прогревайте 3 мин., остудите, перелейте в блендер. Свежие помидоры и огурцы н... Ингредиенты: 300 г клубники, 150 г рубленых помидоров в собственном соку, 3 средних мясистых помидора, 2 огурца + немного для украшения, половина перца чили, 3 зубчика чеснока, 1 небольшой пучок базилика, 1 ч. л. белого винного уксуса, соль

Финский ягодный суп Финский ягодный суп Несколько красивых ягод отберите для украшения. Если вы используете замороженные ягоды, положите их в кастрюлю, залейте водой (оставьте полстакана воды для разведения крахмала) и доведите до кипения. Затем добавьте сахар, корицу и вино и поварите минут 5 на... Ингредиенты: Ягода (свежая: клубника, малина, смородина, клюква) - 750 г, Вино белое полусладкое (или сладкое) - 1 стак., Корица (палочка) - 1 шт, Сахар (или по вкусу) - 2,5 ст. л., Вода - 2 стак., Сливки (взбитые; для украшения), Крахмал (любой) - 2 ст. л.

Клубничный суп с "облачками" ("Вкус лета") Клубничный суп с "облачками" ("Вкус лета") Вино довести до кипения и поставить огонь на минимум. Добавить в вино сок половинки апельсина и кожуру, порезанную на дольки. Подержать на медленном огне пару минут и отставить остывать. Одну клубничку оставить для украшения, всю остальную измельчить в пюре... Ингредиенты: на 2 порции: 300 г клубники, 120 мл сухого красного вина, 0,5 апельсина, 1 белок, 5 ст. л. сахарной пудры, 100 мл молока, 1/3 ч.л. молотой гвоздики, 1/2 ч.л. корицы, пара листиков мяты, 1 квадратик шоколада (для шоколадной стружки)

Освежающий суп "клубничный соблазн" на ....бульоне Освежающий суп "клубничный соблазн" на ....бульоне Сначала сварим сладкий бульон для супа. Апельсин вымыть, снять цедру (белой мякоти быть не должно, иначе бульон будет горчить) Влить в кастрюлю воду, добавить вино (или яблочный сок, если варим для детей или суп будут есть люди алкоголь не употребляющие), ... Ингредиенты: бульон для сладких супов – 125-250 мл., клубника спелая – 400 г, мед жидкий цветочный – 1 ст.л., сахарная пудра для подачи, для бульона для сладких супов на 1 литр воды: ликер апельсиновый cointreau – 1 ст.л., апельсин – 1 шт, миндаль ядра сырые – 5-6 шт, с...

Загрузка