Похожие рецепты
Апельсиновый эггног с имбирным элемИнгредиенты: Яичный желток - 12 штук, Молотая корица - 1 чайная ложка, Молотый мускатный орех - чайной ложки, Гвоздика - 5 штук, Ванильная эссенция - 2,5 столовые ложки, Сливки 30%-ные - 4 стакана, Молоко - 4 стакана, Сахар - 1,75 стакана, Белый ром - 3 стаканаСмешать в кастрюле молоко с корицей, гвоздикой и ванильной эссенцией (1/2 чайной ложки). Поставить на слабый огонь и снять с плиты незадолго до точки кипения. В отдельной миске смешать желтки с сахаром и сильно взбить венчиком до состояния пышной пены. Небо...
Рождественский пунш бумбо с темным ромом и гренадиномИнгредиенты: Темный ром - 240 мл, Гренадин - 120 столовых ложек, Апельсиновый сок - 120 мл, Тростниковый сахар - 8 чайных ложек, Молотый мускатный орех - щепотка, Молотая корица - щепотка, Сок лайма - 120 млВыжать сок из апельсина и лаймов и сильно охладить. Смешать сок с сахаром, добавить ром, гренадин и специи. Подавать холодным, но не добавлять лед, чтобы напиток не был водянистым.
Рождественский пунш с имбирным элем хересом молоком и брендиИнгредиенты: Сухой херес - 750 мл, Имбирный эль - 2 л, Бренди - 1 стакан, Молоко - 1 стакан, Палочки корицы - 1 штука, Черный душистый перец - 4 штуки, Молотый мускатный орех - чайной ложки, Гвоздика - 4 штуки, Молотый имбирь - чайной ложки, Яблоко - 8 штукПоловинки яблок отправить в духовку, разогретую до 175 градусов. Запекать примерно 25-30 минут. Тем временем раздавить ложкой горошины душистого перца, разломать палочку корицы на несколько частей и вместе с гвоздикой, мускатным орехом и имбирем поместить в...
Пунш из апероля с джином просекко и клубникойИнгредиенты: 600 мл аперитива апероль, 750 мл просекко, 1 л джина, 350 мл лаймового сока, 500 мл грейпфрутового сока, 500 мл апельсинового сока, 3 тонкокорых апельсина, 300 г клубники, ледАпельсины нарежьте тонкими четвертинками кружков. Клубнику – кружочками. В большой чаше для пунша смешайте джин, апероль и три вида сока. Добавьте лед и дайте охладиться, 15 мин. Долейте просекко, добавьте клубнику и кружки апельсина. Аккуратно перемешайте ...