Похожие рецепты
Мандариновый конфитюр с темным ромомИнгредиенты: 1 кг мандаринов, 5 ст.л. темного рома, 1 кг сахара, несколько звездочек бадьяна, несколько бутончиков гвоздики, 1 пакет желфикса, цедра 1 лимона и 1 апельсинаМандарины очистить, перемолоть в блендере. Цедру апельсина и лимона мелко порезать. Смешать перемолотые мандарины с 2 ст.л. сахара, пакетиком желфикса, ромом, цедрой, бадьяном и гвоздикой. Довести до кипения, постоянно помешивая. Добавить оставшийся сахар, ...
Холодный пунш с имбирным элем гренадином и клубникойИнгредиенты: Лимонный сок - 2 стакана, Апельсиновый сок - 2 стакана, Гренадин - 2 стакана, Имбирный эль - 3 л, Клубника - 400 гСвежевыжатый лимонный и апельсиновый сок смешать с гренадином и поставить на холод на 1,5-2 часа. Тем временем нарезать дольками свежую клубнику. Перед подачей смешать все ингредиенты и разлить пунш по стаканам.
Рождественский пунш с сидром ромом и клюквойИнгредиенты: Сидр - 4 л, Клюквенный сок - 1 л, Белый ром - 2 стакана, Белый перец горошком - 1 столовая ложка, Палочки корицы - 4 штуки, Красные апельсины - 2 штуки, Свежая клюква - 400 г, Гвоздика - 16 штукАпельсины, не снимая с них кожуру, нарезать кружочками. Затем разрезать пополам и вставить в каждый полукруг (ближе к кожуре) по 1 гвоздике. В большой кастрюле (на 7-8 литров) сидр и клюквенный сок. Добавить апельсины, клюкву, белый перец горошком и разлома...
Горячий кофе с темным ромом по датскиИнгредиенты: Сливки - 2 столовые ложки, Темный ром - 4 столовые ложки, Вишневый ликер - 2 столовые ложки, Коричневый сахар - 2 чайные ложки, Черный кофе - 1,299 стакана, Палочки корицы - 1 штука, Апельсины - 1 штукаВ миске слегка взбейте сливки. Подогрейте 2 прозрачные кружки и разлейте в них ром, ликер и насыпьте сахар. В каждую налейте по 0,6 стакана горячего кофе и хорошо перемешайте, чтобы сахар растворился. Сверху полейте сливками и посыпьте тертой апельсиновой ц...