Овощной суп пюре в хлебе

344 рецепта

Овощной суп-пюре с чесночными сухариками Овощной суп-пюре с чесночными сухариками Горох перебрать, промыть под проточной водой. Залить холодной водой и оставить на 5–6 часов для набухания, можно на ночь. Слить воду, в которой набухал горох. Положить горох в кастрюлю, залить чистой холодной водой, довести до кипения. Убавить огонь и... Ингредиенты: горох колотый - 1 стакан, вода - 2 л, картофель - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., растительное масло рафинированное - 50 мл, соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, мускатный орех - 1 щепотка, хлеб серый - 5 шт., чеснок - 3 зу...

Овощной суп-пюре в хлебе Овощной суп-пюре в хлебе Для приготовления такого супа в первую очередь необходимо приготовить вкусную «тарелочку». Для этого подготовить все необходимые ингредиенты. В миске смешать все сухие ингредиенты, в отдельной чашке смешать жидкие. Кефир, смешанный с водой, необ... Ингредиенты: пшеничная мука - 300 г, мука цельнозерновая - 100 г, вода - 80 мл, дрожжи сухие - 5 г, сахар - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., кефир - 200 мл, спаржа замороженная ТМ «Планета витаминов» - 100 г, капуста цветная замороженная ТМ «Планета витаминов» - 100 г, шпинат з...

Суп-пюре из сельдерея с сыром в съедобном горшочке Суп-пюре из сельдерея с сыром в съедобном горшочке Заводим тесто для горшочков. Из этого количества продуктов получаются два горшочка. Смешиваем теплую воду, теплое молоко и растительное масло. Добавляем соль, сахар, солод, размешиваем до растворения. Просеиваем муку, добавляем дрожжи ( я использую инстантн... Ингредиенты: Суп-пюре: 2 ст.л. сливочного масла, 1 крупная луковица, 1 крупная морковь, 4 крупных стебля сельдерея, 1 л куриного или овощного бульона, 2 лавровых листа, 3-4 веточки тимьяна, 150 мл жирных сливок, 150 г пармезана, мускатный орех, соль, перец, Тесто для го...

Овощной суп-пюре с чесночными гренками Овощной суп-пюре с чесночными гренками Картофель очистить и нарезать крупно, чеснок мелко порубить. Лук-порей и сельдерей нарезать кольцами. В кастрюле разогреть подсолнечное масло, обжарить лук и сельдерей около 3-5 минут до золотистого цвета. Добавить половину чеснока и картофель. Жарить, поме... Ингредиенты: Картофель - 600 г, Сельдерей черешковый - 100 г, Лук-порей - 200 г, Чеснок (для детей можно не добавлять.) - 2 зуб., Хлеб (белый) - 4 шт, Вода - 1,5 л, Соевый соус (Kikkoman) - 30 мл, Масло подсолнечное (50+50) - 100 мл

Овощной суп-пюре с сырными тостами Овощной суп-пюре с сырными тостами 1. Продукты для приготовления супа. 2. Нут промыть и замочить в холодной воде не менее 4 часов, а лучше на ночь. Затем поместите промытый нут в кастрюлю с водой в соотношении 1:5 и варите согласно инструкции. 3. Из кастрюли с нутом сливаем воду и добавляе... Ингредиенты: Нут (ТМ Мистраль ) - 0,5 стак., Помидор (консервированные, очищенные в собствен. соку) - 150 г, Бульон (овощной) - 500 мл, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Морковь - 1 шт, Перец сладкий красный (сухой, молотый) - 1 щепот., Приправа (у...

Овощной суп-пюре Овощной суп-пюре Лук, морковь, петрушку ставим варить. Воды было литра полтора... или 1,7. Солим. Сварилась морковь (это где-то полчасика...) - отцедили. Морковь оставили, остальное выбросили. 1 морковку порезали меленько. Капустку пошинковали (небольшой кусочек) В кипящий... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Морковь (средняя) - 2 шт, Петрушка (свежая и сушеная корневая) - 1/2 пуч., Капуста белокочанная|Капустa (немного, пара горсточек), Пюре картофельное (сухое) - 2-3 ст. л., Сухарики (домашние, из белого хлеба), Масло сливочное (небольшой ...

Овощной суп-пюре с сельдереем и кориандром Овощной суп-пюре с сельдереем и кориандром Обжарить лук (масла не жалеть!), морковь (порезать немелкими кусочками, моркови должно быть достаточно, тогда у супа будет особый вкус и розоватый цвет) и сельдерей (порезать примерно как морковь) на растительном масле, добавить чайную ложку кориандра. Свар... Ингредиенты: Картофель 500гр, Морковь 300 гр (не жалеть!), Лук 1 большая луковица, Сельдерей корень 300 гр, Сливки 20% 150-200 мл, Куриный бульон 1 литр, Кориандр, Укроп, Растительное масло для обжарки, Белый хлеб для сухарей, Чесночная соль

Лёгкий овощной суп-пюре с цукини и ржаными гренками Лёгкий овощной суп-пюре с цукини и ржаными гренками Поставить кастрюлю с водой на огонь. Овощи (цукини – 1 небольшой, морковь – 2 небольшие или 1 большая, картофель – 3 средние) помыть, почистить, нарезать средними кусками, и забросить в кастрюлю с кипящей водой вариться до готовности, посолить по вкусу. При... Ингредиенты: Морковь - 2 штуки, Молодые цукини - 1 штука, Картофель - 3 штуки, Сушеные листья чабреца - щепотка, Соль - 1 чайная ложка, Молотая корица - щепотка, Молотый имбирь - щепотка, Мускатный орех - щепотка, Перец черный молотый - щепотка, Яблоко - 1 штука, Помидо...

Овощной суп-пюре Овощной суп-пюре В кастрюлю налить 1,5 л воды, довести до кипения. Картофель промыть, очистить, разрезать клубень на 8 частей. Остальные овощи для супа промыть, очистить, нарезать. Подготовленные овощи, кроме брокколи, положить в кипящую воду, ... Ингредиенты: капуста цветная - 100 г, брокколи - 100 г, морковь - 1 шт., картофель - 1 клубень, лук-порей - 2-3 ломтика, зелень петрушки - 2 веточки, зелень сельдерея - 1 веточка, корень сельдерея сушеный - 1/2 ч. ложки, сметана 15%-й жирности (по желанию) - 4 ч. ложки,...

Овощной суп-пюре с сыром Овощной суп-пюре с сыром Овощи мелко нарезать, посыпать солью и сахаром, слегка спассеровать на масле, залить водой и варить до готовности. Готовые овощи вместе с отваром протереть через сито. В кастрюлю положить ломтики шпика, влить приготовленный суп... Ингредиенты: капуста белокочанная - 400 граммов, морковь - 2 штуки, корень сельдерея - 1 штука, лук репчатый - 2 головки, картофель - 4 штуки, масло сливочное - 50 граммов, шпик - 80 граммов, хлеб ржаной - 3 ломтика, сыр твердый тертый - 2-3 ст. ложки, сахар - 1/2 ч. ло...

Загрузка