Суп в хлебе

3966 рецептов

Пивной суп в хлебе Пивной суп в хлебе Это простой рецепт приготовления пивного супа в хлебе. Я использовал темное пиво и получилось превосходно. Если вы категорически не желаете употреблять алкоголь, пиво можно заменить, например на бульоне или просто на воде. Блюдо подается на второе. Хорошего... Ингредиенты: Пиво темное 1 Литр, Говядина 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Томатная паста 2 Ст. ложки, Перец 1 По вкусу, Соль 1 По вкусу, Специи 1 По вкусу (паприка, тимьян, тмин), Чеснок 3 Зубчика, Хлеб 1 Штука (буханка, среднего размера), Белый хлеб 1...

Ирландский суп в хлебе Ирландский суп в хлебе Такой вот рецепт приготовления ирландского супа в хлебе лично мне очень понравился. Главное - не сильно увлекаться, а то ведь можно ложкой случайно и "тарелку" проткнуть! :) А ирландский суп в хлебе в домашних условиях получается настолько вкусным... Ингредиенты: Хлеб круглый 2 Штуки, Лук 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Мука 3 Ст. ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Зелень 1 По вкусу, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу, Колбаски копченые 200 Грамм, Тушенка 200 Грамм

Исландский сливочный суп в хлебе Исландский сливочный суп в хлебе Морепродукты ТМ «Магуро» промойте, сбрызните лимонным соком и оставьте мариноваться в течение 15-20 минут. Если у вас очищенное филе кальмара и мидии, подготавливать их дополнительно не нужно. Нарежьте филе трески на небольшие кусочки, залейте водой и поста... Ингредиенты: филе трески ТМ «Магуро» - 400 г, морские гребешки ТМ «Магуро» - 100 г, кальмары ТМ «Магуро» - 100 г, картофель - 250 г, морковь - 100 г, сливки 20% - 200 мл, лимонный сок - 3 ст. л., вода - 1 л, сливочное масло - 20 г, укроп свежий - 3 ст. л., хлеб ржаной -...

Чечевичный суп в хлебе Чечевичный суп в хлебе Чечевицу замачиваем на ночь В кипящий бульон закладывают, замоченную чечевицу, предварительно слив воду Лук и морковь нарезают мелкими кубиками и обжаривают на растительном масле Картофель нарезают кубиками и добавляют к проваренной чечевице, солят Добавляе... Ингредиенты: Хлеб - 4 шт, Лук белый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Чечевица - 250 г, Бульон (можно мясной или овощной) - 1,2 л, Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Приправа - 1 г, Соль - 0,5 ч. л., Сосиска - 2 шт

Томатный суп в хлебе Томатный суп в хлебе Вашему вниманию - классический рецепт приготовления томатного супа в хлебе. Для приготовления вам понадобится предварительно сварить бульон, можно овощной или куриный. Также можно заранее подготовить томатное пюре, очистив томаты от шкурки и измельчив их в ... Ингредиенты: Помидоры 400 Грамм, Бульон куриный 500 Миллилитров, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Мед По вкусу, Масло оливковое 1-2 Ст. ложек, Соль По вкусу, Базилик 1 По вкусу, Хлеб черный 1 Штука

Чешский суп в хлебе Чешский суп в хлебе Это блюдо вряд ли оставит кого-нибудь равнодушным. Во-первых - это необычная подача, во-вторых - это вкусно! Рецепт приготовления чешского супа в хлебе достаточно прост. Если вы не смогли найти такие булочки для супа, то вы можете сами испечь их по вашему р... Ингредиенты: Грибы 400 Грамм, Картофель 3 Штуки, Сливки 200 Миллилитров, Лук 2 Штуки, Мука 2 Ст. ложки, Сыр 75 Грамм, Масло сливочное 75 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков (по желанию), Зелень 30 Грамм (укроп, петрушка), Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Перец черный молотый 1-2 ...

Чечевичный суп в хлебе Чечевичный суп в хлебе Лук нарезать полукольцами. Картофель нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Лук положить в кастрюлю с маслом и пассеровать до мягкости. Добавить паприку, чечевицу и бульон. Варить до готовности чечевицы. Добавить морковь и картофель в суп и в... Ингредиенты: Чечевица (желтая ) — 250 г, Картофель — 3 шт, Морковь — 1 шт, Лук репчатый — 1 шт, Хлеб (буханки небольшие ) — 4 шт, Масло оливковое 'pomace olive oil' – 2 ст. л., Бульон (овощной ) — 1,5 л, Паприка сладкая (молотая ) — 1 ч. л., Майоран (сушеный ) — 1 ч. л....

Паппа аль помодоро (Томатный суп с хлебом) Паппа аль помодоро (Томатный суп с хлебом) Сперва приготовить мясной бульон. У меня не оказалось черствого хлеба, поэтому я немного его подсушила на сковороде. Нарезать крупными кубиками хлеб и залить его мясным бульоном. Лук измельчить, обжарить в 3 столовых ложках оливкового масла на среднем огне ... Ингредиенты: Сыр пекорино (или пармезан) - 50 г, Консервированные томаты в собственном соку - 700 г, Бульон мясной - 3 стакана, Чеснок - 3 зубчика, Хлеб ржаной черствый - 300 гр, Паприка - щепотка, Лук репчатый - 2 шт, Базилик сушеный - 1/2 ч. ложки, Оливковое масло - 5...

Чечевичный суп в хлебе Чечевичный суп в хлебе Желтую чечевицу от "Мистраль" не нужно замачивать на ночь. Лук нарезать полукольцами. Картофель нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Лук положить в кастрюлю с маслом и пассеровать до мягкости. Добавить паприку, чечевицу и буль... Ингредиенты: Чечевица (желтая ) - 250 г, Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Хлеб (буханки небольшие ) - 4 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Бульон (овощной ) - 1,5 л, Паприка сладкая (молотая ) - 1 ч. л., Майоран (сушеный ) - 1 ч. л., Соль (по вкусу ) ...

Итальянский томатный суп с хлебом Итальянский томатный суп с хлебом Pappa al pomodoro – знаменитый тосканский суп из помидоров, известный каждой итальянской домохозяйке. Для его приготовления нужно соблюдать несколько условий. Выбирайте спелые и ароматные помидоры, острый или хорошо вызревший сыр. Хлеб должен быть черствым ... Ингредиенты: помидоров 900 Грамм, оливкового масла 2 Ст. ложки, средний желтый лук 1 Штука, соль По вкусу, чеснока 3 Зубчика, веточка свежего базилика 1 Штука (4-8 мм), любого бульона или воды 3 Стакана, сахара 1 Щепотка, черствого или подсушенного деревенского хлеба 24...

Загрузка