Холодный морковный суп с миндалем и мускатным цветом

2 рецепта

Холодный морковный суп с миндалем и мускатным цветом Холодный морковный суп с миндалем и мускатным цветом Морковь и картофель вымойте щеткой и по одной заверните в фольгу. Запекайте при 200 °С до мягкости, 40–50 мин. Мускатный орех натрите. Вскипятите 1/2 стакана воды с 1 ст. л. соли и мускатом, варите до растворения соли, добавьте 1 ст. л. сливочного масла и р... Ингредиенты: 6 больших морковок, 1 средняя картофелина, 1 небольшой стебель лука-порея, 600 мл сливок жирностью 10%, 2 стакана овощного бульона, горсть сырого миндаля, листья кинзы, 2 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», щепотка молотого ...

Холодный морковный суп с миндалем и мускатным цветом Холодный морковный суп с миндалем и мускатным цветом Морковь и картофелину вымойте щеткой и по одной заверните в двойной слой фольги. Положите на решетку, поставленную в верхнюю треть разогретой до 200 °С духовки. Запекайте до мягкости, 40–50 мин. Мускатный орех разотрите в ступке как можно мельче. Вскипятите... Ингредиенты: 6 больших морковок, 1 средняя картофелина, 1 небольшой стебель лука-порея, 600 мл сливок жирностью 10%, 2 стакана овощного бульона, горсть сырого миндаля, листья кинзы, 2 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», щепотка молотого ...