Апельсиново морковный холодный суп

7 рецептов

Апельсиново-морковный холодный суп Апельсиново-морковный холодный суп Порезанную луковицу (кубиками) и морковь (почищенную и порезанную кольцами) обжарить в оливковом масле, затем добавить овощной бульон. Добавить кокосовое молоко, кожуру половинки лимона и имбирь и варить до тех пор, пока морковь не станет мягкой. Суп остуди... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 штука, Морковь - 150 г, Овощной бульон - 300 мл, Кокосовое молоко - 50 мл, Лимон - штуки, Имбирь - 2 г, Апельсины - 1 штука, Сок лиметты - 5 мл, Оливковое масло - 5 мл, Молотый перец чили - г, Молотый мускатный орех - г, Соль - г

Холодный морковно-апельсиновый крем-суп Холодный морковно-апельсиновый крем-суп Морковь очистить, измельчить, немного обжарить со сливками на медленном огне под крышкой. Отварить в воде до мягкости, добавить соль, кориандр, немного остудить и пюрировать. Добавить апельсиновый сок. Подавать прохладным или комнатной температуры. Приятног... Ингредиенты: кориандр молотый - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, апельсиновый сок свежевыжатый - 100 мл, вода - 100 мл, сливки - 1 ч. л., морковь молодая - 6 шт.

Морковный суп-пюре с имбирeм Морковный суп-пюре с имбирeм Лук мелко порезать, имбирь натереть на мелкой терке. Разогрейте в кастрюле растительное масло, потушите лук с имбирём, примерно минут 5-7 на маленьком огне. Морковь нарезать кружочками. Добавьте морковь, залейте бульоном и доведите до кипения. Накройте крыш... Ингредиенты: Морковь - 500 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Имбирь (натертый) - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Бульон (куриный или овощной) - 700 мл, Сок апельсиновый - 100 мл, Сливки - 1/3 стак., Корица (щепотка), Соль (по вкусу)

Морковный суп "Оранжевое лето" Морковный суп "Оранжевое лето" Морковь потереть на крупной терке. С апельсина снять цедру, выжать сок. Порезать лук и чеснок произвольно. Потомить на растительном масле до мягкости. Добавить морковь и апельсиновую цедру. Долить апельсиновый сок и воду так, чтобы морковь была лишь слегка... Ингредиенты: Морковь - 400 г, Апельсин - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Изюм - 1 горст., Масло растительное - 1 ст. л., Кориандр (молотый) - 1 щепот., Вода - 400 мл, Соевый соус (Kikkoman сладкий) - 1 ст. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Орехи грецкие...

Морковный суп-пюре с фенхелем Морковный суп-пюре с фенхелем Морковный суп-пюре с фенхелем - очень полезен. Сам фенхель особенно необходим нам в холодное время года. Он борется с простудой и гриппом, за счёт витаминов, которые в нём содержаться. Он является одним из естественных антиоксидантов необходимых нашему орга... Ингредиенты: Сливочное масло 60-80 Грамм, Пучок укропа 1 Штука (Маленький.), Лук-порей 1 Штука (Или несколько пёрышек зелёного лука.), Морковь 3-4 Штук, Стебель сельдерея 0,5 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Корень имбиря 50 Грамм (Небольшой кусочек.), Соль По вкусу, Свежемолот...

Морковно-апельсиновый суп "находка для жаркого полдня" Морковно-апельсиновый суп "находка для жаркого полдня" Морковь мелко нашинковать. Лук и чеснок крупно порезать. Апельсины разрезать пополам и выжать сок. Снять цедру, что бы получилось 0,5 ст.л. цедры. Разогреть в кастрюле растительное масло, потушить в нем лук и чеснок до прозрачности. Добавить морковь и апель... Ингредиенты: морковь - 500 г, луковица - 1 небольшая, чеснок - 1 зубчик, апельсин - 2 шт, изюм - 50 г, масло растительное - 1 ст.л., кориандр молотый щепотка, бульон овощной или вода - 500 мл., соевый соус kikkoman - 1 ст.л., перец черный свежемолотый

Морковный суп с апельсиновым соком Морковный суп с апельсиновым соком Морковь, лук, кориандр порезать. Из апельсинов выжать сок. Овощи поместить в миксер, перемешать. Постепенно подливать апельсиновый сок и бульон. Готовый суп-пюре украсить корицей и измельченной зеленью кориандра. Суп лучше подавать охлажденным. по желанию, ... Ингредиенты: бульон куриный - 750 миллилитров, морковь - 500 граммов, лук репчатый - 150 граммов, апельсины - 150 граммов, корица молотая - 1/2 ч. ложки