Холодный морковный суп

123 рецепта

Морковный суп-пюре с яблоками к посту Морковный суп-пюре с яблоками к посту Морковь и лук очищаем,режем произвольными кусочками. Сразу можно нарезать яблоки. Вливаем на сковороду оливковое масло,разогреваем,выкладываем морковь и лук,жарим на мелком огне в течении 5 минут. Добавляем порезанные яблоки и воду,доводим до кипения и туши... Ингредиенты: для морковного супа-пюре нам нужно: морковь - 3-4 шт., яблоки -4-5 шт., 1 маленькая луковица, вода- 600 мл., оливковое масло-1 ст.л, сладкий соевый соус киккоман-1\3 ч.л., соль, перец- .

Холодный морковный суп с миндалем и мускатным цветом Холодный морковный суп с миндалем и мускатным цветом Морковь и картофель вымойте щеткой и по одной заверните в фольгу. Запекайте при 200 °С до мягкости, 40–50 мин. Мускатный орех натрите. Вскипятите 1/2 стакана воды с 1 ст. л. соли и мускатом, варите до растворения соли, добавьте 1 ст. л. сливочного масла и р... Ингредиенты: 6 больших морковок, 1 средняя картофелина, 1 небольшой стебель лука-порея, 600 мл сливок жирностью 10%, 2 стакана овощного бульона, горсть сырого миндаля, листья кинзы, 2 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», щепотка молотого ...

Холодный морковный суп с миндалем и мускатным цветом Холодный морковный суп с миндалем и мускатным цветом Морковь и картофелину вымойте щеткой и по одной заверните в двойной слой фольги. Положите на решетку, поставленную в верхнюю треть разогретой до 200 °С духовки. Запекайте до мягкости, 40–50 мин. Мускатный орех разотрите в ступке как можно мельче. Вскипятите... Ингредиенты: 6 больших морковок, 1 средняя картофелина, 1 небольшой стебель лука-порея, 600 мл сливок жирностью 10%, 2 стакана овощного бульона, горсть сырого миндаля, листья кинзы, 2 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», щепотка молотого ...

Холодный морковный суп Холодный морковный суп Ингредиенты: 400г.моркови (около 4 шт), 200г.помидоров (приблизительно 3 шт), пол литра куриного бульона, соль, перец, свежие листочки базилика, 2 зубчика чеснока *Об испанской кухне читайте здесь. *Я от себя добавила ложку оливкового масла. Очистить морков... Ингредиенты: Морковь, помидоры, куриный бульон, соль, перец, чеснок, базилик

Морковный суп-пюре с имбирем и карри Морковный суп-пюре с имбирем и карри Морковный суп-пюре с имбирем и карри — блюдо не только вкусное, но еще и полезное. В его состав входят две важные специи: имбирь, улучшающий пищеварение, и карри — древнейшее противовоспалительное средство широкого спектра. Так что супчик хорош со всех стор... Ингредиенты: Морковь 750 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Лук-порей 1 Штука, Лук репчатый 1-2 Штук, Картофель 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Имбирь 30 Грамм, Приправа карри 1 Чайная ложка, Лавровый листик 1 Штука, Петрушка 1/3 Пучка, Бульон овощной 4 Стакана (или мясн...

Морковный суп-пюре с фенхелем Морковный суп-пюре с фенхелем Морковный суп-пюре с фенхелем - очень полезен. Сам фенхель особенно необходим нам в холодное время года. Он борется с простудой и гриппом, за счёт витаминов, которые в нём содержаться. Он является одним из естественных антиоксидантов необходимых нашему орга... Ингредиенты: Сливочное масло 60-80 Грамм, Пучок укропа 1 Штука (Маленький.), Лук-порей 1 Штука (Или несколько пёрышек зелёного лука.), Морковь 3-4 Штук, Стебель сельдерея 0,5 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Корень имбиря 50 Грамм (Небольшой кусочек.), Соль По вкусу, Свежемолот...

Быстрый морковный суп ("Холодные супы") Быстрый морковный суп ("Холодные супы") Рубим лук, смешиваем с имбирем и оливковым маслом отправляем все в микроволновку на 2 минуты полной мощности (800W), чтобы лук размяк. Добавляем морковь. И опять на пару минут, до ее размягчения. Заливаем все бульоном и обратно в микроволновку на 10 минут д... Ингредиенты: Морковь - 4 шт. (не длиннее 20 см), Репчатый лук - 0,5 луковицы, Оливковое масло - 2 ст.л., Мед - 2 ч.л., Имбирь свежий - 2 ч.л., Крутоны - 0,5 ст., Соль и перец по вкусу

Морковный суп-пюре с имбирeм Морковный суп-пюре с имбирeм Лук мелко порезать, имбирь натереть на мелкой терке. Разогрейте в кастрюле растительное масло, потушите лук с имбирём, примерно минут 5-7 на маленьком огне. Морковь нарезать кружочками. Добавьте морковь, залейте бульоном и доведите до кипения. Накройте крыш... Ингредиенты: Морковь - 500 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Имбирь (натертый) - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Бульон (куриный или овощной) - 700 мл, Сок апельсиновый - 100 мл, Сливки - 1/3 стак., Корица (щепотка), Соль (по вкусу)

Морковный суп "Оранжевое лето" Морковный суп "Оранжевое лето" Морковь потереть на крупной терке. С апельсина снять цедру, выжать сок. Порезать лук и чеснок произвольно. Потомить на растительном масле до мягкости. Добавить морковь и апельсиновую цедру. Долить апельсиновый сок и воду так, чтобы морковь была лишь слегка... Ингредиенты: Морковь - 400 г, Апельсин - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Изюм - 1 горст., Масло растительное - 1 ст. л., Кориандр (молотый) - 1 щепот., Вода - 400 мл, Соевый соус (Kikkoman сладкий) - 1 ст. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Орехи грецкие...

Морковный суп-пюре "Креси" с гренками Морковный суп-пюре "Креси" с гренками Приготовить необходимые продукты. Морковь нарезаем мелкими кубиками. Нарезаем лук-порей полукольцами. Лук нарезаем мелкими кубиками. Картофель очищаем и нарезаем мелкими кубиками. В кастрюле на среднем огне разогреваем растительное и сливочное масло. Готови... Ингредиенты: Морковь - 4 шт, Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей (только белая и светло-зелёная часть) - 1 шт, Бульон (куриный) - 1000 мл, Масло сливочное - 20 г, Масло растительное - 2 ст. л., Сливки (жирные) - 100 мл, Лист лавровый - 1 шт, Базилик (сушены...

Загрузка