Холодный шоколадный десерт с фруктами

280 рецептов

Холодный шоколадный десерт с фруктами Холодный   шоколадный   десерт   с   фруктами Продукты... Малину вымыть, обсушить; маленькие формочки выстелить пищевой бумагой и в каждую разложить малину, заполняя на 1/3 части. В маленькой кастрюльке растопить белый шоколад со сливками до однородного состояния. Добавить "KIRSCH", хорошо перемешать... Ингредиенты: Шоколад белый - 300 г, Шоколад темный - 200 г, Малина (свежая) - 200 г, Алкоголь (крепкий, типа "KIRSCH") - 1-2 ст. л., Ликер (сливочный, типа "BAILEYS") - 1-2 ст. л., Крошка вафельная (или молотые орешки) - 1 ст. л., Сливки (15% ) - 2 ст. л.

Шоколадное пирожное "Экспромт" со сливочным кремом и сливой Шоколадное пирожное "Экспромт" со сливочным кремом и сливой Желтки взбить с сахаром в пену, добавить мягкое сливочное масло и шоколад,взбить до однородности. Ввести в эту массу пудинг и простоквашу, хорошенько смешать. Муку просеять с разрыхлителем и содой, добавить какао и паприку. Ввести "сухие" ингредиенты в "мок... Ингредиенты: Ингредиенты: яйцо куриное - 3 шт., сахар - 100г, ванильный сахар - 1 пакетик (20 г), масло сливочное - 50 г, простокваша - 400 мл, пудинг шоколадный - 200 г, шоколад горячий (порошок) - 3 ст.л. с горкой, какао-порошок - 2 ст.л., мука - 200 г, разрыхлитель -...

Шоколадный торт из трех муссов "Варенька" Шоколадный торт из трех муссов "Варенька" Печенье измельчить блендером в крошку Влить растопленное сливочное масло и все перемешать Получается тесто для основы как на картошку-пирожное Выкладываем на дно форму (разъемная 24 см - не меньше!!!) и распределяем... одновременно с этим устанавливаем вдол... Ингредиенты: 300 г обычного шоколадного печенья, 180-200 г сливочного масла, 200 г белого шоколада, 200 г черного шоколада, 200 г молочного шоколада, 150 г сливочного масла, 24 г желатина, 750 мл жирных сливок для взбивания 35%, печенье "Савоярди" (у меня двуцветное), Д...

Сливочно-шоколадный десерт с даймом и вишней. Сливочно-шоколадный десерт с даймом и вишней. Желатин залить 50 гр. кипяченой холодной воды и оставить набухать- так сделать для всех 3-х слоев отдельно. Шоколад растопить на водяной бане,часто помешивая,чтобы получилась гладкая масса. Сливки вскипятить и снять с огня,немного остудить и залить им шокол... Ингредиенты: темный слой: шоколад горький-100 гр., желатин порошковый-0,5 ст.л., сливки 10 % -300 мл., дайм- 50 гр., светлый слой: желатин порошковый-0,5 ст.л., сливки 10 % -150 мл., ванилин-0, 5 пакетика, кленовый сироп- 3 ст.л., вишневый слой: вишневое варенье- 200 гр...

Сметанно-творожный десерт с фруктами Сметанно-творожный десерт с фруктами Желатин тщательно растворить в горячем молоке чтобы не было комочков и оставить на 20 минут. Сметану взбить с сахаром и ванилью,добавить сырковую массу. Клубнику выложить за 30 минут до использования, крупные ягоды порезать напополам и ввести в массу (ягоды... Ингредиенты: ингридиенты: сметана 450 г. (20%), сырковая масса 1 пачка (200 г), сахар 0.5 ст., ван.сахар 1 пакетик, желатин 2 ст.л., молоко 200 мл., банан 1 шт., клубника 1 пакет (300 г) свежезамороженная, глазурь шоколадная: 5 ст.л. сахара, 5 ст.л. молока, 5 ч.л. какао...

Десерт из груш, белого шоколадного ганаша и вина "the pear tower" Десерт из груш, белого шоколадного ганаша и вина "the pear tower" 1. Итак, для начала вымоем груши)) очистим их от кожуры и прополоскаем в растворе лимонной кислоты, оставим отдыхать... 2. Вот теперь основные этапы)) Сейчас будет маринование груш!! 3. Все сухие ингры смешиваем в ступке и перемалывпаем в пыль (кардамон осв... Ингредиенты: для отрезвевших груш: груша конференц — 3 шт, вода — 2 ст, кислота лимонная — 1/2 ч.л., шафран — 1/8 ч.л., корица — 1/3 ч.л., кардамон — 2 капсулы, коричневый сахар — 2 ст.л, .........., для винного сиропа: красное вино — 250 мл., вода — 250 м.л, гвоздика —...

Шоколадно-сливовый пирог Шоколадно-сливовый пирог К сухой смеси для заварного шоколадного крема добавьте молоко, перемешайте, поставьте на огонь , доведите до кипения, варите на небольшом огне до загустения. Прикройте крем пленкой и дайте остыть крему до комнатной температуры. Для теста к муке добавьте сол... Ингредиенты: мука пшеничная-200 г, сахар-1 ст.л., соль-шепотка, разрыхлитель haas-1 ч.л., сливочное масло-120 г, яйцо-1 шт., заварной крем шоколадный haas-1уп., молоко-250 мл., сливы-500 г, для штрейзеля: сливочное масло-60 г, сахар-80 г, мука-100 г

Желированные груши с шоколадным кремом Желированные груши с шоколадным кремом замочить желатин с холодной воде. пюрировать груши.отобрать приблизительно 100 гр.пюре. и нагрев добавить в него разбухший и отжатый желатин.хорошо размешать. соединить с оставшимся пюре и добавив перец перемешать разложить по стаканам и отправить в холодил... Ингредиенты: для 6 ст. десерта: 1 кг.груш.почистить и нарезать кусочками/можно использовать груши из компота/, 1/2 ч.л. крупно молотого розового перца, 10 гр. желатина, для крема: 300 гр. чёрного шоколада 55% какао, 400 мл.сливок 35%, 150 мл.молока 3.5%, 3 ст.л. бренди/...

Грушево-шоколадный крамбль со взбитыми сливками Грушево-шоколадный крамбль со взбитыми сливками Грушу очистить от кожуры и семян, нарезать мелкой соломкой. Смешать все ингредиенты для основы. Жаропрочные формы слегка смазать сливочным маслом, выложить готовую основу. Для посыпки смешать все ингредиенты. Кончиками пальцев быстро растереть в крошку. Пос... Ингредиенты: для основы: 1 крупная сладкая сочная груша, 2 ст.л. (с горкой) натёртого чёрного шоколада, 1 ст.л. (с горкой) жирной густой сметаны, 1 ст.л. молотого миндаля, для посыпки: 2 ст.л. (с горкой) пшеничной муки в/с, 1 ст.л. молотого миндаля, 1 ст.л. сахарного пе...

Десерт "прохлада в жаркий день" Десерт "прохлада в жаркий день" В кастрюльку влить ананасовый сок,довести до кипения В воде размешать крахмал и влить в сок,постоянно помешивая Довести до кипения Снять с огня и остудить От киселя отложить 3 ст л Остальной кисель перемешать с кубиками ананаса В заварной крем положить 3 ст... Ингредиенты: 1 ст. ананасового консервированного сока, пол ст. консервированного ананаса,порезанного кубиками, пол ст. заварного крема, 2 ст. л мороженого, 3 ореховых печенья мелко раскрошенного, вафельные крошки,шоколадная стружка, 1 ст. л крахмала, пол ст. холодной воды

Загрузка