Манный десерт лето на пороге

3 рецепта

Манный десерт "Лето на пороге" Манный десерт "Лето на пороге" Немного обжарить манку в растопленном маргарине, выключить огонь, добавить сахар и кокосовую стружку, ванилин - хорошо перемешать, потом опять поставить на огонь и залить молоком, постоянно помешивая варить до готовности. Выложить ровным слоем в формочки, к... Ингредиенты: Маргарин (125 г) - 0.5 пач., Крупа манная - 1.5 стак., Молоко - 4.5 стак., Стружка кокосовая - 2-3 ст. л., Сахар - 1-2 стак., Клубника - 200 г, Ванилин - 1 пач.

Торт-манник "На пороге лета" Торт-манник "На пороге лета" Для удобства приготовления нужно заранее подготовить все ингредиенты. Я использую манную крупу от ТМ "Мистраль". Она отлично подходит для выпечки, каш и любых других блюд. Духовку можно сразу включить на 200 градусов. Яйца взбиваем с сахаром до пы... Ингредиенты: Крупа манная (ТМ "Мистраль") - 160 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 200 г, Сметана - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Сода - 1 ч. л., Сметана (не менее 20% жирности) - 250 г, Сахарная пудра (или сахар по вкусу) - 50 г, Ванильны...

Пирог со сливами и миндалём Пирог со сливами и миндалём Для приготовления пирога возьмём: яйца, сахар, муку, яблоко, мягкое сливочное масло, а для начинки сладкую сливу и миндальные лепестки. Яблоко помыть, очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке. Сливы помыть, обсушить и порезать на 4-6 частей. Взбить яй... Ингредиенты: Крупа манная - 3 ст. л., Масло сливочное - 160 г, Мука пшеничная - 350 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 200 г, Яблоко - 1 шт., Яйца куриные - 4 шт., Миндальные лепестки - 2 ст. л., Слива - 200 г