Холодный кофе с мороженым сиропом и сливками

23 рецепта

Холодный кофе с мороженым сиропом и сливками Холодный кофе с мороженым сиропом и сливками Приготавливаем кофе традиционным способом и затем охлаждаем его. Теперь немного охлаждаем сливки, чуть-чуть подслащиваем их сахарной пудрой или же просто сахаром. Теперь берём бокалы ёмкостью в 300 миллилитров и кладём в них мороженое (лучше, если оно будет... Ингредиенты: Кофе (готовое, 1 чашка) - 100 гр, Сироп (шоколадный) - 2 стол.л., Взбитые сливки (сладкие) - 2 стол.л., Конфеты (леденцы, разноцветные, раскрошенные) - 1 гр

Кофе Фраппе Кофе Фраппе Нам понадобятся — хороший растворимый кофе, сахар, колотый лёд, сливки, холодная питьевая вода, высокий стакан и соломинка. В высокий стакан налить 30 мл чистой холодной воды, добавить сахар. Всыпать кофе. Широкую соломинку расщепить ножом, примерно на 1,5 ... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Кофе растворимый - 1.5 ч. л., Лёд дроблёный - 15 г, Сахар - 2 ч. л., Сливки - 20 мл

Мятное мороженое с руколой Мятное мороженое с руколой Руколу предварительно промыть и обсушить, если необходимо. В кастрюльку влить половину сливок, добавить сахар, ванилин, руколу. Поставить на огонь, довести до кипения, проварить минутку и оставить под крышкой. Веточки мяты предварительно промыть и обсушить,... Ингредиенты: рукола - 20 г, сахар - 50 г, ванилин - ч. л., мята - 1 пучок, яичные желтки - 2 шт., йогурт натуральный - 400 г, мятный сироп - 3 ст. л., сливки 10-20% - 175 мл

Кофейно-шоколадное мороженое "Реверанс" Кофейно-шоколадное мороженое "Реверанс" Готовим кофейный наполнитель. Наливаем 10 г (мл) горячей кипяченой воды (лучше, если это будет 10 мл вареного кофе) и вмешиваем 3 чайные ложки растворимого кофе. Взбиваем миксером желтки до светлого и пышного состояния. Всыпаем 120 г коричневого сахара Мис... Ингредиенты: Желток яичный - 3 шт, Кофе растворимый - 3 ч. л., Желатин ( в листах) - 5 г, Миндаль ( дробленый) - 25 г

Мягкое кофейное мороженое Мягкое кофейное мороженое Ингредиенты для мороженого вполне доступны. Растворимый кофе заливаем кипятком (1,5 ст. л.) и тщательно размешиваем Наполняем широкую миску холодной водой и отставляем в сторону. Насыпаем сахар в небольшую кастрюльку, заливаем холодной водой и ставим на сре... Ингредиенты: Кофе растворимый - 1,5 ст. л., Сахар - 60 г, Желток яичный - 2 шт, Сливки (жирность 33%) - 200 мл

Айс-кофе Карамелька Айс-кофе Карамелька Приготовить и охладить кофе. Леденцы смолоть на кофемолке так, чтобы оставались небольшие кристаллы, но не пыль. Сливки взбить в крепкую пену, подсластив по вкусу сахарной пудрой. В креманки с плоским дном положить ванильное мороженое, формируя ножом и ложк... Ингредиенты: сливки жирные, пудра сахарная, разноцветные леденцы, 100–150 г ванильного мороженого, 2 чашки кофе эспрессо, карамельный сироп

Кофейная гранита Кофейная гранита перед подачей можно взбить жирные сливки (33-35%) с сахарной пудрой и выложить их сверху на кофейную граниту. Подавать можно в чем угодно:в невысоких бокалах, креманницах или просто гайвани, как у меня)))прохладного наслаждения)) через 30 минут достаете кон... Ингредиенты: 175 мл воды, 100 г сахара, 175 мл крепкого кофе, взбитые сливки для украшения

Бисквит-мороженое Бисквит-мороженое Духовку нагреть до 190*С. Подготовить продукты для торта. Яйца и желток взбить с 1 щепоткой соли и сахаром в густую кремообразную массу. Сверху просеять муку, крахмал и разрыхлитель. Аккуратно перемешать в одном направлении. Я использовала кукурузный крахма... Ингредиенты: Сахар (в тесто) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 90 г, Крахмал (в тесто) - 50 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 0,5 ч. л., Соль (щепотка в тесто, щепотка в белок), Клубника (в мороженое) - 500 г, Сироп клубничный (для пропитки коржей) - 8 ст. л.

Холодный кофейный фраппе Холодный кофейный фраппе В большом графине смешайте растворимый кофе, шоколадный сироп, сахар и горячую воду. Хорошо перемешайте и охладите. Накройте и поставьте в холодильник на 8 часов. В емкости для пунша смешайте охлажденный кофе, сливки, молоко и ванильное мороженое. Добавьте ... Ингредиенты: Шоколадный сироп - стакана, Растворимый кофе - стакана, Сахар - стакана, Вода - 1,5 стакана, Молоко - 1 стакан, Сливки - 1 стакан, Ванильное мороженое - 1 кг, Имбирный эль - 2 стакана

Фраппучино Фраппучино Из пошаговой инструкции вы узнаете о том, как приготовить фраппучино. Это сочетание известного каппучино и французского фраппе. Второй термин означает молочный коктейль с мороженным. Что-то подобное в итоге и получается: смешение кофе с холодным молоком. А ... Ингредиенты: Крепкий кофе заваренный 80 Миллилитров, Молоко 80 Миллилитров, Лёд 1 Стакан, Сахар 1 Ст. ложка, Шоколадный сироп 2 Ст. ложки, Взбитые сливки По вкусу

Загрузка