Кофе с мятным сиропом

45 рецептов

Кофе с мятным сиропом Кофе с мятным сиропом Существует несколько способов приготовления холодного кофе. В первом случае готовый горячий напиток остужают до нужной температуры, во втором - кофе готовят, выдерживая молотые зерна в воде, после чего фильтруют, в третьем - готовый напиток замораживают в ф... Ингредиенты: Мятный сироп - 5 мл, Кофе молотый - 10 гр, Вода - 100 мл, Молоко (несладкое ванильное миндальное молоко) - 200 мл, Кленовый сироп - 10 мл, Ванильный экстракт - 2 мл

Латте с мятным сиропом Латте с мятным сиропом Латте - это напиток на основе кофе и молока. Родиной латте считают Италию. Напиток может быть как горячим, так и холодным. В любом случае - это очень вкусно! Холодный напиток больше подойдет в жаркую пору года, а горячим латте можно согреться в холодные дни... Ингредиенты: Мятный сироп - 5 мл, Кофе (эспрессо) - 15 гр, Вода - 100 мл, Молоко - 120 мл, Лаймы - 40 гр, Сахар - 5 гр, Мята (листья) - 3 шт., Лед (пару кубиков) - по вкусу

Кофе с мятным сиропом и шоколадной крошкой Кофе с мятным сиропом и шоколадной крошкой 1. Приготовьте 4 порции эспрессо. Объём напитка - 50 мл (по умолчанию). Используйте высокие прозрачные стаканы с ручкой. 2. Влейте в каждый стакан по 1 ч. л. мятного сиропа. 3. Взбейте сливки с мятным сиропом и сахарной пудрой в крепкую пену. Используйте ми... Ингредиенты: Кофе натуральный (эспрессо) - 200 мл, Сироп мятный - 4 ч. л., Сливки (33%) - 200 мл, Сахарная пудра - 30 г, Сироп мятный - 15 г, Шоколад молочный|Шоколад (крошка) - 10 г

Мятный латте Мятный латте Используйте для латте молоко с жирностью не ниже 3,2%. По желанию в кофе можно добавить любой подсластитель на ваш вкус. А подробнее, как приготовить мятный латте, я расскажу в пошаговом описании ниже. Берите на заметку! Подготовьте ингредиенты. В турке до... Ингредиенты: Молоко 150 Миллилитров, Вода 50-60 Миллилитров, Кофе молотый 1 Чайная ложка, Мятный сироп 1 Чайная ложка

Лето 2011: холодный мятно-шоколадный кофе Лето 2011: холодный мятно-шоколадный кофе Сварить кофе, при необходимости процедить (гущу выкинуть), в еще горячем кофе растворить шоколад. Немного охладить, добавить 1/2 мороженого, мятный сироп или ликер (кстати, нет сиропа/ликера - можно заменить на мятный шоколад, правда послевкусие будет не оч... Ингредиенты: Крепкий свежесваренный кофе 300-350 мл+-, Горький шоколад 30-50 гр., Мятный сироп или ликер - 2-4 ст.л., Сливочное мороженое 100 гр.+-, Лед

Кофе с сиропом Кофе с сиропом Яркий незабываемый аромат кофе с сиропом поднимет вам настроение с самого утра, особенно если мятный сироп есть у вас в наличии. Его можно создать самостоятельно по рецепту на сайте либо приобрести в любом магазине, супермаркете. По желанию в кофе добавляет... Ингредиенты: Кофе молотый 2,5 Чайных ложки, Вода 250 Миллилитров, Сахар 1-2 Чайных ложек, Сироп мятный 2 Чайных ложки, Молоко 60 Миллилитров (любой жирности)

Кофе "Мятная свежесть" Кофе "Мятная свежесть" Для начала приготовим мятный сироп, который вы потом сможете использовать также для приготовления лимонада, чая и разнообразных десертов. Для этого возьмем мяту (количество регулируем в зависимости от того, насколько насыщенный сироп хотим получить), помоем... Ингредиенты: кипяток - 100 мл, сахар - 200 г, кофе свежесваренный - 150 мл, молоко 2,5% - 150 мл, какао-порошок - по вкусу, мята - 3 веточки

Мятное мороженое с руколой Мятное мороженое с руколой Руколу предварительно промыть и обсушить, если необходимо. В кастрюльку влить половину сливок, добавить сахар, ванилин, руколу. Поставить на огонь, довести до кипения, проварить минутку и оставить под крышкой. Веточки мяты предварительно промыть и обсушить,... Ингредиенты: рукола - 20 г, сахар - 50 г, ванилин - ч. л., мята - 1 пучок, яичные желтки - 2 шт., йогурт натуральный - 400 г, мятный сироп - 3 ст. л., сливки 10-20% - 175 мл

Холодный мятно-шоколадный кофе Холодный мятно-шоколадный кофе Варим кофе, процеживаем. В горячем кофе (можно вернуть на небольшой огонь) растворяем шоколад. Смесь немного охлаждаем и добавляем к ней половину мороженого (50 г), мятный сироп, несколько кубиков льда. Всё взбиваем в блендере. Переливаем в бокал и присыпае... Ингредиенты: свежесваренный натуральный кофе - 300-350 мл, горький шоколад - 30-50 г, мятный сироп или ликер - 2-4 ст.л., сливочное мороженое - 100 г

Ледяной шоколадно-мятный кофе Ледяной шоколадно-мятный кофе Все просто: в слегка теплый кофе добавить кусочки шоколада, мороженое, мятный экстракт. Очень хорошо взбить блендером, добавив кубики льда. В принципе можно сразу подавать, но лучше поместить минут на 15-20 в морозильную камеру! При подаче добавить пару шар... Ингредиенты: 200 г сливочного мороженого (можно шоколадное или мятное), 100 г горького мятного шоколада, Несколько капель мятного экстракта, Большая горсть кубиков льда, Мороженое, шоколад - для подачи

Загрузка