Холодный вишневый суп

28 рецептов

Вишневый суп с творожными клецками Вишневый суп с творожными клецками И так, рецепт очень простой. По сути наш десертный суп - это кисель... вот и весь секрет)) Но в сочетании с не протертыми ягодами и творожными клецками получается изумительный, изысканный десерт! Количество ингредиентов на небольшую порцию, в самый раз посл... Ингредиенты: Вода (холодная) - 150 мл, Крахмал - 1 ч. л., Сахарная пудра - 1 ч. л., Цедра лимона (немного для подачи), Мята (несколько листиков, для подачи), Какао-порошок (щепотка, для подачи)

Вишневый суп Вишневый суп Ниже в пошаговом рецепте расскажу, как приготовить вишневый суп. Это просто! Ягода варится с добавлением Кирша (вишневой наливки). Затем влейте крахмал, разведенный холодной водой. И какой же суп без хлеба? Поджаренные на сливочном масле, тосты, завершают к... Ингредиенты: Черешня или вишня 500 Грамм, Сахар 3 Ст. ложки, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка, Вода 1 Литр, Хлеб белый 3 Ломтика, Кирш 1 Ст. ложка (вишневая наливка)

Вишневый суп Вишневый суп Помещаем вишню и мяту (если есть) в блендер и измельчаем до состояния пюре. Добавляем йогурт (кефир), ликер и снова все взбиваем. Разливаем наш супчик в тарелки. Но мой опыт показал, что лучше оставить где-то на сутки и есть на следующий день - он реально ... Ингредиенты: Вишня (из компота) - 200 г, Ликер (вишневый, я брала Бэйлис ) - 50 г

Винно-вишневый суп с мороженым в ледяной пиале. Винно-вишневый суп с мороженым в ледяной пиале. Нагреть вино в кастюльке и кипятить 2-3 минуты. Затем влить 400 мл вишневого сока и всыпать сахарный песок. Доведите до кипения и добавить вишню. Варить на слабом огне примерно 5-7 минут. В отдельной посуде развести крахмал и молотую корицу в оставшихся 100... Ингредиенты: вишневый сок 500 мл., красное сухое вино 100 мл., вишня б/косточки 250 гр., сахарный песок 150 гр., корица молотая 0,5 ч.л., крахмал кортофельный 1 ст.л., мороженое пломбир 500 гр., корица для подачи., пиала: вода, 3 веточки мяты и 0,5 апельсина.

Холодный вишневый суп Холодный вишневый суп Вишню ( у меня мороженая ) и яблоки заливаем двумя литрами воды, доводим до кипения, кладем сахар и варим при слабом кипении минут 15-20, пока ягоды и яблоко не станут мягкими. Если яблоко свежее, его нужно предварительно почистить и порезать. Получившийся ... Ингредиенты: вишня без косточек 300 г, яблоки сушеные горсть или одно свежее, петрушка кудрявая 1 пучок, мята 4-5 веточек, ядра грецких орехов 100 г, сахар 5 ст.л., простокваша 1 л

Холодный черешневый суп Холодный черешневый суп Удалите косточки из черешни, сложите ягоды в сотейник и засыпьте стаканом сахара. Перемешайте, оставьте на 2 ч. Поставьте получившуюся смесь на средний огонь, залейте 1 л холодной воды, добавьте палочки корицы и доведите до кипения. Варите на очень слабом о... Ингредиенты: 1 кг черешни, 1 стакан сахара, 2 палочки корицы, 1 ч. л. кукурузного крахмала, взбитые сливки, 1 рюмка вишневой настойки

Холодный вишневый суп рецепт с фото Холодный вишневый суп рецепт с фото Лето - прекрасное время для сладкоежек и, вместе с тем, людей которые питаются только полезной пищей. Ведь летом можно наесться сладким без вреда для здоровья. Вишни – низкокалорийные плоды, обладающие отличной питательной ценностью. Они могут быть прек... Ингредиенты: Вишня (60 г.), Вода (300 мл.), Сахар (1 ст.ложк), Корица (10 г.), Миндальный экстракт (10 мл.), Сметана (2 ст.ложк), Сливки (100 мл.)

Habart meggyleves- шелковистый охлаждающий вишневый суп Habart meggyleves- шелковистый охлаждающий вишневый суп Делаю заготовки на зиму из вишни и отдыхает не скромное количество его величества (без косточки) в большой кастрюле в сахарном сиропе второй день. Я отсюда взяла для супа приблизительно хороших пол кг (это уже вес мякоти) вишни. Если Вы купили вишню, помыли... Ингредиенты: 500-600 гр. вишни без косточки, 200 гр. 30 % сливки, 3 ст.л. крахмала или муки, соль, сахар, корица, 1 пачка ванильного сахара, 2-3 шт. гвоздики или 1-2 ч.л. смеси пряностей, для выпечки медовых пряников «kotányi»

Вишневый суп (венгерский) Вишневый суп (венгерский) В кастрюлю с водой добавить вишни, вино, сахар и корицу. Вскипятить и потомить на слабом огне 25-30 мин, пока ягоды не размякнут, затем отставить и влить миндальную эссенцию. В отдельной плошке сметану и несколько ложек сливок перемешать и переложить в каст... Ингредиенты: вишни (свежие, замороженные или консервированные) 1 Килограмм, сухое вино 750 Миллилитров, сахар 175-250 Грамм, корица 1-2 Штук, вода 250 Миллилитров, миндальная эссенция 1 Чайная ложка, нежирные сливки 250 Миллилитров, сметана 250 Миллилитров

Холодный вишневый суп с бренди Холодный вишневый суп с бренди В кастрюле смешайте вино, сахар, палочки корицы и 2 стакана воды. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, закрыв крышкой 10 минут. Очистите вишню от косточек, оставив 24 целые ягоды для украшения. Извлеките палочки корицы из кастрюлю и добавьте очище... Ингредиенты: Белое сухое вино - 2 стакана, Сахар - 1 стакан, Палочки корицы - 2 штуки, Вишня - 1,5 кг, Бренди - стакана, Лимонный сок - стакана

Загрузка