Похожие рецепты
Фруктовые кебабы под апельсиново медовым соусомИнгредиенты: ананасы - шт., бананы - 1 шт., мандарины - 1 шт., курага - 1 горсть, чернослив - 1 горсть, апельсины - шт., мед жидкий - 1 ст. л., ванильный экстракт - ч. л., корица молотая - 1 щепоткаИз половинки апельсина отжать 2 ст. ложки сока. Приготовить соус: апельсиновый сок соединить с медом, ванильным экстрактом и корицей, перемешать до однородного состояния. Ананас почистить и нарезать крупными кусочками. Мандарин очистить от кожуры и разобрат...
Морковный хашбраун с медовым соусомИнгредиенты: пшеничная мука - 60 г, перец - по вкусу, морковь - 200 г, чеснок - 3 зубчика, соль - 2 щепотки, яйца куриные - 1 шт., кинза свежая - 2 веточки, растительное масло рафинированное - 50 мл, сметана 25% - 100 г, мед-суфле Peroni «Сицилийский апельсин» - 50 г, перец - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, тимьян свежий - 1 веточка, виноградный сок - 20 мл, сливочное масло - 50 г, апельсины - 1 шт.Морковь очистить и натереть на крупной терке. Приварить. Чеснок очистить и раздавить. Смешать морковь, чеснок, яйцо, просеянную муку, соль и перец. Вымесить тесто. Кинзу вымыть, обсушить, измельчить и добавить в тесто. В сковороде разогреть немного масла. Л...
Рыба noд горчично медовым соусомИнгредиенты: Филе рыбное - 1 кг, Мед - 1 ч. л., Горчица (готовая) - 1 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Вода - 50 мл, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное (по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Соль (по вкусу)Засыпьте смесь в кастрюлю с водой в соотношении 1:2 и доведите до кипения. Затем плотно прикройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне 30-35 мин, пока рис не впитает в себя всю воду. Снимите с огня и оставьте под крышкой на 5-10 мин. Для сохранения п...
Миндальные крекеры с медовым соусомИнгредиенты: мака 1 Ст. ложка, оливкового масла 1 Ст. ложка, соли 1/4 Чайных ложки, яичный белок 1 Штука, Для соуса:творога 3/4 Стакана (обезжиренного)Приготовить крекеры. Разогреть духовку до 170 градусов. Смешать муку, мак, масло, соль и слегка взбитый яичный белок. Выложить тесто на листе для выпечки. Раскатать тесто в прямоугольник 20Х30 см. Используя нож, разрезать прямоугольник на 12 крекеров 5Х10 с...