Похожие рецепты
Торт кукла холодное сердцеИнгредиенты: Сахар - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яйцо куриное - 8 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сметана (20-30%) - 700 г, Желатин - 15 г, Сахар (коричневый от Мистраль) - 200 г, Персик (консервированный) - 3 шт, Белок яичный - 5 шт, Сахар (или пудра) - 280 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Ванильный сахар - 10 гДелаем бисквит. Желательно за ночь или сутки до готовки, чтобы он настоялся и хорошо резался. Взбиваем сахар с яйцами около 10 минут. Должна получится пышная пена. Добавляем частями муку и разрыхлитель. Разливаем в формы (нужно взять две: побольше и поменьш...
Заливное екатерининское холодноеИнгредиенты: Говядина (голень) - 1650 г, Свинина (голень, задняя) - 900 г, Индейка (голень) - 1000 г, Говядина (вырезка, мякоть, пузанина) - 500 г, Лимон - 1 шт, Лук репчатый (120 г) - 1 шт, Морковь (100 г) - 1 шт, Чеснок (1 головка) - 55 г, Перец черный (горошком) - 10 шт, Лист лавровый - 5 шт, Соль Необходимые овощи. Опускаем голени и мясо в кипящую воду. Варим 2-3 минуты. Достаем. В кастрюле закипятить 3(три)литра воды, поместить голени и мясо, довести до кипения, добавить лимон (разрезанный на две части), морковь, лук. Посолить, положить лавровый...
Студень екатерининское холодноеИнгредиенты: 1650 гр. - голень говяжья, 900 гр. - голень свинная (задняя), 1000 гр. - голень индюшиная, 500 гр. - говядина (пузанина), 1 шт. - лимон, 1головка (55 гр. )- чеснок, 1 шт. (100 гр. )- морковь, 1 шт. (120 гр. )- лук, 5 шт. - лист лавровый, 10 шт. (горошин)- перец, соль- в кипящую воду поместить говядину и голени (индюшиную,говяжью,свинную),довести до кипения , кипятить 2-3минуты - в алюминевой кастрюле закипятить 3 (три)литра воды ,переложить голени и мясо,довести до кипения добавить лимон+морковь+лук+лавровый лист+перец...
Холодное орехово кофейное суфлеИнгредиенты: 4 яйца, 650 мл молока, 1/4 стакана гранул растворимого кофе Moccona Hazelnut, 200 г сахара, 10 г желатина, 2 ч. л. ванильной настойки, 50 г ядер фундука, растительное масло для подготовки форм, 300 мл сливок для взбиванияФундук подсушите на сковороде и измельчите скалкой или в чаше блендера (импульсный режим) в мелкую крошку. Яйца разделите на белки и желтки. Подготовьте 8 форм для суфле объемом 125 мл. Фольгу нарежьте полосками шириной 7 см и такой длины, чтобы можно было ...