Холодное лобио

168 рецептов

Холодное лобио Холодное лобио Чтобы сократить время приготовления, фасоль замочить в теплой воде на ночь. Засыпать в кастрюлю и залить водой, так, чтобы вода была на уровне трех пальцев от фасоли. Довести до закипания, убавить огонь и накрыть крышкой. Варить до мягкости фасоли. После от... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 штуки, Томатная паста - 3 столовые ложки, Красная фасоль - 400 г, Листья сельдерея - 5 штук, Растительное масло - 2 столовые ложки, Петрушка - 1 пучок, Соль - по вкусу, Красный перец чили - 2 штуки, Чеснок - 5 зубчиков, Сушеный базилик - по...

Лобио чыхыртма Лобио чыхыртма Фасоль желательно брать свежую, с грядочки, молодую, у которой ещё не образовались так называемые усики (это когда на разломе стручка вытягивается нить), вымыть, порезать на кусочки 2-3 см. Отварить в кипящей подсоленной воде. У меня на это ушло 5 минут! Лу... Ингредиенты: 500-700 г зеленой плоской стручковой фасоли (романо), 2 луковицы, 2 больших помидора (желательно бакинских), 1 небольшой пучок зелени (укроп, петрушка, кинза), 3-4 яйца, соль, перец по вкусу, 2-3 ст.л. растительного масла

Лобио впрок Лобио впрок Фасоль промыть и замочить на ночь(6-8) часов. Иногда замочить нет возможности, тогда можно поставить варить сразу, только процесс приготовления значительно увеличится во времени. В разбухшую фасоль добавить воды и поставить варить до готовности. Я люблю что... Ингредиенты: фасоль красная - 1 кг, перец красный сладкий - 4 шт., томаты среднего размера или крупные - 4 шт., лук репчатый - 3 шт., зелень петрушки и кинзы - по 1-2 пучка, чеснок - 1 головка, соль, перец черный или красный острый (по вкусу), масло растительное для жарки

Лобио горячее из красной фасоли Лобио горячее из красной фасоли Фасоль перебираем, освобождая от колотых, испорченных и не товарного вида зерен. После чего промываем 5-10 раз в проточной воде комнатной температуры и залив холодной водой, по объему превосходящей количество фасоли в 4-5 раз, оставляем в прохладном месте н... Ингредиенты: Листья кинзы (кориандра) - 50 г, Петрушка - 50 г, Красная фасоль - 250 г, Листья сельдерея - 60 г, Лук репчатый - 325 г, Красный базилик - 50 г, Стебель сельдерея - 100 г, Красный стручковый перец - 10 г, Чеснок - 30 г, Бакинские помидоры - 130 г, Соль - по...

Лобио,как его готовлю я ))) Лобио,как его готовлю я ))) Фасоль залить холодной водой,дать закипеть,воду слить Ещё раз залить холодной водой на 4-5см В процессе варки,по мере выкипания,подливать холодну(!)воду Когда фасоль станет мягкой( при этом,немного воды в ней должно оставаться)+соль Взять в одну руку столов... Ингредиенты: 1.фасоль сухая,красных сортов(лобио)-500 гр., 2.зелень(кинза и петрушка)свежая-50 г, 3.лук репчатый-1 шт., 4.орегано(сух.)-кофейная ложка, 5.базилик(сухой)-1 столовая ложка, 6.чеснок-3 зуб., 7.красный острый перец(лучше стручковый)-, 8.молотые грецкие орехи...

Лобио мясное Лобио мясное Блюдо, которое отлично подойдет для обеда или ужина в семейном кругу. Расскажу вам, как приготовить лобио мясное в домашних условиях. Для начала необходимо замочить фасоль в холодной воде, как правило это занимает 5-6 часов, можно и на ночь. Замоченная фасо... Ингредиенты: Говядина 700 Грамм, Фасоль 500 Грамм, Лук репчатый 4 Штуки, Помидоры 600 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Кинза По вкусу, Укроп По вкусу, Орегано По вкусу, Соль По вкусу

Лобио с яйцом Лобио с яйцом Фасоль надо отварить, смешать со специями и зеленью, затем добавить яичную смесь и прогреть. Лобио готовится просто, быстро, а подавать его можно как на горячее, так и на холодное. Удачи в приготовлении! Для того чтобы приготовить обед из зеленого лобио на ... Ингредиенты: Стручковая фасоль 800 Грамм, Лук 1 Штука, Яйца 2 Штуки, Пучок зелени 1 Штука (Кинза, петрушка, базилик), Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль, перец По вкусу

Лобио с аджикой Лобио с аджикой Спорить о том, правильное ли это лобио, можно бесконечно хотя бы потому, что само слово "лобио" с грузинского языка переводится как "фасоль". Соответственно, в Грузии словом "лобио" называются практически все блюда, в которых г... Ингредиенты: Фасоль красная 500 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Чабер сушеный 1 Чайная ложка, Кориандр сушеный 1 Чайная ложка, Лук 2 Штуки, Петрушка свежая 50 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Острый перец молотый сушеный 1 Чайная ложка, Лавровый лист 2 Штуки, Соль По вкусу, С...

Лобио из красной фасоли с мясом Лобио из красной фасоли с мясом Лобио – это традиционное блюдо, которое представляет грузинскую кухню. Его готовят не только в ресторанах Грузии, а и по всему миру. Существует много рецептов его приготовления, среди которых каждый может выбрать подходящий для себя. Его можно готовить из к... Ингредиенты: Красная фасоль 0,5 Килограмма, Говядина 0,6 Килограмма, Томаты 0,6 Килограмма, Лук репчатый 3 Штуки, Чеснок 1 Штука, Укроп 0,5 Пучка, Кинза 1 Пучок, Орегано По вкусу, Соль По вкусу

Лобио из белой фасоли Лобио из белой фасоли Приготовить лобио из белой фасоли можно по любому поводу. Такое блюдо особенно хорошо во время поста. Кушать лобио можно в горячем и холодном виде. Во время приготовления соль и специи добавляйте по вкусу. Лобио очень "любит" зелень, и вкуснее все... Ингредиенты: Белая фасоль 200 Грамм, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Болгарский перец 1 Штук, Помидоры 2-3 Штуки, Баклажан 1 Штук, Чеснок 2-3 Зубчика, Соль и специи По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Загрузка